Примите меня в свои ряды...

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Solaa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Примите меня в свои ряды...

Сообщение Solaa »

Julia.J писал(а):Есть такие ампулы диксидокс. там очень маленький процент мина (миноподобный какой то компанент) и куча витамин, протеины..ну вообщем почитайте.
так вот я не первый раз слышу что они помогают. конечно не в запущенной стадии АГА. Когда делала мезо мне косметолог сказала, что к ним ходила какая то тетка в парике и потом его сняла. отрастила волосики этими ампулами. Т.к эти ампулы они не продают (у косметолога), то я думаю она врать не будет. Не заинтересована. Еще девочка с форума космо тоже ими очень довольна. Они дорогие, но если есть возможность может соит начать ну совсем с малого? Мне кажется что если пробор не ползет, волосы не сыпятся сильно то начните с чего то более слабого. Я начинала с аминексила..Не помог правда, но я не жалею. Мин это уже на крайняк. У меня например на мине волосы стали выпадать сильнее и это выпадение не проходит хотя я им пользуюсь уже пол года. Т.е до мина выпадало 80 волос в день, а сейчас 120. Ничего особо не заросло, а бросить уже страшно(
Это мое мнение. Мин успеете всегда начать. Главное чтобы процесс не был очень активный, а это можно отслеживать по ФТГ. Не все же стремительно лысеют. Все очень индивидуально. Некоторые с такими проборами ходят десятилетиями, а кто то стремительно лысеет за год.
Ну мина я там не нашла. Вот состав: Состав: Спирт денатурированный, вода, плацентарный экстракт, гидролизат ДНК, экстракт конского каштана, аскорбил пальмитат, биотин, экстракт листьев крапивы двудомной, цистеин, гидролизат РНК, инозитол, метионин, пантенол, ретинола пальмитат, тиамина хлорид, токоферола ацетат, триптофан, экстракт кайенского (чили) перца, рибофлавин, пиридоксин, экстракт дрожжей, экстракт боярышника, экстракт плодов карликовой пальмы, пропиленгликоль, эвкалиптол, ферментированные сахаромицетами микроэлементы (железо, медь, магний, кремний, цинк), никотинамид, ментол, кофеин, метил никотинат, пэг-40 гидрогенированное касторовое масло, глицерин, натрия бензоат, калия сорбат, лимонная кислота, отдушка, гексил циннамат, цитронеллол, бутилфенил метил пропионал, CI 28440, CI 19140, CI 16255.
Просто я боюсь потерять время..многие на том этапе на котором я сейчас ещё просто о мине не знали, и прошли через многие "эффективные" средства. А кто нибудь из Америки заказывал Регейн 2%?

Julia.J
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Julia.J »

Есть доктор Ткачев который считается лучшим трихологом он писал что там какой то миноподобный компанент содержится. поищите инфу.

Julia.J
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Julia.J »

Я не знаю вашу ситуацию но как я уже писала я бы начала с малого. Пусть даже с аминексила. Мин это уже навсегда и на мину ну максимум 7 лет можно продержаться, а что потом???? Накладка, парик,система. А вот как пойдет ваш процесс без мина это еще не известно. Может вы с таким пробором 7 лет проходите а потом мин начнете и еще 7 лет продержитесь. Не надо сразу начинать мин. Ну дайте себе хоть пол года. За пол года намного хуже не будет. Всегда успеете мин начать. Если есть средства попробуйте плазмалифтинг. Он дорогой но многие писали что результат есть. Я не говорю что пробор заколоситься, но улучшить ситуацию или затормозить процесс можно попробовать без мина. Если не получится то мин.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Света, я согласна с мнением Джулии в плане допустимости варианта отслеживания динамики один раз в 6мес состояния волос по фтг.
Не думаю, что за ближайшие 6мес у тебя что-то ТАК радикально изменится, что ты пожалеешь о потере каких-то 6мес-у тебя всё по фото далеко не критично.
На счет выбора косметических средств-это по желанию. Если это миноксидилПОДОБНЫЕ средства- не думаю,что оно надо. Такого рода- наногейн-я юзала 8мес. Результатов-ноль.
Аминексил- это, как говорят, ооочень слабый мин за очень дорого :( я на нем тоже сидела когда-то давно. Выраженного результата (как на мине) не было.

