Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Atlantina
Заглянул
Заглянул

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Atlantina »

Напишу и буду с нетерпением ждать ответа.
Про волоски не буду упоминать, тут дело в человеческом факторе. Попалась мне такая чёткая работница просто :)
И вот с размером мне тоже не очень понятно. Почему больше слепка система получилась?... Было такое у кого-нибудь, девочки?

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Девочки, подскажите как заказать систему из Америки,на каких страницах это есть?

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Фиалка писал(а):Девочки, подскажите как заказать систему из Америки,на каких страницах это есть?
На 6.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

nadezhda
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение nadezhda »

Девочки, я еще пока свою накладку не получила, но на предыдущей действительно полискин был толстоват, просто мне сравнить было не с чем. Я считаю, что обязательно нужно писать Венди о своих пожеланиях, не в укор, а для того, чтобы они совершенствовались. Если там у них действительно такая конкуренция по производству изделий из волос, то я думаю, что Венди обязательно примит наши пожелания к сведению, для повышения собственной конкурентоспособности. Антлинтина, напиши обязательно про толщину полискина и про то, как волосы расположены на системе от Венди, и как тебе бы хотелось. Отправь по возможности фото твоей системы из америки. Просто я не знала про такой фактор при заказе, а то я бы попыталась обговорить этот момент. Тем более количество клиентов явно увеличивается. Ведь Натамаркус была ее первой клиенткой, а теперь вон сколько нас. Я думаю Венди учтет наши замечания и будет обговаривать это с мастером так же, как и цвет волос. Мы же не просим нереального, если умеет одна фабрика, значит сможет и другая.

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

девочки, добрый день. теперь все стали спрашивать про америку. в америке лучше заказывать систему?
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

nadezhda писал(а):Девочки, я еще пока свою накладку не получила, но на предыдущей действительно полискин был толстоват, просто мне сравнить было не с чем. Я считаю, что обязательно нужно писать Венди о своих пожеланиях, не в укор, а для того, чтобы они совершенствовались. Если там у них действительно такая конкуренция по производству изделий из волос, то я думаю, что Венди обязательно примит наши пожелания к сведению, для повышения собственной конкурентоспособности. Антлинтина, напиши обязательно про толщину полискина и про то, как волосы расположены на системе от Венди, и как тебе бы хотелось. Отправь по возможности фото твоей системы из америки. Просто я не знала про такой фактор при заказе, а то я бы попыталась обговорить этот момент. Тем более количество клиентов явно увеличивается. Ведь Натамаркус была ее первой клиенткой, а теперь вон сколько нас. Я думаю Венди учтет наши замечания и будет обговаривать это с мастером так же, как и цвет волос. Мы же не просим нереального, если умеет одна фабрика, значит сможет и другая.
Надежда, полностью согласна с тобой, что мы видимо еще не все тонкости знаем, которые нужно оговаривать при заказе.Но на ошибках учатся и для этого мы здесь делимся всем, и удачным и неудачным.А конкуренция между фабриками по производству волос действительно есть.При наборе в поисковике Алибабы - hair replacement- выдает 4200 результатов поиска продуктов на 94 страницах.И это только в Qingdao, т.к. Алибаба это площадка для компаний данного города.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Atlantina
Заглянул
Заглянул

Сообщение Atlantina »

Anjela, не стоит по одному примеру (моему) делать выводы. Пока получается, что китайцы делают достойные системы, которые почти или совсем не отличаюся от того, что предлагают американские конторы. Вероятно, с моим заказом произошёл какой-то сбой: неподошёл размер и полискин оказался намного толще, чем было обещано.

Nadezhda и Natamarkus полностью с вами согласно. нужно учитывать все ошибки и более подробно описывать свои пожелания в заказе.

Кстати, детских волосиков по периметру системы нет. В заказе указывала этот момент. И в окончательном варианте Венди его оставляла.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

ANJELA писал(а):девочки, добрый день. теперь все стали спрашивать про америку. в америке лучше заказывать систему?
Анжел, ну ты такая смешная :lol: Спросила только Фиалка.А заказывать можно где угодно, все равно изготовят в Китае.Только цена будет тоже другая.Кто-то согласен переплатить эти деньги американцам, потому что качество изделия устроило.Фабрики то разные, HL делает наверно не на Элегант Хэйр, да и TL тоже делает где-то в другом месте, т.к. системы все разные по качеству.Но для меня, Элегант Хэйр пока на первом месте.Без проколов вообще.ИМХО.

