Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение ANJELA »

план действий моих правильный? высылаю письмо Венди. с фоткой и просьбой сказать сколько стоит. надеюсь вышлет как на картинке, правильно? далее она мне письмо пишет с суммой? потом здесь же напишет, сколько за пересылку. и сколько у нее примерно за пересылку, не подскажите? здесь же я могу попросить ленты, только как это по английский будет? у нее намного дороже? мне на первые месяцы я согласна переплатить и 10 и 20 баксов. пока мне сложно по нескольким сайтам, не адаптировалась. а жидкость - можно муравьиный спирт и все? потом я оплачиваю через Вестерн юньон, мне так легче, я не понимаю пэйпэл. и все? она мне высылает? :) тогда класс.
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

ANJELA писал(а):план действий моих правильный? высылаю письмо Венди. с фоткой и просьбой сказать сколько стоит. надеюсь вышлет как на картинке, правильно? далее она мне письмо пишет с суммой? потом здесь же напишет, сколько за пересылку. и сколько у нее примерно за пересылку, не подскажите? здесь же я могу попросить ленты, только как это по английский будет? у нее намного дороже? мне на первые месяцы я согласна переплатить и 10 и 20 баксов. пока мне сложно по нескольким сайтам, не адаптировалась. а жидкость - можно муравьиный спирт и все? потом я оплачиваю через Вестерн юньон, мне так легче, я не понимаю пэйпэл. и все? она мне высылает? :) тогда класс.
В принципе ты мыслишь правильно, если не хочется ждать, то можно выбрать из готового, но тогда нужно быть вдвойне готовой к несоответствию желаемого с полученным.При индивидуальном то заказе могут быть казусы, а тут и подавно.Самое главное чтобы ты не ошиблась в:
1. Самой основе-внимательно прочитай-переведи описание товара и разгляди прилагаемые картинки.Убедись что это та основа, которую ты хочешь, ну т.е. чтобы сетка, так сетка, полискин, так полискин, понимаешь?Чтобы не получилось что ты хочешь заказать сетку, а выберешь по картинке полискин, который тебе и пришлют;
2. Цвет волос- у изделия должен быть указан номер цвета, посмотри в палитре как он смотрится, соответствует-ли цвету на изделии, можешь спросить здесь на ветке, может уже кто-то брал такой цвет.
3. Густота-обрати внимание на проценты густоты, бери не менее 120-130.
Ну и лично мое мнение, то я бы лучше взяла немного поменьше, если нет такого, который подходит прям точь в точь.Т.к. сетка растягивается.
Ленты у Венди стоят 5-8$, а у американцев 5-6$. Так что не разоришься из-за пары-тройки рулонов.
Удачи :lol:
Да, и пересыл EMS в Россию стоит около 42$, к вам скорее всего столько-же.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Привет!
Анжела, если точно(!) уверена, что нашла этот парик на сайте ЭлегантХаир (где работает Венди), то:
1. К фото припиши № модели (он у тебя есть) и дай ссылку(!!!) на страницу с этим париком.
2. Сделай свои измерения (я писала - где смотреть в *Параметрах*), скопируй в письмо их названия на английском и подставь, получившиеся значения. Если не сможешь перевести в дюймы (там же и в *Письмах* написано - ск. дюйм), предупреди, что это - в см. И тогда она сможет ответить тебе - есть ли среди этой модели, выбранной тобой - экземпляр подходящего размера.
3.Ч.б. заказать ленты - см. ее прайс (какие у нее есть), а ч.б. понять - ск. тебе их заказывать - см. *Расходники* - в самом начале - пост Натамаркус. Срок хранения лент - 2 года (ответил менеджер Американского сайта). Разница в цене с американскими сайтами - примерно в 4 раза.
4. Почта EMS - в зависимости от веса посылки и расстояния пересылки - примерно 41-50$
5. Есть некоторые сайты с расходниками, которые не продают в Россию, но *ближнее зарубежье* - почти все - в списке стран, в которые, как раз-таки и продают. А Венди, в вопросе территориальности, еще не отказывала вроде бы никому.

И выложи сюда ссылку на этот парик, тогда тебе больше подскажут...

Эстера
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Эстера »

Девчонки здравствуйте, хочу заказать накладку на клипсах с имитацией кожи . Читаю примеры Ваших писем и немного запуталась, нужно ли писать это фразу «The cap lace color – transparent color» ? И когда Венди писать адрес после оплаты заказа или можно сразу? И есть ли разница как правильно писать адрес, например сначала улицу, а потом город или наоборот, индекс все в какой последовательности лучше написать?

