Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Фиалка »

Анжела, это не слабость! это то, что нас делает сильнее, И потеря волос не убережет от других проблем в жизни. просто это очередная задача и урок, люди живут и без ручек и без ножек, а мы всего навсего - без волос). я тоже эти три несчастные волосинки 28 лет холила и лелеяла, а в ответ - тишина. сейчас сбрила их несчастных. понимаю. что им вообще - кирдык. думаю - пожалеть? А они меня пожалели, когда все повылезали?

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

Фиалка писал(а):Анжела, это не слабость! это то, что нас делает сильнее, И потеря волос не убережет от других проблем в жизни. просто это очередная задача и урок, люди живут и без ручек и без ножек, а мы всего навсего - без волос). я тоже эти три несчастные волосинки 28 лет холила и лелеяла, а в ответ - тишина. сейчас сбрила их несчастных. понимаю. что им вообще - кирдык. думаю - пожалеть? А они меня пожалели, когда все повылезали?
да, сплошная тишина и у меня была, только не 28 лет, а 7 месяцев.они нас точно не жалели :cry: когда вылазили... :D
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

Фиалка, у вас сейчас как на фото в вашей галерее, длинный волос? а частичная - значит сзади есть у вас волосы?
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Главное привести в норму свою психику, смириться и жить дальше))) :)

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

ANJELA писал(а):Фиалка, у вас сейчас как на фото в вашей галерее, длинный волос? а частичная - значит сзади есть у вас волосы?
Да у меня еще остались виски и затылок, на затылке нарощенные пряди для объема, дорогое удовольствие... на мои перышки приклеены еще пряди штук 7)

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

Фиалка писал(а):
ANJELA писал(а):Фиалка, у вас сейчас как на фото в вашей галерее, длинный волос? а частичная - значит сзади есть у вас волосы?
Да у меня еще остались виски и затылок, на затылке нарощенные пряди для объема, дорогое удовольствие... на мои перышки приклеены еще пряди штук 7)
а куда же крепится ваша частичная система, что то не понимаю я.... Жизнь с волосами и после выпадения - разные вещи. У меня 1 подруга знала про мои полгода мучений с потерей волос. Ни разу не позвонила, я позвоню, она мне говорит - почему не заходишь, я тогда с трудом на улицу выходила, все привыкала к новой жизни в парике.. Слабых не любят, я уже давно понимала, и в данной ситуации еще раз это поняла... Только здесь нашла понимание и поддержку.

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

На макушке элипс. немного оставила 1 см своей челочки, передняя линия чуть выше естественного роста волос. А по поводу, что никто не понимает, так и не надо) Да мою проблему знали все , окружавшие меня люди, но я всегда успешно маскировалась, плакала в подушку. может что и судачили за спиной, в глаза никто и никогда не сказал о моей проблеме я только сама могла поднимать эту тему. хотя сейчас с позиции опыта и прожитых лет. вообще не надо никому и ничего говорить о своих проблемах, никто не посучувствует, только позларадствуют(

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

////
Последний раз редактировалось ANJELA 16 апр 2015, 18:30, всего редактировалось 1 раз.

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Система частичная, только на макушку)

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Девочки, у кого частичная система, можете ее сфотать изнутри? Хочется посмотреть на ее устройство. Тут на сайте много полных систем и накладок, а вот частичную не видела ни разу (или я просто плохо смотрела) :lol:

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Девочки,не устраивайте на ветке кашу, для душевных излияний есть другие места. Для новичков и так проблема одолеть такое количество страниц, чтобы отсеять важную информацию, а тут еще нужно перечитать о наших душевных терзаниях. Анжела, особенно тебя касается, уже не первый раз заводишь здесь подобные разговоры на несколько страниц. Я понимаю, что душа болит, но для всего есть свое место. Здесь говорят о париках, системах и пересадке волос, то есть решают проблему, а поплакать о потерянных волосах можно в другом месте.

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

Луиза писал(а):Девочки,не устраивайте на ветке кашу, для душевных излияний есть другие места. Для новичков и так проблема одолеть такое количество страниц, чтобы отсеять важную информацию, а тут еще нужно перечитать о наших душевных терзаниях. Анжела, особенно тебя касается, уже не первый раз заводишь здесь подобные разговоры на несколько страниц. Я понимаю, что душа болит, но для всего есть свое место. Здесь говорят о париках, системах и пересадке волос, то есть решают проблему, а поплакать о потерянных волосах можно в другом месте.
спасибо, другого ответа не ожидала. извините.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

Луиза правильно сказала.есть другие ветки.

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

evochka писал(а):Луиза правильно сказала.есть другие ветки.
не добивайте пожалуйста. я уже извинилась.

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Девочки, да не будьте такими злыми, мир и так очень зол...если кто хочет поговорить о наболевшем.. То почему - нет, не нравится - не читайте :)

Ответить