Лысые, красивые и сильные!
Re: Лысые, красивые и сильные!
Аня!посмотрела Ваши последние фото от 2 октября,так у Вас шикарнейшие ООЧЕНЬ ухоженные волосы.
Julia.J писал(а):http://images.yandex.ru/yandsearch?p=6& ... rpt=simage
еще один вариант стрижки при АГА)

-
- Активист
- Контактная информация:
Она считает, что АГА - это выдуманный диагноз. И мином не пользуетсяJulia.J писал(а):Аня, а девушка в вашем альбоме с ежиком она мин применяет? Или у нее АГА не прогрессирует?Аня писал(а):Аня писал(а):Я бы постриглась примерно так, как на фото ниже.
И в моем фотоальбоме есть пример очень короткой стрижки с АГА
Вот, что я писала
-
- Активист
- Контактная информация:
Надежда, спасибо Вам. На фоне вашей беды, проблема волос для меня уже просто померкла. Я написала в другой ветке - если вам понадобится помощь, я готова.nadejda писал(а):Аня!посмотрела Ваши последние фото от 2 октября,так у Вас шикарнейшие ООЧЕНЬ ухоженные волосы.
Анечка, я тоже писала, вы большая умница. но лично к вам - надо жить, надо найти стимул, надо..... многое надо... поверьте я его всегда находила... честно говоря мурашки были по коже от вашего поста. все будет хорошо, а что плохо, то можно исправить.. даже не знаю что сказать. в душе все... я то конечно не влезу в чужие судьбы...Аня писал(а):Надежда, спасибо Вам. На фоне вашей беды, проблема волос для меня уже просто померкла. Я написала в другой ветке - если вам понадобится помощь, я готова.nadejda писал(а):Аня!посмотрела Ваши последние фото от 2 октября,так у Вас шикарнейшие ООЧЕНЬ ухоженные волосы.
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...
Аня, согласна с Анжелой. Вы молодая красивая женщина, вам нужно найти смысл жить. 

Аня, это что это вы???? Что за настрой такой у вас??? У вас жизнь только начинается, а вы уже решили что она ничего не стоит.
Аня, а разве ты в реале иначе выглядишь, чем на фотках? Просто на фотках на меня смотрит очень, очень хорошенькая и симпатичная молодая девушка! И на фотo проблемы с волосами не видно!
я на фото так же выгляжу. а что творилось со мной - никто и не понял. а зачем показывать? все равно слабых не любят. так что при разговоре и во взгляде все видно. видать что то у Ани депрессия, только не из за волос.Oliki7 писал(а):Аня, а разве ты в реале иначе выглядишь, чем на фотках? Просто на фотках на меня смотрит очень, очень хорошенькая и симпатичная молодая девушка! И на фотo проблемы с волосами не видно!
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...
Ань и еще к психологу сходите. У вас просто депрессия и это лечится. Если есть трудности найти хорошего психолога могу дать координаты. Я у многих была и смело могу рекомендовать профессионалов в своем деле. а уж в этом вопросе я разбираюсь очень хорошо.
-
- Активист
- Контактная информация:
Спасибо не надо. Мне они не помогли. И у меня сейчас нет на него денег
Девочки, здравствуйте! Читаю Вас уже 2,5 месяца. Ровно столько и моему диагнозу - АГА. Пока привыкаю к этой мысли.
Где-то у нас на форуме читала, что есть фильм про какую-то нашу актрису, которая тоже потеряла волосы. Очень хочу его найти и посмотреть. Может быть кто-нибудь из Вас помнит название фильма?
Где-то у нас на форуме читала, что есть фильм про какую-то нашу актрису, которая тоже потеряла волосы. Очень хочу его найти и посмотреть. Может быть кто-нибудь из Вас помнит название фильма?
даже не слышала)))Ночка писал(а):Девочки, здравствуйте! Читаю Вас уже 2,5 месяца. Ровно столько и моему диагнозу - АГА. Пока привыкаю к этой мысли.
-
- Активист
- Контактная информация:
Здесь писали :Ночка писал(а):Девочки, здравствуйте! Читаю Вас уже 2,5 месяца. Ровно столько и моему диагнозу - АГА. Пока привыкаю к этой мысли.
Юлия Дрынкина/Полонская
(жена известного в строительном бизнесе Полонского)
Но она модель по-моему, не знаю, актриса ли
nadezhda писал(а):Лав, вы молодец, что пытаетесь и себя и нас подбодрить. В нашей ситуации действительно необходимы положительные эмоции и примеры. Людям, не страдающим этой проблемой, нас не понять. Я тоже пытаюсь себя постоянно держать в руках, ведь у меня маленький ребенок, который очень чувствует мое настроение. Не имею права отнимать у него мамино счастливое лицо. Один раз дала себе волю поплакать на плече у мужа (он сразу начал чемоданы поковать - собрался везти меня в Москву в какую-то клинику), и все, больше никакого негатива, он наверное уже и забыл, что я чем-то там страдаю. Сейчас коплю на машину. Раз волос нет, прицеплю накладку на макушку, сяду за руль и пусть все обзавидуютсяЗавтра вот свахой буду на свадьбе. Топпиком посыплюсь и пойду скакать-плясать перед всеми
, надоело в подушку реветь
.

приемли то, над чем не властен!