Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
//
Последний раз редактировалось ANJELA 22 май 2014, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...
Самое главное, многие девочки еще пытаются что то изменить и оживить... Это вс бесполезно, к сожалению, но каждая из них должна пройти наверно этот путь, чтобы прийти к единственному итогу - бритая лысая голова и приклееная система... Выхода нет, все придут к этому поздно или рано.. Как бы это не было горько, но это, по крайней мере честно и без иллюзий)
///
Последний раз редактировалось ANJELA 16 апр 2015, 18:30, всего редактировалось 2 раза.
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...
Фиалочка, но тебе ведь все равно стало легче, чем было? Твои усилия - не впустую.. результат то виден? А прошлые мучения уже. наверно, особого результата не давали, разве нет?Фиалка писал(а):Самое главное, многие девочки еще пытаются что то изменить и оживить... Это вс бесполезно, к сожалению, но каждая из них должна пройти наверно этот путь, чтобы прийти к единственному итогу - бритая лысая голова и приклееная система... Выхода нет, все придут к этому поздно или рано.. Как бы это не было горько, но это, по крайней мере честно и без иллюзий)
Это уже даже нельзя назвать маскировкой, скорее всего это твое тело, твоя жизнь, как люди всю жизнь живут с кривыми ногами колесом или с горбиком на спине, ведь остальное сейчас можно исправить, хотя и горб тоже можно убрать, попку из плоской сделать круглой, глаза из маленьких большие. обвисшую грудь красивой и полной, тонкую талию, убрав нижние ребра, из узких - полные красивые губы... А вот лысый череп спрятать можно, но.... Требуется без конца смотреть на себя раз в неделю на это в зеркал и думать: Боже, а если меня кто нибудь кроме мамы увидит в таком виде? С моими красивыми ушами, глазами, носом, губами ... и лсы бритым черепом... В этом стресс!
неФиалка писал(а):Это уже даже нельзя назвать маскировкой, скорее всего это твое тело, твоя жизнь, как люди всю жизнь живут с кривыми ногами колесом или с горбиком на спине, ведь остальное сейчас можно исправить, хотя и горб тоже можно убрать, попку из плоской сделать круглой, глаза из маленьких большие. обвисшую грудь красивой и полной, тонкую талию, убрав нижние ребра, из узких - полные красивые губы... А вот лысый череп спрятать можно, но.... Требуется без конца смотреть на себя раз в неделю на это в зеркал и думать: Боже, а если меня кто нибудь кроме мамы увидит в таком виде? С моими красивыми ушами, глазами, носом, губами ... и лсы бритым черепом... В этом стресс!

надеюсь все войдет в колею.
Последний раз редактировалось ANJELA 22 май 2014, 10:28, всего редактировалось 2 раза.
Просто бывают случаи, что волосы лезут по причине беременности или недостатка витамин, но когда клочьями и с падушки собраешь по 400 штук за ночь ( это в 19 лет было), и не помогают народные средства - лук, перец, чеснок, дрожжи. спирт, коньяк и тд и тп, то это - приговор... Это начало конца) Спасибо, я говорю неоднократно, американцам, китайцам, а самое главное, всем девочкам с форума, и людям, кто придумал камп и этот сайт... Мой низкий и земной поклон!!!
И мой поклонФиалка писал(а):Просто бывают случаи, что волосы лезут по причине беременности или недостатка витамин, но когда клочьями и с падушки собраешь по 400 штук за ночь ( это в 19 лет было), и не помогают народные средства - лук, перец, чеснок, дрожжи. спирт, коньяк и тд и тп, то это - приговор... Это начало конца) Спасибо, я говорю неоднократно, американцам, китайцам, а самое главное, всем девочкам с форума, и людям, кто придумал камп и этот сайт... Мой низкий и земной поклон!!!

