Сложный вопрос!

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
Виктор 1983

Сложный вопрос!

Сообщение Виктор 1983 »

Здравствуйте! Прежде чем купить регейн решил спросить у Вас, будет ли он эффективен в моем случае. Волосы я начал терять в 18-19 лет. Сейчас мне 21 год. А предистория такова. дело в том, что мой отец служил на Дальнем Востоке, это было давно... До этого у него были очень густые волосы (на фото и рассказам). Но когда он вернулся из армии, у него были уже очень редкие волосы, впоследствии он облысел полностью, впрочем как и его сослуживцы. При том, что у его отца, деда, прадеда не было никаких проблем с волосами до самого преклонного возраста. Я спросил, с чем это связано? Тогда папа рассказал, что вокруг находились ракетные шахты, вода была "не очень чистая", рядом находился военный аэродром (действующий)... Вообщем причина облысения кроется именно в месте, где папа проходил службу, так как все уходившие с волосами служить вместе с моим отцом, вернулись без волос... После возвращения папы из армии, спустя год, родился мой старший брат. сейчас ему 31 год и он почти полностью лысый...
Я уже ходил к трихологу в Центр "Здоровые волосы" при ЦНИКВИ на Короленко (Москва). Трихолог оглядев мою голову, отметив факт, что лысина есть и на макушке, заключила, что у меня андрогенетическая алопеция 2 степени и прописала Хроностим. С лета его применяю, но никакого эффекта не заметил... Облысение явно продолжается. То есть нельзя сказать, что оно прогрессирует. Нет. Но волос все меньше и меньше. Они выпадают, а новые не растут. И никакие средства из мною опробованных не помогают (Эсвицин, БиоКюр сыворотка, Хроностим, Мивал, арома масла (Бей и кедровое)) - все в пустую! Уже обращают внимание друзья и знакомые, сокурсники (заканчиваю институт)... Очень прошу Вас ответить мне! Стоит ли применять регейн в моем случае? Или это какие-то генные изменения в следсвии облучения/интоксикации? Как это определить?
С нетерпением буду ждать ответ. На всякий пожарный мой e-mail: buslaevvictor@yandex.ru
Да, и с какого регейна (если надо) мне начать? Может сразу 5%? :cry: :cry:

Главврач
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение Главврач »

виктор, вы это вопрос 2 раза разместили. вам отвечено в другом топике
http://volosy.com/forum/viewtopic.php?p=962#962
вы спрашивали в своей эл. почте по поводу консультации у д-ра богина. он будет консультировать в мосвке 7 и 8 декабря. в остальные дни - в питере. вы можете записаться по телефонам приведенным в разделе "как с нами связаться". вам отправлена дополнительная контактная информация по е-мэйлу.

Виктор 1983
Заглянул
Заглянул

Сообщение Виктор 1983 »

Прежде всего, я хотел бы поблагодарить Вас, уважаемый Главврач, за столь скорый ответ! Несколько раз залезал на сайт проверить, не ответили ли мне... Вот только обещанной дополнительной инфы, которая должна была быть выслана на мой ящик, - НЕТ! :!: только письмо с подтверждением регистрации на вашем сайте... А в разделе "Как с нами связаться" написан телефон, вероятно, не московский... "8-904..." Ответье мне пожалуйста на e-mail, или укажите московские телефоны, по которым я могу записаться на прием к доктору Богину, здесь. Пожалуйста! Буду вам очень признателен!

Виктор 1983
Заглянул
Заглянул

Сообщение Виктор 1983 »

Ой! Ведь 8-904... - это сотовый, наверное?!

Главврач
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение Главврач »

письмо вам отправлено пару часов назад, проверьте ваш почтовый ящик ещё раз. набирать надо 8-904-511-3602.

Виктор 1983
Заглянул
Заглянул

Сообщение Виктор 1983 »

Прежде всего хочу поблагодарить доктора Богина за консультацию, и создателей этого сайта! Случайно прочел в одном из топиков про консультацию доктора Богина 7-8 декабря 2004 в Москве, и при том бесплатную! В наше время редко можно встретить людей, делающих что-либо бесплатно... Хотя, конечно, я понимаю - это может быть необходимо для практики и поиска новых потенциальных клиентов. И все же... Огромное спасибо!!! На консультации доктор Богин был очень внимателен и, поставив мне диагноз (после осмотра) - АГА 2 степени, подробно рассказал про это заболевание, про причины, которые его вызывают. Хотя они еще и не до конца (природа) изучены... Операция мне на данный момент не показана. Однако, при желании я могу в будущем подкорретировать линию роста волос - убрать височные залысины, если того потребует, например, работа, или психологические причины. Я задал вопрос: "Почему же это генетичесое (наследственное) заболевание проявилось у меня, если у "предков" отца и матери все в норме?" - Оказывается, АГА может проявляться через 2 поколения... Вот так! А облысение моего отца после армии - или совпадение (что мало вероятно), или же к АГА добавилось еще и облучение (или хим интоксикация)...
Рекомендовано: Проскар 5 мг по 1/4 таблетки 1 раз в день. (Надеюсь описанных побочных эффектов не будет... А то волосы вырастут вместе с грудью + импотенция - хоть пол меняй ;-) купил... (700 рублей) - дешевле пропеции, конечно... Но вот делить таблетку в оболочке на 4 части... Незря же она покрыта оболочкой?
А если не поможет, или не дай Бог - побочные эффекты... то только тогда - Регейн, и сразу 5%! Но он менее эффективен - 40% против 80 при применении Проскара.
Развейте мои опасения про Проскар!
Да, и показаться на повторный прием через 6-12 месяцев, когда будет виден косметический эффект Проскара - волосы должны стать более толстыми...
Посмотрим...
СПАСИБО ЗА ВСЕ!!!

Главврач
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение Главврач »

очень рады, что смогли вам разъяснить возможные пути решения ваших проблем.

Ответить