Julia.J
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Julia.J »

Solaa писал(а):
marisha писал(а):Света, замедление/прекращение выпадения волос начиная со второго триместра беременности, а также усиление выпадения после родов, явления абсолютно физиологичные и проявляющиеся в той или иной степени у всех женщин. Влиет на эти процессы 'беременный' гормональный фон.
Да знаю. Мне вот недавно такая забавная мысль пришла: как бы создать это состояние беременности искусственно в организме, чтобы волосы не выпадали..бред конечно, но логика какая-то есть...
Такое состояние создается приемом контрацептивов) но после их отмены у многих ага разыгрывается еще сильнее

Julia.J
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Julia.J »

marisha писал(а):Света, я согласна с мнением Джулии в плане допустимости варианта отслеживания динамики один раз в 6мес состояния волос по фтг.
Не думаю, что за ближайшие 6мес у тебя что-то ТАК радикально изменится, что ты пожалеешь о потере каких-то 6мес-у тебя всё по фото далеко не критично.
На счет выбора косметических средств-это по желанию. Если это миноксидилПОДОБНЫЕ средства- не думаю,что оно надо. Такого рода- наногейн-я юзала 8мес. Результатов-ноль.
Аминексил- это, как говорят, ооочень слабый мин за очень дорого :( я на нем тоже сидела когда-то давно. Выраженного результата (как на мине) не было.
Понимаешь тут так все индивидуально. Я давно изучаю "кому что помогает при АГА" и были такие люди которые писали что аминексилом сдерживали АГУ..Одна девочка вообще несколько лет им пользовалась и АГА не прогрессировала. Есть и те, кому он не помогает. Мне например не помог. Хотя я им всго 1-1,5 месяца попользовалась. А вот этот диксидокс меня очень заинтересовал, но я на мине сама, а вот если бы вернуть время то попробовала бы его. Отзывы хорошие, но опять же у кого нет активной формы АГА! Синдрома отмены у него нет.

Solaa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Solaa »

Julia.J писал(а):Я не знаю вашу ситуацию но как я уже писала я бы начала с малого. Пусть даже с аминексила. Мин это уже навсегда и на мину ну максимум 7 лет можно продержаться, а что потом???? Накладка, парик,система. А вот как пойдет ваш процесс без мина это еще не известно. Может вы с таким пробором 7 лет проходите а потом мин начнете и еще 7 лет продержитесь. Не надо сразу начинать мин. Ну дайте себе хоть пол года. За пол года намного хуже не будет. Всегда успеете мин начать. Если есть средства попробуйте плазмалифтинг. Он дорогой но многие писали что результат есть. Я не говорю что пробор заколоситься, но улучшить ситуацию или затормозить процесс можно попробовать без мина. Если не получится то мин.
На самом деле я с Вами согласна. Ведь у меня выпадение лет 6 уже..а если после этого ещё волосы ест на голове, значит это вялотекущая АГА...хотя ждать - это потеря времени и волос с другой стороны...

Julia.J
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Julia.J »

Вам решать конечно. Но у вас явно очень вялотекущий процесс! При таком процессе начинать мин просто нелепо! Я уже писала что мин это навсегда, а помогает он в лучшем случае лет 5-7...и то я думаю что это при самом хорошем раскладе и чувствительности.
Берегите себя, пейте витамины, не стрессуйте и будет ваша АГА течь медленно..до старости хватит волос)
Мезо попробуйте. Хоть все тут и пишут что это ерунда, но важен еще и какой коктель буду колоть. Я по глупости колола просто витамин B6 и цинк, а это как профилактика для здоровых волос..просто поддержка и подпитка..А я то думала что волосы заколосятся, врачи не сказали( А сейчас есть куча копателей с факторами роста, пептидами, аминокислотами. В любом случае это тоже хорошая стимуляция для волос и поддержка!
Вам много чего можно еще попробовать сделать. Время есть.

Solaa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Solaa »

Julia.J писал(а):
Solaa писал(а):
marisha писал(а):Света, замедление/прекращение выпадения волос начиная со второго триместра беременности, а также усиление выпадения после родов, явления абсолютно физиологичные и проявляющиеся в той или иной степени у всех женщин. Влиет на эти процессы 'беременный' гормональный фон.
Да знаю. Мне вот недавно такая забавная мысль пришла: как бы создать это состояние беременности искусственно в организме, чтобы волосы не выпадали..бред конечно, но логика какая-то есть...
Такое состояние создается приемом контрацептивов) но после их отмены у многих ага разыгрывается еще сильнее
Я применяла Жанин 3 года назад, но никаких влияний на волосы не ощутила (ранее уже писала об этом). Может всё таки ещё попробовать? А они применяются когда АГА, но гормоны по анализам в порядке? Я бы их и как просто средство контрацепции начала бы...

