Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение ANJELA »

natamarkus писал(а):
Луиза писал(а):Анжела, ты мне говорила, что не можешь позволить себе ошибиться в выборе системы, так как денег лишних нет. Поторопившись и купив готовую, а не на заказ ты можешь просто выбросить деньги на ветер. Если уж так хочется купить готовую систему, то просто напиши Венди письмо, в котором опиши параметры нужной тебе системы, ссылку на картинку лучше не отправляй. На картинке изображена только внешняя часть системы, а нас интересует в большей степени её изнанка, т.е. основа. В первую очередь делай акцент на основу, а уж цвет волос, густоту и волнистость укажешь любую какую хочешь. Девочки помогут.
Ага, и получишь систему на заказ.
значит я правильно мыслю. на заказ - это ждать 35-50 дней? и подороже да? просто спросила. навряд ли она мне найдет и цвет и густоту и так далее по моим запросам, поэтому по всем фото брожу, то одно не подходит то другое. где то остановлюсь. интересно на заказ дороже или нет...
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

Rina07 писал(а): Анжела, давай уже ссылку сюда), если так уж тебе именно этот *по сердцу*. Там видно будет: фул это или фронт, и есть ли имитация кожи...Там на странице с изделием, всегда, если пролистать до самого конца - есть картинки основы.

хорошо, только как бы научиться эту ссылку то давать.... насчет картинки основы я не видела ее. поэтому и потерялась после того, как мне стали девочки про сетку писать... про основу. еще раз спрошу - что лучше какая основа или мне конспекты смотреть? и еще как это по английски, тоже конспекты? :o спасибо :)
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Анжела, когда снимешь мерки, так как показано на картинках с головами - раздели см. на эти 2,54 и получишь свое измерение в дюймах. А потом, посмотри там (*Параметры*) табличку...подставь все, получившиеся мерки и поймешь сама, какой у тебя получился размер: *маленький*, *средний*, *большой*.

А № модели у тебя там на предыдущей странице, где ты выкладывала фото - есть, я видела. И все же, думаю, что лучше будет и ссылкой подкрепить, ч.б. уж точно она не ошиблась и правильно тебя поняла...
Дай все же сюда ссылку на этот парик. Посмотрим - вдруг, ты что не учла...

Насчет того ск. лент нужно - Натамаркус писала, что 1 рулон на месяц, при переклейке раз в неделю. Думаю, что она имела ввиду: начальный рулон в 3 ярда (?). Как правильно клеить ленты - будешь искать в *Использовании* - там есть особенности - их много раз описывали и ссылки, где посмотреть - давали. Найдешь....

Про переводчики. Я сейчас помню по английски только *май нейм из Рина*))) И ничего - такие петиции писала. Последнее письмо (длинное большое) слана смотрела и прочитала его сразу на английском. Сказала, что все понятно. М.б. там и не соблюдены правила языка, но понятно все - точно. По совету Белорусочки - я туда еще и *вежливые* фразы, каждый раз вставляла. Так Венди как-то написала: "я знаю, что русский клиент очень вежливый" )))). Писала, что все понимает, что я ей хочу сказать. Потом я еще переписывалась с менеджерами американских сайтов, когда искала нужные мне клеи. Как я это научилась делать: в *Письмах* (начало) и немного в *Видах* (начало - красным) - там про то, как переводятся фразы автопереводчиком и в файле №1 от Рины. Не бойся - попробуй! Зачем еще кого-то в это посвящать...переводчиков нанимать...

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

буду читать конспектировать и слушать вас. я просто подустала уже от всего происходящего, параллельно консультации с трихологом, который подтвердил все мои опасения, удостоверилась что мне ничего не помогло из народных средств, витаминов и гормональных и так далее. это все время, доктор на меня его тоже тратил и все по инету и фотки я ему отослала. в галерею ничего не получилось загрузить, я реально старалась. так я и пришла к системе, как сказала Фиалка..... На систему и парики тратиться буду, хочется мне этого или нет. Просто никогда не думала, что в мой гардероб помимо джинсов платьев и так далее, будет входить и система :) и сколько времени я буду тратить на поиски информации. работать не успеваю, 2 месяца выпала из рабочего состояния, и упустила клиентов. а так - самое главное здоровье, и деньги будут. Вам всем спасибо от души... Главное чтобы было красиво, одеть это на голову и честно говоря забыть о своем состоянии на несколько дней (до момента переклейки).

