Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение ANJELA »

Фиалка писал(а):Девочки, приветствую вас! Хочу сказать, что ношу систему с августа месяца, при переклейке и помывке системы очень много стало выпадать волос, это меня волнует, все же два месяца не срок! Переклеиваю и купаю ее не чаще 1 раза в неделю, еще волосы стали вылезать на изнанку, из за этого чешется голова, я чешу, последний раз сняла систему и расстроилась, на лысенке раздражение в виде прищиков и покраснения, раздражеие убрала, на ночь после тщательной помывки лысинки нанесла крем Левомиколь, вроде получше, утром опять приклеила систему, одним словом. волосы вылезающие на изнанку меня грузят, их приходится подстригать, а колючки остаются( Да поначалу все было гораздо оптимистичнее( Ну, как говорится, выхода нет) :?
да, бывает, у меня с париками тоже, куплю, а через месяца 2 волосы путаются, потом выкидываю, новый беру. на долго наверное ничего служить не будет....
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

У меня тоже бывает небольшое раздражение в местах приклейки, но за сутки пока я хожу без системы при переклеиваниях, оно проходит. Голова в системе тоже чешется, но это я думаю связано с отрастающими своими колючками. При мытье системы и расчесывании раз в неделю волосы тоже вылезают из системы, но я думаю это нормально, не может же она оставаться в неизменном виде, ведь я же ее эксплуатирую, если бы не вылезали, то тогда хватило бы одной системы на всю жизнь :lol:

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

Луиза писал(а):У меня тоже бывает небольшое раздражение в местах приклейки, но за сутки пока я хожу без системы при переклеиваниях, оно проходит. Голова в системе тоже чешется, но это я думаю связано с отрастающими своими колючками. При мытье системы и расчесывании раз в неделю волосы тоже вылезают из системы, но я думаю это нормально, не может же она оставаться в неизменном виде, ведь я же ее эксплуатирую, если бы не вылезали, то тогда хватило бы одной системы на всю жизнь :lol:
Да, было бы хорошо, если бы одной))) а так конечно нам всем приходится тратиться...
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Да я все понимаю, но первое время вообще не лезла, а сейчас целый клок с ванны собираю и еще и навыворот в голову колючки вылезают( Есть конечно какой то срок. но не 3 же месяца?

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Фиалочка, а ты 2 заказывала или 1 систему? К сожалению. выбор у нас небольшой: либо парик. либо система. Но из парика тоже, наверно, так же могут сыпаться волосы. А вот раздражение кожи - это напрягает. А нельзя под систему подложить тоненькую шелковую тряпочку? извини, если говорю глупости.

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Я заказала еще две. должны подойти в конце месяца, я вот думаю. может не те средства я использую для мытья, что так стали лезть? может содержание какого то вещества ослабляет эти самые узелки?

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Фиалка писал(а):Я заказала еще две. должны подойти в конце месяца, я вот думаю. может не те средства я использую для мытья, что так стали лезть? может содержание какого то вещества ослабляет эти самые узелки?
Возможно. Где-то в конспектах написано про шампунь с силиконом. Натамаркус писала про шампунь для окрашенных волос+кондишн. Где-то (не помню) писали, что есть на буржуйских сайтах средства для укрепления узелков. В нашем салоне говорили что-то на эту тему, но это было давно. Для меня все было внове, я не запомнила. Может сходить в салон или написать им в консультации он-лайн?

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

evochka писал(а):еще раз попробовала на сайте сделать такой же зака-вышло с пересылкой 60 долларов, с карты сняли столько же, а вот на пакете-написано24 доллара и в инвойсе столько. но это все равно гоооораздо дешевле чем в салоне.меня все устраивает.
Я сейчас тоже проверила свою посылку из Америки. Там приложен не инвойс, а таможенная декларация. Количество там верное. а цены занижены очень сильно. Я думаю, что в декларации указана не продажная, а оценочная стоимость для таможни, чтобы снизить таможенные пошлины. Это похоже на то, что в посылках с системой из Китая указаны искусственные волосы, а не натуральные. ИМХО.

izo_lbda
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение izo_lbda »

Совет про исползованием мягкой ткани в качестве подкладки не лишен логики :D Про раздражение-кто то писал, что пользуется Сульсеной для мытья головы. В шампунях, масках и кондиционерах содержится и ланолин и диметикон (производная силикон), может от этого страдают узелки.Ещё со временем, они, обработанные химически, обламываются и т.д. У кого-то быстрее,у кого то медленнее-лотерея. Я купила шампунь безсульфатный и жидкие кристаллы для волос (на волосы у основы не наносить). Ещё не пробовала-потом отпишусь.У меня тоже вычесываются волосы и пообламывались кое-где по длине...торчат в прическе(( но я часто расчесываю-не представляю по другому.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

izo_lbda писал(а):Совет про исползованием мягкой ткани в качестве подкладки не лишен логики :D Про раздражение-кто то писал, что пользуется Сульсеной для мытья головы. В шампунях, масках и кондиционерах содержится и ланолин и диметикон (производная силикон), может от этого страдают узелки.Ещё со временем, они, обработанные химически, обламываются и т.д. У кого-то быстрее,у кого то медленнее-лотерея. Я купила шампунь безсульфатный и жидкие кристаллы для волос (на волосы у основы не наносить). Ещё не пробовала-потом отпишусь.У меня тоже вычесываются волосы и пообламывались кое-где по длине...торчат в прическе(( но я часто расчесываю-не представляю по другому.
А для чего нужны жидкие кристаллы для волос?