Julia.J
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Julia.J »

Вообще Жанин антиандрогенный при АГА назначают. Можете конечно попробовать еще чего-нибудь, но это уже с врачом надо обсудить. при АГА назначают Диане, Хлое, Жанин, Джесс. Самые сильные Диане. В инструкции даже указано что их при АГА применяют.
А выпадение волос на Жанине не сокращалось?

Solaa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Solaa »

Julia.J писал(а):Вообще Жанин антиандрогенный при АГА назначают. Можете конечно попробовать еще чего-нибудь, но это уже с врачом надо обсудить. при АГА назначают Диане, Хлое, Жанин, Джесс. Самые сильные Диане. В инструкции даже указано что их при АГА применяют.
А выпадение волос на Жанине не сокращалось?
Нет, не замечала. Сейчас, если подробно всё вспомнить, то сначала было выпадение вроде как и по всей голове, редеющих мест я не видела. Потом через год где то у меня случилась замершая беременность, под наркозом чистили, после этого и стала года 2 или больше Жанин потреблять. Может он запустил АГА?
Потом через год после Жанина наступила беременность. После которой всё и продолжилось..не знаю к чему я это, так...на всякий случай...тем более, что это ничего не дает...

Julia.J
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Julia.J »

Вообще АГА у многих начинается после отмены КОК. Практически сразу..не через год т.е после того как человек бросил КОК сыпятся волосы и пошло и поехало). У вас как ни странно отмена КОК этот процесс не запустил и после беременности тоже у предрасположенных лиц может стартовать АГА.

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

У меня АГА стартовала через 3-4 месяца после отмена КОК.
Света, я заказывала регейн с ибея американского:)

Solaa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Solaa »

Olesita писал(а):У меня АГА стартовала через 3-4 месяца после отмена КОК.
Света, я заказывала регейн с ибея американского:)
Я уже начинаю сомневаться...может и у меня после его отмены было усиление...не важно...
Olesita, а сколько у тебя вышел набор из трех флаконов?

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

к сожалению, всё то, что не имеет при АГА синдрома отмены, не имеет при этом и действия, увы. об этом сами трихологи говорят, понимаете? (я имею ввиду стимуляторы роста волос, "аналоги" миноксидила).
1,5 месяца использования аминексила не показательны. также как и с мином- 6 мес до появления первых результатов. я бы уж тогда вместо аминексила недешевого разбавляла 2% миноксидил, делая концентрацию 1%- тут на мужских ветках есть умельцы, могут научить.)))) вопрос, насколько большой это может дать эффект- остается открытым.
касаемо вялотекущей АГА. лично мне (никаких ФТГ тогда еще не было и в помине) один из трихологов поставил по моим жалобам и осмотру волос как раз АГА. и это было более 6 лет назад. а до этого еще волосы сыпались, просто было не очень страшно, казалось, это сезонное, это авитаминоз и прочее. второй доктор параллельно поставил ДА. и оба они были правы, видимо.
так вот. до появления первых (не слишком критичных) как мне кажется поредений волос я "держалась" на всей линейке косметики: ринфолтилы, аминексилы, дюкре анафаз, косметика от французской Фито и так далее.
можно ли считать, что это всё сдерживало развитие АГА? думаю, едва ли. меньше лезли волосы? нет. меньше истончались? нет. к чему я пришла? к выраженному поредению. а если бы пару лет назад начала мин- выглядела бы по-другому. теперь в этом я уверена.
нет, Света, я не агитирую бежать за мином. просто информация к размышлению. Фото посмотрела. расширение пробора если и есть, то ближе к краю макушки и МИКРОСКОПИЧЕСКОЕ. но ФТГ твоя мне не очень нравится (((( поэтому однозначно предложила бы на 6 мес расслабиться, затем повтор ФТГ у того же доктора -и сравни. ухудшение незначительно/нет? тогда еще на 6 мес забываем о проблеме. выраженное ухудшение? вперед, на МИНы ))

Ответить