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Анжела, еще про цены на ленты. На примере синих и красных лент. Если рулон 3 ярда, то разница такая, как написала Натамаркус. Если 12 ярдов, то разница в 10-14$. Примерно в 4 раза, как я написала выше - это - 36 ярдов . Я не знаю - почему так...
Последний раз редактировалось Rina07 07 окт 2012, 21:01, всего редактировалось 1 раз.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Анжела, ты мне говорила, что не можешь позволить себе ошибиться в выборе системы, так как денег лишних нет. Поторопившись и купив готовую, а не на заказ ты можешь просто выбросить деньги на ветер. Если уж так хочется купить готовую систему, то просто напиши Венди письмо, в котором опиши параметры нужной тебе системы, ссылку на картинку лучше не отправляй, а она возможно сама подберет по твоим параметрам что-нибудь подходящее. Скажи, что не хочешь ждать изготовления, а хочешь купить готовую. На картинке изображена только внешняя часть системы, а нас интересует в большей степени её изнанка, т.е. основа. В первую очередь делай акцент на основу, а уж цвет волос, густоту и волнистость укажешь любую какую хочешь. Девочки помогут.
Последний раз редактировалось Луиза 07 окт 2012, 20:38, всего редактировалось 1 раз.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Луиза писал(а):Анжела, ты мне говорила, что не можешь позволить себе ошибиться в выборе системы, так как денег лишних нет. Поторопившись и купив готовую, а не на заказ ты можешь просто выбросить деньги на ветер. Если уж так хочется купить готовую систему, то просто напиши Венди письмо, в котором опиши параметры нужной тебе системы, ссылку на картинку лучше не отправляй. На картинке изображена только внешняя часть системы, а нас интересует в большей степени её изнанка, т.е. основа. В первую очередь делай акцент на основу, а уж цвет волос, густоту и волнистость укажешь любую какую хочешь. Девочки помогут.
Ага, и получишь систему на заказ.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Эстера писал(а):Девчонки здравствуйте, хочу заказать накладку на клипсах с имитацией кожи . Читаю примеры Ваших писем и немного запуталась, нужно ли писать это фразу «The cap lace color – transparent color» ? И когда Венди писать адрес после оплаты заказа или можно сразу? И есть ли разница как правильно писать адрес, например сначала улицу, а потом город или наоборот, индекс все в какой последовательности лучше написать?
Фразу про цвет сетки лучше написать, т.к. она сама все равно спросит.Адрес лучше написать так, чтобы было понято нашим, т.к. китайцам нужна только страна, а далее все должно быть в привычной для нас последовательности:город,улица,дом.
Свой адрес можешь написать сразу, а затем продублировать если спросит.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Эстера писал(а):Девчонки здравствуйте, хочу заказать накладку на клипсах с имитацией кожи . Читаю примеры Ваших писем и немного запуталась, нужно ли писать это фразу «The cap lace color – transparent color» ? И когда Венди писать адрес после оплаты заказа или можно сразу? И есть ли разница как правильно писать адрес, например сначала улицу, а потом город или наоборот, индекс все в какой последовательности лучше написать?
Пишешь улицу, номер дома,город,область,индекс, телефон. Адрес можешь сразу написать, можешь после оплаты - разницы нет. «The cap lace color – transparent color» нужно писать в том случае, если хочешь, чтобы тебе сделали бесцветную сетку. Я писала, но мне прислали не бесцветную, а бежевую, все равно понравилось.

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Эстера, поищи еще в *Заказах* - там есть про то, как адрес писать. А еще там есть - в самом начале ссылка на ЖЖ одной женщины, которая подробно объясняет про регистрацию в пей пел. Так вот в этой ссылке - про адреса тоже очень доходчиво и с примерами.

Эстера, я поняла! ты спрашиваешь про фразу «The cap lace color – transparent color» - не потому, что не знаешь, что это - прозрачная, а именно потому, что не понимаешь, зачем писать про сетку, если у тебя будет накладка на клипсах - клеить то ты впереди ничего не собираешься, ну и соответственно - зачем тебе там вообще какая-то сетка (транспорант-не-транспорант)...Так?. А ты, напиши, все равно, на всякий случай, ч.б. и внутреннюю основу (даже, если и не нужна сетка на лбу) - сделали из кружева такого цвета. К сожалению - да - он у них не совсем 'транспорант' - ближе к бежевому.

Анжела, давай уже ссылку сюда), если так уж тебе именно этот *по сердцу*. Там видно будет: фул это или фронт, и есть ли имитация кожи...Там на странице с изделием, всегда, если пролистать до самого конца - есть картинки основы.