izo_lbda
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение izo_lbda »

Типа масел и силиконов в нем множество-обещает сделать внешний вид волос более привлекательным)

lij
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение lij »

Фиалка писал(а):Я заказала еще две. должны подойти в конце месяца, я вот думаю. может не те средства я использую для мытья, что так стали лезть? может содержание какого то вещества ослабляет эти самые узелки?
У меня такая же ситуация. А узелки развязываются из-за того что Вы чешите.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

miraslava11 писал(а):Ок, сделаю в хор. качестве и скину,а в субботу буду подстригать, погляжу что будет)))
Мирослава, а можно мне тоже фото передней линии и стрижку? Я никогда не думала, что парик может так реалистично выглядеть, и что волосы можно поднимать и закалывать.Я не совсем поняла: сзади у вас резинка? А спереди как крепится?

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Фиалка писал(а):Да я все понимаю, но первое время вообще не лезла, а сейчас целый клок с ванны собираю и еще и навыворот в голову колючки вылезают( Есть конечно какой то срок. но не 3 же месяца?
Фиалка, это для тебя с одного сайта:
Как продлить срок жизни системы
Вам следует знать, что чрезмерное трение и бактерии вместе или по отдельности способны укорачивать срок жизни системы. Но вы можете этому противостоять! а также предотвратить выпадение волос и сохранить внешний вид системы замещения.
Ограничьте трение
Система замещения может со временем потерять свой внешний вид из-за того, что в таких волосах отсутствует природное вещество – кожное сало. Кожное сало – это натуральное масло, выделяемое из фолликулов живых волос. Это вещество защищает волосы и предотвращает появление статического электричества. Основная причина чрезмерного трения в основном кроется в том, что вы спите на подушке с наволочкой из грубой ткани. Постоянный контакт с грубой тканью может привести с преждевременной ломкости волос. В большинстве случаев, использование наволочек из атласной ткани помогает с легкостью предотвратить все нежелательные последствия. Постарайтесь не носить плотные шапки и шлемы в течение долгого времени. Это также способствует нарушения эффективности фиксации системы замещения волос. Избегайте также слишком частого расчесывания волос. По возможности пользуйтесь смягчающими (ухаживающими) средствами для укладки волос.
Остерегайтесь бактерий
Как это ни странно звучит, но бактерии способны разрушить структуру волос и привести к преждевременной ломкости. Узлы, с помощью которых волосы
ввязываются в систему, наиболее уязвимы, т.к. именно там задерживается влага. Следует воздержаться от использования бальзамов/кондиционеров, в состав которых входят такие гидролизующие протеины, как пантенол (например, провитамин В5). В этом случае лучшей альтернативой может стать правильно подобранный спрей для волос, ведь он не проникает в узловую часть системы замещения. Однако, все же рекомендуется использовать шампунь, содержащий такие белки. Во время мытья волос необходимое количество впитывается в волосы, а излишки смываются водой.
Используйте легкие средства для укладки волос
Всем известно, что средства для укладки волос – отличный друг и помощник в создании идеальной прически. Но такие лаки и гели могут проникнуть в узел в основании системы и ослабить крепление. В этом случае мы рекомендуем по возможности избегать нанесения моделирующих средств на «корни» волос.
Следует помнить, что:
• Трение и бактерии – ваши враги
• Спите на атласной наволочке
• Старайтесь не носить шляпы и шлемы
• Старайтесь избегать излишнего расчесывания сухих волос
• Не пользуйтесь кондиционерами, содержащими протеины
• Пользуйтесь облегченными средствами для укладки волос

P.S. Вы можете не следовать нашим рекомендациям, тогда система замещения волос прослужит не дольше, чем срок, указанный при заказе новых волос. Придерживаясь этих несложных советов, волосы будут выглядеть идеально и через полтора года.

А от себя хочу тебе написать, я не обстригаю вылезшие волосы с изнанки, так они мне кажется меньше колятся.У меня при использовании первой системы тоже в какой-то период оч сильно чесалась голова, я грешила на вылезшие волосы, но потом при очередной переклейке обнаружила у себя перхоть и поняла что голова скорее чешется от нее.Помазала пару раз лысинку геоксизоновой мазью (я ей часто пользуюсь, не кидайте в меня помидорами, она кажется гормональная, но у меня любые раздражения снимает как рукой) и ты знаешь, зуд прошел.Иногда конечно почесываю, но в пределах разумного.
lij писал(а): У меня такая же ситуация. А узелки развязываются из-за того что Вы чешите.
Это точно, про это писала девушка, которая шесть лет носит системы(извините забыла как вас зовут).Она еще много полезного обещала рассказать, но куда-то исчезла.
слана писал(а):... А нельзя под систему подложить тоненькую шелковую тряпочку? извини, если говорю глупости.
Это ерунда, представьте, что эта тряпочка съедет или собъется в комок? Что будем делать?
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Натамаркус, спасибо тебе за этот пост.Надо срочно добавить в конспекты.

Ответить