Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение natamarkus »

Одванчик писал(а):Здравствуйте. С помощью сайта купила две системы частичные от Венди одну на клипсах, одну нет и ленты. Получила в принципе качество очень хорошее, но немного видимо не так сделала слепок чутко топорщится впереди возможно ли подрезать по краям перпендикулярно немного? Еще вопрос - полоса полискина видна и впереди и сзади, а сзади еще полоска ткани пришита ее ндо отрезать?
Здрасте-здрасте.Не совсем поняла, вы что для частичной системы слепок делали? И про топорщится тоже не поняла, если в ширь, то натяните побольше набока, если вперед, то сдвиньте назад.Да и подрезать лишнее можно, только аккуратно.Ни разу не делала частичную систему по слепку и проблем с размером не было, всегда садилась отлично.Может у вас топорщится,т.к.вы на клипсы прикрепляете? А когда побреетесь и на ленты будете, то ничего не должно топорщиться, ведь ее как бы натягивают при приклейке от лба к затылку.
Полискиновая полоска видна потому что система без челки, сделаете челку и ничего не будет просвечивать, спереди.А сзади мне тоже не понятно как она может быть видна, ведь основные волосы зачесываются назад.Вы какую густоту заказывали?
Про полоску ткани тоже первый раз слышу.
У меня больше вопросов чем у вас, поэтому побольше конкретики если хотите чтобы вам ответили по существу.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Одванчик
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение Одванчик »

Полискиновая полоска сверху на свои волосы видна, у меня совсем редкие волосы. Да я частичную делала по слепку :) которая на клипсах она топорщится а другая вроде получше лежит. Но ничего я еще не носила. А вот сзади после полискина еще полоска то и на фотках везде она видна. А если я подрежу сетка не рас пустится? Завтра пойду к парикмахеру покажу систему под стричь

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Одванчик писал(а):Полискиновая полоска сверху на свои волосы видна, у меня совсем редкие волосы. Да я частичную делала по слепку :) которая на клипсах она топорщится а другая вроде получше лежит. Но ничего я еще не носила. А вот сзади после полискина еще полоска то и на фотках везде она видна. А если я подрежу сетка не рас пустится? Завтра пойду к парикмахеру покажу систему под стричь
Я подрезала сетку по передней линии, т.к. она там делается с запасом и без волос.Так ничего, сильно не распустилась, да и бахромится не сильно, после четырех месяцев носки.Но по передней линии сетка прострочена вдоль линии роста волос, так вот нужно подрезать так, чтобы и волосики не срезать и строчку эту лучше оставить.Полоску сзади после полискина нигде не видела, ваших фото тоже почему-то нет в альбоме.Хоть сфоткайте и покажите, ума не приложу зачем она.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Одванчик, а ты ее не задом наперед одеваешь, обычно сетка лишняя спереди бывает :lol: :x Покажи лучше фото :lol:

Одванчик
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение Одванчик »

Наверное задом наперед. :))) сходила к парикмахеру под стригла, дочка сказала у тебя волос много стало раньше залысины были видны, фото загрузить на сайт не получается.

AlinaMalina
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение AlinaMalina »

evochka писал(а):я раньше пользовалась силиконовым спреем для нарощенных волос - мне неочень понравился - склеивал волосы, но блеск давал.
Кстати, тут со мной произошла такая история: я и моя мама работаем в одном учрежедении, но в разных отделах, она правда работает 10 лет а я только 3 месяц, но не суть. короче - весь ее отдел знаком с моей ситуацией, тут были я и начальница моей мамы на одном и том же совещении, она сидела за мной, а у меня был сделана прическа - высокий бант из волос. Она потом моей маме и говорит: "Я весь вечер смотрела на твою дочку, пыталась понять, как же это она тааую прическу сделала, она ведь носит парик, и так и не разгялдела". Говорит: "И подволоски у нее есть, и на висках пушок, ведь кто не знает, никогда и внимания не обратит".
Корече, я к чему - не переживайте, миленькие. Не бойтесь систем - они наш ежинственный выход, и далеко не самый плохой. Всех чмок.
Евочка , я досих пор не понимаю как вы делаете такие прически ? У меня на системе такие густые виски и если их открывать они как вторые уши ))))) , может потом улягутся ))))) а подволоски и пушок вы сами выстригали или это система сразу такая ?