Последний раз редактировалось ANJELA 01 окт 2012, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
Милая, а вот прблему по поводу открыть дверь или спать ночью красивой я забыла с системой, я и ночью красивая во сне и утром и днем и всегда! Не считая момента переклейки)ANJELA писал(а):насчет горбика.. Как то года 2 назад были с подругой в ночном клубе, решили на ее день рождения потанцевать. так там девушку одну увидела с горбом на спине, маленького роста. я сама высокая 177. поэтому рост как то сразу замечаю.. так вот.. я думаю горб не исправить, и она платила парням, чтобы ей уделяли внимание.. и так далее.. поэтому конечно понимаю, что потеря волос - не самое худшее... Полгода привыкала к парику, естественно буду переходить на систему, сложнее было привыкнуть к тому, что если кто позвонит в дверь, ты уже не открываешь как "нормальный человек", а бежишь одевать парик, вообщем кто так живет, меня поймет... а потом дошло с утра его одевать, чтобы чувствовать себя "нормально", а то люди не понимали, почему я "быстро и сразу" не открываю дверь..... вообщем, привыкаешь к этим "сложностям" так скажем, а не к системе или парику как таковым. надеюсь все войдет в колею, как у многих.
так и я про тоже писала. может непонятно выразилась.Фиалка писал(а):Милая, а вот прблему по поводу открыть дверь или спать ночью красивой я забыла с системой, я и ночью красивая во сне и утром и днем и всегда! Не считая момента переклейки)ANJELA писал(а):насчет горбика.. Как то года 2 назад были с подругой в ночном клубе, решили на ее день рождения потанцевать. так там девушку одну увидела с горбом на спине, маленького роста. я сама высокая 177. поэтому рост как то сразу замечаю.. так вот.. я думаю горб не исправить, и она платила парням, чтобы ей уделяли внимание.. и так далее.. поэтому конечно понимаю, что потеря волос - не самое худшее... Полгода привыкала к парику, естественно буду переходить на систему, сложнее было привыкнуть к тому, что если кто позвонит в дверь, ты уже не открываешь как "нормальный человек", а бежишь одевать парик, вообщем кто так живет, меня поймет... а потом дошло с утра его одевать, чтобы чувствовать себя "нормально", а то люди не понимали, почему я "быстро и сразу" не открываю дверь..... вообщем, привыкаешь к этим "сложностям" так скажем, а не к системе или парику как таковым. надеюсь все войдет в колею, как у многих.

Ежик не в коем случае, лысина очнь хорошо светиться с короткой стрижкой, нет, волосики в хвостик, гладкая зачесанная прическа, на хвостик - хвост из натуральных волос булавкой, а дальше, как фантазия подскажет, заколок больше чем волос, косичка, хвост распущенный.... ну вроде и все))) Одела систему, никто и не заметил, что коса густая и волос как у Марьи искусницы, вот так маскировала всю жизнь)ANJELA писал(а):И мой поклонФиалка писал(а):Просто бывают случаи, что волосы лезут по причине беременности или недостатка витамин, но когда клочьями и с падушки собраешь по 400 штук за ночь ( это в 19 лет было), и не помогают народные средства - лук, перец, чеснок, дрожжи. спирт, коньяк и тд и тп, то это - приговор... Это начало конца) Спасибо, я говорю неоднократно, американцам, китайцам, а самое главное, всем девочкам с форума, и людям, кто придумал камп и этот сайт... Мой низкий и земной поклон!!!Фиалка, вам сейчас простите "не 19"? а с 19 лет как ходили, без парика? строение "черепа" позволяло ходить с ежиком или как то укладываться?
Однажды имела опять же опыт сделать стрижку... Жуть, еле отрастила до хвостика, лысинка моя сияла всем на радость) С жиденькими волосиками стрижка противопоказана вообще!
Мне без объема никак, поэтому зачесанный перед и хвостик сразу отпадал как вариант, поэтому и одела парик.Фиалка писал(а):Ежик не в коем случае, лысина очнь хорошо светиться с короткой стрижкой, нет, волосики в хвостик, гладкая зачесанная прическа, на хвостик - хвост из натуральных волос булавкой, а дальше, как фантазия подскажет, заколок больше чем волос, косичка, хвост распущенный.... ну вроде и все))) Одела систему, никто и не заметил, что коса густая и волос как у Марьи искусницы, вот так маскировала всю жизнь)ANJELA писал(а):И мой поклонФиалка писал(а):Просто бывают случаи, что волосы лезут по причине беременности или недостатка витамин, но когда клочьями и с падушки собраешь по 400 штук за ночь ( это в 19 лет было), и не помогают народные средства - лук, перец, чеснок, дрожжи. спирт, коньяк и тд и тп, то это - приговор... Это начало конца) Спасибо, я говорю неоднократно, американцам, китайцам, а самое главное, всем девочкам с форума, и людям, кто придумал камп и этот сайт... Мой низкий и земной поклон!!!Фиалка, вам сейчас простите "не 19"? а с 19 лет как ходили, без парика? строение "черепа" позволяло ходить с ежиком или как то укладываться?
Последний раз редактировалось ANJELA 22 май 2014, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
спасибо Фиалка... так иногда стыдно за свою слабость.. но восхищаюсь теми, кто потерял волосы, плюнул и дальше стал жить, не переживая. читала про такие истории.