Доброго времени суток!
Вообщем я бы хотел получить рекомендации относительно препартов предупреждающих облысение. Моя ситуация мне 18 лет и проблем пока нет. Но у моего отца сильное облысение т.е. у меня скорее всего будет наследственное. Плюс к этому я принимаю андрогенно-анаболические стероиды (по долгу службы, прекратить не могу) т.е. повышаеться вероятность андрогенного облысения. И ещё часто балуюсь осветлениями, выпрямлениями, гелями и прочими средствами ухудшаюшими состояние волос. От природы волосы очень сильные и густые, я пью всякие витамины и делаю восстанвливающие маски-шампуньки. Но хотелось бы риск облысения свести к минимуму.
P.S. Заранее прошу не писать мне про вред ААС - это мой осознанный выбор и риски я понимаю и принимаю.
Заранее спасибо за ответы.
Подскажите, как предупредить облысение?
Re: Подскажите, как предупредить облысение?
Если проблем с волосами на данный момент нету, то ничего путного тебе здесь посоветовать не смогут. Максимум что ты можешь делать, это массаж для лучшего кровоснабжения головы.
А долг службы при котором осветление выпрямление + стеройды - это стриптизер ? )
Ванга! Кстати, очень интересная и прибыльная профессия!
А я не говорил, что это плохо - просто поинтересовался, я до сих пор уверен и считаю, что гели спреи выпремления освтеления никак "плохо" на рост волос не влияют, да от них могут плохо выглядеть сами волосы, НО волос - мертвая материя, все что ты с ним делаешь чистая косметика, важен фолликул который его производит, и тут уже роль на себя берет генетика, предупредить навреное ты как то вряд ли можешь, от масок тоже особо эффекта, кроме внешнего нету, делай фотки периодически сравнивай ситуацию, можешь сюда выложить, если что всегда успеешь начать мин фин, можешь попробовать делать массажи, но опять же пока у тебя все окей не уверен что есть в этом смысл. А без стеройдов нормального тела не добиться ? стеройды конечно в этом плане могут сыграть плохую роль, а могут и не сыграть.
Просто замечал, что после таких издевательств волосы намного медленнее отрастают, поэтому подумал что это не слишком хорошо для них.окси писал(а):считаю, что гели спреи выпремления освтеления никак "плохо" на рост волос не влияют, да от них могут плохо выглядеть сами волосы, НО волос - мертвая материя, все что ты с ним делаешь чистая косметика, важен фолликул который его производит
окси писал(а): А без стеройдов нормального тела не добиться ?
У всех разное понятие "нормальное"
может можно попробовать настойку красного перца от нее вроде бы быстрей растут но не факт, но если особо не парит этот факт то не надо да и + ощущения роста волос у не агашного человека это все субъективно, про тело я имел ввиду именно хорошо раскаченного тела для стриптиза, без стеройдов, но скажем с добавками и спорт питанием ?
Ну на актёрах те пример: Тейлор Лотнер, Ченнинг Татум, Сталлоне, Дизель - можно без химии, (если от природы не тощий или жирный, а просто обычного типа), но доооолго... минимум год-два нужно. Крис Хемсворт(ТОР), Дуйен "Скала" Джонсон - без химии не получиться! Суть в чём: без ААС можно стать рельефным, поджарым, чтобы мышцы были на виду но весить будешь 70-80кг т.е. не крупный. С ААС можно стать массивным и рельефным.окси писал(а):тело я имел ввиду именно хорошо раскаченного тела для стриптиза, без стеройдов, но скажем с добавками и спорт питанием ?
Ща объясню как это работает: у человеков (мужчин) есть такой гормон "тестостерон" - от его уровня очень сильно зависит количество мыш. массы. Но от природы просто невозможен в организме такой уровень чтобы построить "массивное" тело. Поэтому применяют синтетические аналоги (стероиды). (Все стероиды кроме "инсулина" и "гормона роста" являються производными тестостерона)
Ну так вроде стриптизеру помоему и надо быть подржарым, макконахи или татум у них даже фильм про этому есть, а дуйэну джонсону какой стриптиз ))) ему вон реслинг )) ладно я просто поинтересовался дело то твое )