БрЮнЕтОчКа в зеФире
Заглянул
Заглянул

Сообщение БрЮнЕтОчКа в зеФире »

луиза,извени,что припозднилась с ответом.система у меня из какого то моноволокна,поэтому ее можно вытягивать утюжком и завивать на плойку,с обычными искуственными я думаю такого не проделаешь.на море купалась,все ок!правда волосики через неделю становятся как мочалка,приходится с помощью спец.средств и утюжка выпрямлять.и они опять гладенькие))большой минус в блеске и жесткости,я говорю всем что это я покраской испортила+лак)))

БрЮнЕтОчКа в зеФире
Заглянул
Заглянул

Сообщение БрЮнЕтОчКа в зеФире »

натамаркус помнишь ты и рина говорили про какой то сайт с расходниками,и они не высылали в россию?это американский сайт???я просто в журнале наткнулась на адреса посредникой,которые пересылают в другие страны))если очень надо можно через них попробовать,но сначало узнать во сколько это обойдется...

Одванчик
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение Одванчик »

:werfolf: я точно задом наперед одела, мало того еще и под стригла так и на работу сходила. Вот обнаружила и думаю что делать

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Одванчик, я сейчас со смеху помру :lol: :lol: :lol: Как же так получилось :lol: :lol: :lol: А куда же парикмахер то смотрел?

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Одванчик писал(а)::werfolf: я точно задом наперед одела, мало того еще и под стригла так и на работу сходила. Вот обнаружила и думаю что делать
Мне тоже смешно :lol: , но могу поверить что ты перепутала зад с передом.У меня системы с HL, когда их только прислали, были так сложены, что волосы лежали с зада на перед, образуя сзади как бы макушку, но сетка по передней линии все проясняла.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

БрЮнЕтОчКа в зеФире писал(а):натамаркус помнишь ты и рина говорили про какой то сайт с расходниками,и они не высылали в россию?это американский сайт???я просто в журнале наткнулась на адреса посредникой,которые пересылают в другие страны))если очень надо можно через них попробовать,но сначало узнать во сколько это обойдется...
Я знаю что есть фирмы посредники оказывающие такие услуги за определенную стоимость, примерно 10%.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

БрЮнЕтОчКа в зеФире, спасибо за ответ. Мои кудряшки утюжком не разгладишь, а без него сама говоришь мочалка получится, значит только натуральные остаются :)

tatyana
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение tatyana »

Девочки подскажите новая система сегодня получила очень лезет волос более 5 шт за раз. Что это брак? Это не с Китая а К33( возможно и она с Китая но это уже не важно). Еще цвет не тот который заказывали гораздо темнее, не плотно прилегает к голове, затылок заметно завышен, что делать вторую часть стоимости еще не платили. Возвращать или так бывает может это норма, просто цвет не тот и все? Очень нужен совет опытных я в шоке заказывала 2 системы двоим дочкам близняшкам!

Atlantina
Заглянул
Заглянул

Сообщение Atlantina »

tatyana писал(а):Девочки подскажите новая система сегодня получила очень лезет волос более 5 шт за раз. Что это брак? Это не с Китая а К33( возможно и она с Китая но это уже не важно). Еще цвет не тот который заказывали гораздо темнее, не плотно прилегает к голове, затылок заметно завышен, что делать вторую часть стоимости еще не платили. Возвращать или так бывает может это норма, просто цвет не тот и все? Очень нужен совет опытных я в шоке заказывала 2 системы двоим дочкам близняшкам!
Татьяна, у меня с К33 плохой опыт был. Мне их системы однозначно не нравятся (изготавливаются в Непале, насколько помню). То, что не плотно прилегает к голове и затылок завышен (по слепку же так не было?), мне кажется, уже повод либо отказаться либо просить переделать, ну или настаивать на скидке. Цены у них заоблачные, а по качеству хуже, чем заказывать у Венди.
У меня как раз единственное, что в системе от них удовлетворило, это цвет и то, как села на голове.

Ответить