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

Rina07 писал(а):Привет!
Анжела, если точно(!) уверена, что нашла этот парик на сайте ЭлегантХаир (где работает Венди), то:
1. К фото припиши № модели (он у тебя есть) и дай ссылку(!!!) на страницу с этим париком.
2. Сделай свои измерения (я писала - где смотреть в *Параметрах*), скопируй в письмо их названия на английском и подставь, получившиеся значения. Если не сможешь перевести в дюймы (там же и в *Письмах* написано - ск. дюйм), предупреди, что это - в см. И тогда она сможет ответить тебе - есть ли среди этой модели, выбранной тобой - экземпляр подходящего размера.
3.Ч.б. заказать ленты - см. ее прайс (какие у нее есть), а ч.б. понять - ск. тебе их заказывать - см. *Расходники* - в самом начале - пост Натамаркус. Срок хранения лент - 2 года (ответил менеджер Американского сайта). Разница в цене с американскими сайтами - примерно в 4 раза.
4. Почта EMS - в зависимости от веса посылки и расстояния пересылки - примерно 41-50$
5. Есть некоторые сайты с расходниками, которые не продают в Россию, но *ближнее зарубежье* - почти все - в списке стран, в которые, как раз-таки и продают. А Венди, в вопросе территориальности, еще не отказывала вроде бы никому.

И выложи сюда ссылку на этот парик, тогда тебе больше подскажут...
спасибо, я знаю сколько дюйм - 2,54 см. ваши конспекты помогли. а я и не знала, что можно свои размеры заказывать. а номер модели гляну, не думала, что есть номер. расходники в 4 раза? ну конечно потом буду у американцев заказывать. почту уже поняла от 40 до 60 долларов. спасибо Рина.
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

[quote="natamarkus"][quote="ANJELA"]
В принципе ты мыслишь правильно, если не хочется ждать, то можно выбрать из готового, но тогда нужно быть вдвойне готовой к несоответствию желаемого с полученным.При индивидуальном то заказе могут быть казусы, а тут и подавно.Самое главное чтобы ты не ошиблась в:
1. Самой основе-внимательно прочитай-переведи описание товара и разгляди прилагаемые картинки.Убедись что это та основа, которую ты хочешь, ну т.е. чтобы сетка, так сетка, полискин, так полискин, понимаешь?Чтобы не получилось что ты хочешь заказать сетку, а выберешь по картинке полискин, который тебе и пришлют;
2. Цвет волос- у изделия должен быть указан номер цвета, посмотри в палитре как он смотрится, соответствует-ли цвету на изделии, можешь спросить здесь на ветке, может уже кто-то брал такой цвет.
3. Густота-обрати внимание на проценты густоты, бери не менее 120-130.
Ну и лично мое мнение, то я бы лучше взяла немного поменьше, если нет такого, который подходит прям точь в точь.Т.к. сетка растягивается.

Наташ, а где смотреть основу, в параметрах системы она не указана, что то я не подумала. а на картинке которую я на форум выложила, и не понятно, только волосы. густоту - я хорошо знаю, что 120. это мне запомнилось среди всех постов. насчет меньше, спасибо, поняла смысл. :) спасибо Наташ.

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

Rina07 писал(а):Анжела, еще про цены на ленты. На примере синих и красных лент. Если рулон 3 ярда, то разница такая, как написала Натамаркус. Если 12 ярдов, то разница в 10-14$. Примерно в 4 раза, как я написала выше - это - 36 ярдов . Я не знаю - почему так...
насчет ярдов вообще не понимаю. что это значит. насколько хватает 1 ярда, простите, если раз в 5 дней например при зиме переклеиваться? thank you :)

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

Луиза писал(а):Анжела, ты мне говорила, что не можешь позволить себе ошибиться в выборе системы, так как денег лишних нет. Поторопившись и купив готовую, а не на заказ ты можешь просто выбросить деньги на ветер. Если уж так хочется купить готовую систему, то просто напиши Венди письмо, в котором опиши параметры нужной тебе системы, ссылку на картинку лучше не отправляй, а она возможно сама подберет по твоим параметрам что-нибудь подходящее. Скажи, что не хочешь ждать изготовления, а хочешь купить готовую. На картинке изображена только внешняя часть системы, а нас интересует в большей степени её изнанка, т.е. основа. В первую очередь делай акцент на основу, а уж цвет волос, густоту и волнистость укажешь любую какую хочешь. Девочки помогут.
Хорошо, спасибо, просто я не знала, что можно заказывать любой цвет, густоту и волнистость. это же получится уже индивид. заказ, и я так думала, что будет побольше дней изготовление. я конечно так и напишу, наверное, найму переводчика на час))) так как вот так я точно не напишу, как вы мне советуете))) :o я имею в виду по английски. мне по казахски легче бы было))) я поняла, переводчик онлайн попробую. типа того: я хочу основу сетку лучше или что?

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

[quote="Луиза"]Анжела, ты мне говорила, что не можешь позволить себе ошибиться в выборе системы, так как денег лишних нет.
Я думаю один раз никто не застрахован ошибиться, лучше у Венди ошибиться, чем в салоне мне предлагали за 50000 рублей ваших. это же ужас.

Ответить