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

//
Последний раз редактировалось ANJELA 22 май 2014, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

///
Последний раз редактировалось ANJELA 22 май 2014, 10:25, всего редактировалось 1 раз.

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

///
Последний раз редактировалось ANJELA 22 май 2014, 10:32, всего редактировалось 1 раз.

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

ANJELA писал(а):Девочки, у меня же сзади оставались волосы. сегодня выпали. чувства страшные были, конечно понимаю, что это не смертельно. пучками сзади вываливались. я не знаю, как бы мне было, если бы они сразу все вывалились...... может тяжелее, но в течение 7 месяцев когда они постепенно вылазили, я конечно привыкала к состоянию, что буду без волос. тяжеловато.... я понимаю, что кто то теряет волосы и в 13 лет. просто раньше не сталкивалась с такими девушками, вокруг все были с волосами. кому что я сделала... уже думала, за любую мелочь перед всеми прощения просила.. мне 39. тяжко мне... на валерьянке. сильные успокоительные боюсь пить, работать надо...
Жизнь коротка, это очередное испытание, главное - не поддаваться панике и не впадать в дипрессию... Да, это не легко, иногда зашкаливет, когда подумаю, что в системе, ощущаю себя мышью, которая попала в мышеловку, понимаю, что это все, конец, и больше нет выхода отсюда, всю жизнь в клетке... Но больше нет вариантов, только лысая голова и система или полнейшая дипрессия, иногда чувствую себя, как человек, больной каустрофобией, застрявший в лифте, я просто задыхаюсь.. Но разница в том, что из лифта вытащат хоть в полубессознательном состоянии.. А тут - нет, потом отпускает и живу дальше, как все нормальные волосатые женщины))) :(

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

Фиалка писал(а):
ANJELA писал(а):Девочки, у меня же сзади оставались волосы. сегодня выпали. чувства страшные были, конечно понимаю, что это не смертельно. пучками сзади вываливались. я не знаю, как бы мне было, если бы они сразу все вывалились...... может тяжелее, но в течение 7 месяцев когда они постепенно вылазили, я конечно привыкала к состоянию, что буду без волос. тяжеловато.... я понимаю, что кто то теряет волосы и в 13 лет. просто раньше не сталкивалась с такими девушками, вокруг все были с волосами. кому что я сделала... уже думала, за любую мелочь перед всеми прощения просила.. мне 39. тяжко мне... на валерьянке. сильные успокоительные боюсь пить, работать надо...
Жизнь коротка, это очередное испытание, главное - не поддаваться панике и не впадать в дипрессию... Да, это не легко, иногда зашкаливет, когда подумаю, что в системе, ощущаю себя мышью, которая попала в мышеловку, понимаю, что это все, конец, и больше нет выхода отсюда, всю жизнь в клетке... Но больше нет вариантов, только лысая голова и система или полнейшая дипрессия, иногда чувствую себя, как человек, больной каустрофобией, застрявший в лифте, я просто задыхаюсь.. Но разница в том, что из лифта вытащат хоть в полубессознательном состоянии.. А тут - нет, потом отпускает и живу дальше, как все нормальные волосатые женщины))) :(
у вас система, Фиалка? чет плохо мне... уже выпила все что можно...

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

да читала, что система...
Последний раз редактировалось ANJELA 22 май 2014, 10:26, всего редактировалось 1 раз.

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Да, частичная, Это я начала переживать в 19 лет, лечилась у психолога. тогда еще никто даже не знал. что это за зверь такой АГА, маскировала все 28 лет как могла. три месяца уже в системе, это конечно все ужасно, но прежние мучения вспоминаю. как кошмарный сон, каждое утро прилизывая три волосины к черепу, привязывая косы. каждуый вечер снимать камуфляж и улетать, потому что волосики эти несчастные три штуки просто болели болью физической, короче даже не хочу вспоминать... Я прошла все круги этого ада, начиная с народной медицины и кончая миноксом и системой на клипсах. .. Приклеивание это единственный выход. просто грузит иногда конкретно и по тяжелой, но выхода нет...

Ответить