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Анжела, вот ты сама № модели, того, что на фото, выкладывала: *Model Number MDK-5289*

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

Rina07 писал(а):.подставь все, получившиеся мерки и поймешь сама, какой у тебя получился размер: *маленький*, *средний*, *большой*.

А № модели у тебя там на предыдущей странице, где ты выкладывала фото - есть, я видела. И все же, думаю, что лучше будет и ссылкой подкрепить, ч.б. уж точно она не ошиблась и правильно тебя поняла...
Дай все же сюда ссылку на этот парик. Посмотрим - вдруг, ты что не учла...

Насчет того ск. лент нужно - Натамаркус писала, что 1 рулон на месяц, при переклейке раз в неделю. Думаю, что она имела ввиду: начальный рулон в 3 ярда (?). Как правильно клеить ленты - будешь искать в *Использовании* - там есть особенности - их много раз описывали и ссылки, где посмотреть - давали. Найдешь....

Про переводчики. Я сейчас помню по английски только *май нейм из Рина*))) И ничего - такие петиции писала. Последнее письмо (длинное большое) слана смотрела и прочитала его сразу на английском. Сказала, что все понятно. М.б. там и не соблюдены правила языка, но понятно все - точно. По совету Белорусочки - я туда еще и *вежливые* фразы, каждый раз вставляла. Так Венди как-то написала: "я знаю, что русский клиент очень вежливый" )))). Писала, что все понимает, что я ей хочу сказать. Потом я еще переписывалась с менеджерами американских сайтов, когда искала нужные мне клеи. Как я это научилась делать: в *Письмах* (начало) и немного в *Видах* (начало - красным) - там про то, как переводятся фразы автопереводчиком и в файле №1 от Рины. Не бойся - попробуй! Зачем еще кого-то в это посвящать...переводчиков нанимать...
а зачем мне маленький средний знать.... это для чего? насчет ярдов спасибо. насчет ссылки дам, как только девчонки подскажут, пожалуйста, как делать ссылку с сайта на форум))) прикольно насчет "русский клиент очень вежливый". у меня наверное через каждое слово будет плиз, плиз... :P ой потрачу завтра целый день.... такого выноса мозга)))) я когда учила бухучет и финансы, не испытывала))) :o :)

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

Rina07 писал(а):Анжела, вот ты сама № модели, того, что на фото, выкладывала: *Model Number MDK-5289*
дошло, буду внимательной, просто девчонки сказали - учти номер модели и я испугалась, типа, где этот номер...

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

ANJELA писал(а):
Rina07 писал(а): Анжела, давай уже ссылку сюда), если так уж тебе именно этот *по сердцу*. Там видно будет: фул это или фронт, и есть ли имитация кожи...Там на странице с изделием, всегда, если пролистать до самого конца - есть картинки основы.

хорошо, только как бы научиться эту ссылку то давать.... насчет картинки основы я не видела ее. поэтому и потерялась после того, как мне стали девочки про сетку писать... про основу. еще раз спрошу - что лучше какая основа или мне конспекты смотреть? и еще как это по английски, тоже конспекты? :o спасибо :)

Да, Анжела! :lol: :lol: :lol: Это все там. Файл *Виды* - самое начало: там, где - красным - прочти ВСЕ! И в середине - найди про виги - там есть теперь картинки. Многие вопросы про основу - отпадут сразу же...

