Борьба с депрессией

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Борьба с депрессией

Сообщение Аня »

nadejda писал(а):Спасибо девочки!!!за поддержку!!а выход всегда есть!!!я верю!главное,чтобы доченька поправилась и жила!а волосы купить можно.
Надежда, если бы можно было подарить кому-то жизнь в обмен на свою - я бы подарила свою жизнь вашему ребенку. Моя то жизнь бесполезная,пустая, пользы она не приносит, и вряд ли я уже буду счастлива (это не из-за волос), я не боюсь умереть и мне не жалко жизни.
А кому-то жить надо, обязательно, в нем нуждаются его близкие, у него все впереди.
И если бы можно было попросить Бога или Высшую силу спасти или продлить другую жизнь таким способом. Но сдается мне, что Бог не заключает таких сделок, хотя, кто его знает.
Если понадобится пересадка костного мозга - я согласна быть донором. Деньги на лечение мы можем здесь собрать

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

Аня писал(а):
nadejda писал(а):Спасибо девочки!!!за поддержку!!а выход всегда есть!!!я верю!главное,чтобы доченька поправилась и жила!а волосы купить можно.
Надежда, если бы можно было подарить кому-то жизнь в обмен на свою - я бы подарила свою жизнь вашему ребенку. Моя то жизнь бесполезная,пустая, пользы она не приносит, и вряд ли я уже буду счастлива (это не из-за волос), я не боюсь умереть и мне не жалко жизни.
А кому-то жить надо, обязательно, в нем нуждаются его близкие, у него все впереди.
И если бы можно было попросить Бога или Высшую силу спасти или продлить другую жизнь таким способом. Но сдается мне, что Бог не заключает таких сделок, хотя, кто его знает.
Если понадобится пересадка костного мозга - я согласна быть донором. Деньги на лечение мы можем здесь собрать
Аня, это очень важные слова.... просто так они не говорятся.... вы конечно суперчеловек.
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

вот и мне когда к свадьбе отрастила и делала укладку свадебную 9 лет назад в парикм сказали-у вас волосы непышные! тогда меня это еще расстраивало. Так как я знала, что у меня были пышные волосы! и они у меня не с рождения такие. А про волочкову-я тоже считаю, что у нее АГА.

duck
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение duck »

forester писал(а):Девушки, вот честное слово, специально посмотрел много ваших фоток в галерее, у подавляющего большинства нормальная ситуация с волосами. Поговорил со своими друзьями: все сошлись во мнение, что совершенно все равно, если у девушки есть пробор. Это совершенно не важно, даже на первом этапе знакомства. Тем более всегда этот пробор можно по-разному зачесать, так что никто, кроме вас и не будет знать, что есть какие-то проблемы с волосами.
"а ведь он прав!" (с)

в мои 27 лет за мной 4 молодых человека пытаются ухаживать.
и это при том, что с одним я уже встречаюсь..
звонят, пишут, и даже не догадываются, как я из-за своих редеющих волосешек переживаю.
а один недавно услышал, как я фотку неудачную комментирую, и сказал: "по-моему, у девушек требования к себе всегда слегка завышены".

желаю всем оптимизма и моральных сил.

Oliki7
Постоянный
Постоянный

Сообщение Oliki7 »

[quote="nadejda"]

Надя, я не знаю, что писать и что говорить... По сравнению с твоей бедой меркнет все, даже ага моей дочки.
Желаю тебе от всего сердца, чтоб твоя доченька поправилась!Сил тебе!!!!

nadejda
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение nadejda »

Спасибо девочки!за поддержку!

lisenok
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение lisenok »

Сегодня утром накрыло не по детски
Свет не мил
Даже скорее не почему я, а что делать
Брить, топиком обсыпать,( каждому для комфорта достаточно разного эффекта), как жить в 25 зная что к проблемам со здоровью еще и эта косметическая влезла?
Сегодня утром взяла в руки журнал, все такие красивые, успешные, радостные. Не может быть что бы без проблем.
А еще знаменитости... Неужели у всех все ок с волосами??? Или не палятся?))наоми в счет не берем

Офа
Присматривается
Присматривается

Сообщение Офа »

Я думаю, просто половина знаменитостей ходят либо в системах либо с нарощенными.Просто это не афишируют.Тем более, если учесть, что эта половина сидитна супер-жестких диетах, какие там свои волосы...

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

Офа писал(а):Я думаю, просто половина знаменитостей ходят либо в системах либо с нарощенными.Просто это не афишируют.Тем более, если учесть, что эта половина сидитна супер-жестких диетах, какие там свои волосы...
конечно, все правильно.
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...

Juliett
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Juliett »

Офа писал(а):Я думаю, просто половина знаменитостей ходят либо в системах либо с нарощенными.Просто это не афишируют.Тем более, если учесть, что эта половина сидитна супер-жестких диетах, какие там свои волосы...
Вот и я так с некоторых пор думаю.... :evil:

lisenok
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение lisenok »

Juliett, это ваш пробор? Вообще проблемки не вижу))

Juliett
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Juliett »

Лисенок, ну я-то знаю что таких проборов у меня раньше никогда не было!
Кроме того, как я уже писала на др.ветках, эти фотки слегка неактуальны - с того момента уже подвывалилось полно волос, съехали виски и лобная линия. Быстро у меня всё произошло, своих волос всегда было мало и голова засияла очень заметно. Веллус в телогене 44%, волосы облетают, поэтому ждать не стала - юзаю мин и молюсь :???:

катрина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение катрина »

девчонки! помогите! вчера наткнулась на ваш форум, всегда думала, что у меня чуть ли ни у одной такая проблема. стали выпадать волосы уже пол года назад, как заметила, это впала в такую депрессию! не сплю ночами, днем хожу как зомби, у каких врачей только не была, у психиатра даже. поставил диагноз депрессия, выписали антидепы, пить боюсь там побочка- выпадение волос. Я знаю что причина депресни- волосы!что делать? я совсем в отчаянье!

прасковия
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение прасковия »

Катрина, я пережила это месяц назад: думала, что жизнь закончилась. Потом взяла себя в руки, почитала этот форум и поняла, что лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал. И сходив безрезультатно к врачу, заказала Алерану, топпик и остальные девайсы. Сейчас мажусь, пью витамины, пока все также, но я , плюнув на это, живу с мыслью о том, что действительно неизлечимо больные люди, иронично усмехнулись бы моей проблеме. Ну не вырастут, ну и Бог с ними. Наука не стоит на месте: авось, чтонибудь придумают. Все у вас будет ок. Заведите собаку, мне здорово помогает, нет времени на глупые мысли.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Катрина, не было ли у вас незадолго до начала выпадения стресса/наркоза/приема каких-либо медикаментов/гепатита или чего-нибудь подобного?

Ответить