Евочка, а ты уже сколько по времени систему носишь? И как волосы, не падают? Как качество при покупке и теперь?evochka писал(а):у меня не от венди,но думаю,что любые не свои волосы, которые не получают питания из кожи головы,со временем становятся сухими.только вопрос через сколько?
Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Натамаркус, а если сейчас сравнить системы от TL, HL и Венди, все-таки лучше у Венди? А если волосы убирать в хвост они меньше будут путаться?natamarkus писал(а):1/. На сетке волосы выпадают не чаще, чем на на всей остальной основе.Т.е. она не поредела.Все нормально.Правда сетка растянулась оч прилично, приходится натягивать назад при приклейке, у меня скоро виски уже на затылке будутalisa27 писал(а):Оооо...![]()
![]()
Натамаркус, а подскажите, пожалуйста, гле больше всего волосы выпадают? У вас же сейчас с сеткой спереди. А я взяла с полискином по периметру.
1)По опыту расскажите, где лучше волосы держаться на сетке или на полискине?
2) Я уже описывала проблему того, что на моей системе, где челка у волос направление немного косое. Кто-нибудь с такой проблемой сталкивался,кроме Юты, как решаете?
3) Получается, что система от Вэнди приходит в упадок быстрее, чем с Топлэйс? Или так же? Как думаете на сколько хватит?
Следующая будет однозначно с полным полискином.
2. На направление волос я как-то сильно не обращала внимание, пробора нет-нет, а уж как их привязали-как получилось.Главное чтобы парикмахер хороший подстригал и челочку красивую сделал.
3.На системе TL через четыре месяца появилась проплешина, а еще два месяца после этого я просто уставала собирать выпавшие из нее волосы.На этой пока проплешин нет, посмотрим, но думаю полгода точно похожу, а там одену новую и новую стрижку.Надоедает с одной.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Девочки, добавила фотки) одну выложила где я в парике, а остальные в новом, не знаю как правильно назвать его. Смотрите, жду коментов.
- natamarkus
- Поселился тут
Однозначно, система от Вэнди лучше.Я уже писала про это раньше,хотя от TL, тоже волосы были хорошие и сама основа крепкая.Но они были волнистые, а мне нужны прямые.Да и стоимость имеет большое значение.А от HL, система была вообще какая-то хлипкая, при первой помывке оч много волос повылезало вовнутрь, и волос оч тонкий и их мало было.слана писал(а):Натамаркус, а если сейчас сравнить системы от TL, HL и Венди, все-таки лучше у Венди? А если волосы убирать в хвост они меньше будут путаться?
Хочу еще добавить про вылезание и спутывание: система хоть и является на данный момент самым лучшим и реалистичным выходом для людей потерявших или теряющих волосы, но все таки это не свой скальп.И не стоит заморачиваться по поводу выпадения и спутывания, это все неизбежно (волосы-то мертвые), но не критично.Все проблемы решаемы: немного путаются - почаще приходится причесывать(или вообще не причесывать, например кудри как у Луизы), вылезают-но все равно хватает минимум на полгода.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
- natamarkus
- Поселился тут
Все выглядит оч реалистично, даже не сразу разобрала где новый, а где старый парик.А изнутри какая основа все же?miraslava11 писал(а):Девочки, добавила фотки) одну выложила где я в парике, а остальные в новом, не знаю как правильно назвать его. Смотрите, жду коментов.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
мираслава, присоединяюсь к натамаркус-я бы ни за что не поняла, что не ваши волосы! Честно
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Внутри сетка, на висках силикон (что-то типа того) и на макушке специальные крепления для лент, ну и на затылке т.е. частями не по всему периметру. У меня парик старый тоже очень хороший, много лет заказывала, только пару раз были не удачные варианты.natamarkus писал(а):Все выглядит оч реалистично, даже не сразу разобрала где новый, а где старый парик.А изнутри какая основа все же?miraslava11 писал(а):Девочки, добавила фотки) одну выложила где я в парике, а остальные в новом, не знаю как правильно назвать его. Смотрите, жду коментов.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
В этом парике такой приятный момент для меня, что волосы очень подвижные, можно убрать челку и мой лобик сможет на пляже загорать
,можно запустить руку в волосы, прям почти как в свои и можно убрать за уши))

мирослава,очень реалистичная передняя линия.а можно ее поближе сфоткать?подняв челочку.если не хочеш сюда можеш мне на почту кинуть
я ношу систему полгода.за это время с 60 см волос осталось где то 40.но думаю что если б не лето,то так бы и носила длинные волосы,а так было жарко и тяжело и ничего не сделать из них.а щас и пучки красивые и греческие прически и косы и банты из волос делаю и хвосты на макушке.волос повылезало огого сколько.но у меня была большая густота и поэтому для меня это некритично.волосы посеклись на кончиках и чуть распушились на затылке-сон в системе дает о себе знать.в целом я ооочень довольна системой.следующую закажу к новому году и только у венди.в салон больше ни ногой-слишком дорого
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Ок, сделаю в хор. качестве и скину,а в субботу буду подстригать, погляжу что будет)))
ждем.а как хочеш подстричь у тебя длина большая?
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Длинна ниже плеч, стричь буду покороче т.к. меня смущает качество волос, концы все какие-то посеченные, бывают такие пористые волосы, видно это как раз они и есть)))) будем думать с моим парикмахером что с ними можно сделать, да они еще и слегка волнистые. В субботу подстригусь и фото отправлю по эл-ке.evochka писал(а):ждем.а как хочеш подстричь у тебя длина большая?

Никогда бы не подумала, что волосы не свои. Очень реалистично. А что на передней линии -сеточка?miraslava11 писал(а):В этом парике такой приятный момент для меня, что волосы очень подвижные, можно убрать челку и мой лобик сможет на пляже загорать,можно запустить руку в волосы, прям почти как в свои и можно убрать за уши))
Девочки, приветствую вас! Хочу сказать, что ношу систему с августа месяца, при переклейке и помывке системы очень много стало выпадать волос, это меня волнует, все же два месяца не срок! Переклеиваю и купаю ее не чаще 1 раза в неделю, еще волосы стали вылезать на изнанку, из за этого чешется голова, я чешу, последний раз сняла систему и расстроилась, на лысенке раздражение в виде прищиков и покраснения, раздражеие убрала, на ночь после тщательной помывки лысинки нанесла крем Левомиколь, вроде получше, утром опять приклеила систему, одним словом. волосы вылезающие на изнанку меня грузят, их приходится подстригать, а колючки остаются( Да поначалу все было гораздо оптимистичнее( Ну, как говорится, выхода нет)