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

ANJELA писал(а):
natamarkus писал(а):
Луиза писал(а):Анжела, ты мне говорила, что не можешь позволить себе ошибиться в выборе системы, так как денег лишних нет. Поторопившись и купив готовую, а не на заказ ты можешь просто выбросить деньги на ветер. Если уж так хочется купить готовую систему, то просто напиши Венди письмо, в котором опиши параметры нужной тебе системы, ссылку на картинку лучше не отправляй. На картинке изображена только внешняя часть системы, а нас интересует в большей степени её изнанка, т.е. основа. В первую очередь делай акцент на основу, а уж цвет волос, густоту и волнистость укажешь любую какую хочешь. Девочки помогут.
Ага, и получишь систему на заказ.
значит я правильно мыслю. на заказ - это ждать 35-50 дней? и подороже да? просто спросила. навряд ли она мне найдет и цвет и густоту и так далее по моим запросам, поэтому по всем фото брожу, то одно не подходит то другое. где то остановлюсь. интересно на заказ дороже или нет...
Да, изготовление заказа ждать 35-50 дней, цена такая же. Лучше все же сделать индивидуальный заказ - и цвет, и густота, и волнистость, и размеры будут именно те, которые тебе нужны. Зачем покупать то, что валяется на складе, то, что кому-то не подошло и не нужно.

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

Rina07 писал(а):
ANJELA писал(а):

Да, Анжела! :lol: :lol: :lol: Это все там. Файл *Виды* - самое начало: там, где - красным - прочти ВСЕ! И в середине - найди про виги - там есть теперь картинки. Многие вопросы про основу - отпадут сразу же...

Thank you very much :) легче стало, дышу... не могу, хочу все изменить.... :cry: хочу нормальные волосы :roll: спасибо девочки. без вас я бы..... как в картине Репина "приплыли".. :)

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Анжела, ты ведь хочешь готовое (т.н. *стоковое*) изделие. А для них, при покупке, нужно указать свой размер (маленький, средний, большой). Я тебе написала, как определить его самой, но можешь Венди и просто мерки выслать. А вот при покупке прямо с сайта - нужно отмечать размер в специальной графе (как при покупке любой одежды в интернет-магазинах)

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

Луиза писал(а): Да, изготовление заказа ждать 35-50 дней, цена такая же. Лучше все же сделать индивидуальный заказ - и цвет, и густота, и волнистость, и размеры будут именно те, которые тебе нужны. Зачем покупать то, что валяется на складе, то, что кому-то не подошло и не нужно.
[/quote][/quote]
да, обязательно закажу одну так быстро, одну на заказ. и опытом смогу я уже с вами поделиться))))) кто захочет.... я буду первопроходец в плане быстрых заказов :victory: :)

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

Rina07 писал(а):Анжела, ты ведь хочешь готовое (т.н. *стоковое*) изделие. А для них, при покупке, нужно указать свой размер (маленький, средний, большой). Я тебе написала, как определить его самой, но можешь Венди и просто мерки выслать. А вот при покупке прямо с сайта - нужно отмечать размер в специальной графе (как при покупке любой одежды в интернет-магазинах)
да, я просто видела мерки как мерить. и даже не знала что там можно свои параметры писать. Как сказала Наташа, получишь на заказ. но кто будет меня слушать мои размеры? скорее всего она ответит нет. и будет высылать сток. я думаю мыслю правильно хоть в этом.

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

мне сейчас уже надо что то носить. я просто не могу уже ждать 35-45 дней. у каждого свои моменты. у нас в городе уже и парик не могу найти, одни блестящие ужасные продаются.... никакого сервиса и уровня... поэтому в любом случае я надеюсь что ну не совсем мне что попало пришлют.... поэтому одну быстро заказываю... почему долго решалась, я уже объясняла, психологически сильно сломалась я тогда. не до этого было.

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Луиза, так Анжела хочет - быстрее :lol: и не хочет ждать 50 дней, вот и решилась на стоковый. М.б. и повезет (?)...
Это ж - лотерея....
Пробуй, Анжела! Хорошо уже то,что ты *взялась* :lol:

Ответить