наверное слово нахлест посмотрю в словаре Даля.Луиза писал(а):Да не будешь ты клеить отдельно зад, отдельно перед, отдельно виски. Как тебе еще объяснить, что все клеится внахлест по всему периметру одинаково
Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...
ВНАХЛЁСТ и (разг.) ВНАХЛЁСТКУ, нареч. Накладывая край или конец чего-л. обычно на край или конец другого (соединять). Это выдержка из словаря
Анжела! Ты лучше не в словаре Даля смотри, а ищи в конспектах ссылки на ролики, где тебе прямо покажут: как это делать...
Последний раз редактировалось Rina07 08 окт 2012, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
Я поняла, что волосы выпали и выпадают не для того, чтобы вырасти. Надежду таить - я никогда себе не смогу соврать, когда ты себя реально в зеркало видишь. Эта ветка - я думаю, самая лучшая, так как не дает надежду на лечение, а сразу говорит тебе правду, к чему ты придешь. И экономит много много денег и самое главное, нет рушившихся надежд. Так как достало - и к знахарям ездила, и трихолог профессионал говорит - ничего не поможет. Само по себе.... все будет. (это по великому блату он мне сказал).
Последний раз редактировалось ANJELA 08 окт 2012, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...
внахлёст нареч. 1) Накладывая край или конец чего-л. на что-л. 2) разг. Друг за другом без интервалов.
поняла. поищу, шеф)))Rina07 писал(а):Анжела! Ты лучше не в словаре Даля смотри, а ищи в конспектах ссылки на ролики, где тебе прямо покажут: как это делать...
дошло. без интервалов понятно, короче по кругу клеишь, как платок одеваешь и под волосы когда завязываешь.... ну когда то завязывалаЛуиза писал(а):внахлёст нареч. 1) Накладывая край или конец чего-л. на что-л. 2) разг. Друг за другом без интервалов.
Золотые слова!!!ANJELA писал(а):Я поняла, что волосы выпали не для того, чтобы вырасти. надежду таить - я никогда себе не смогу соврать, когда ты себя реально в зеркало видишь. эта ветка - я думаю, самая лучшая, так как не дает надежду на лечение, а сразу говорит тебе правду, к чему ты придешь.
Я рыдала от нервов. Через это я не знаю, может все проходят, просто я тяжело пережила. Но - есть дети лысые в 10 лет. и ничего. С париками у нас проблемы, мне тяжко было, носить просто нечего, и работать и выглядеть надо было. я терялась просто, я была обескуражена. Синтетика блестящая меня никогда не устраивала, это полный ужас. это ужаснейший ужас. Насчет помазать - на форуме все чем то мажутся, ну я подумала, может вырастут. Если честно, никогда ничем не мазалась. И прекрасно выглядела. А если выпадают, то это внутренние проблемы, так же как и акне, и кожные заболевания, и так далее. косметикой толку лечить - только на время.Луиза писал(а):Золотые слова!!!ANJELA писал(а):Я поняла, что волосы выпали не для того, чтобы вырасти. надежду таить - я никогда себе не смогу соврать, когда ты себя реально в зеркало видишь. эта ветка - я думаю, самая лучшая, так как не дает надежду на лечение, а сразу говорит тебе правду, к чему ты придешь.![]()
![]()
Мы тебе об этом с первого дня втолковывали, а ты все выспрашивала чем бы еще помазать, да чтобы еще проглотить, да как бы по рыдать погромче,только время теряла
Заказ сделаем с тобой вот и вырастут
да еще какие вырастут 
ну да)))) боюсь. самое главное начать.... как буду или в диком восторге, или расплачусь. не буду думать о плохом, боюсь чтобы лев непришел, или чтобы с картинкой не совпало...Луиза писал(а):Заказ сделаем с тобой вот и вырастутда еще какие вырастут
еще завтра цвет посмотрю. У Жасмин читала про классный коричневый цвет, она писала номер 4. надеюсь номер этот найду в фото.
У меня лев пришел, я сначала в шоке была от густоты, но очень быстро его укротила и сейчас очень даже довольна. Бери тогда поменьше густоту если не хочешь льва. Просто чем гуще система, тем её на дольше хватит, дольше выпадать будет
О! Юмор пошелANJELA писал(а):поняла. поищу, шеф)))Rina07 писал(а):Анжела! Ты лучше не в словаре Даля смотри, а ищи в конспектах ссылки на ролики, где тебе прямо покажут: как это делать...
ну буду брать 120 густоту. надеюсь не лев, вообщем картинку завтра выбираю, там и посмотрю густоту, прикину. а ну если лев, то наверное мусом приукладываю....Луиза писал(а):У меня лев пришел, я сначала в шоке была от густоты, но очень быстро его укротила и сейчас очень даже довольна. Бери тогда поменьше густоту если не хочешь льва. Просто чем гуще система, тем её на дольше хватит, дольше выпадать будет