Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Луиза »

izo_lbda писал(а):Та ну его!!!)))муж сказал,что не чувствует,что выветрился, а я чувствую на третий после мытья день или на второй к вечеру..когда мокрой расческой причешу,я писала,что часто причесываюсь,и в хвост или гульку уложу и потом когда распускаю-запах как будто накапливается и именно когда влажные волосы.Немного,но есть.А изначально он был очень даже фу.Не хотелось бы,чтоб это повторилась.Я думаю,мож качество волос плохое,обработали чем...или кудрявые так пахнут,т.к сильнее обработаны,но у Луизы же не пахнут волосы..
У Луизы шерстью не пахнут, они всякими пенками пахнут, может и тебе чем-нибудь брызгаться пахученьким?

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Коррекция оберкопфа обходится в 20000, а еще билеты до Москвы. Коррекцию нужно делать хотя бы раз в два месяца, если реже, то колтун и яйцо обеспечены.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Да на моих фотках все прелести оберкопфа видны, можно полюбоваться кому интересно

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

По моему все ушли смотреть мои фотки в оберкопфе :lol: :lol: :lol:

izo_lbda
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение izo_lbda »

У меня этих пахучих брызгалок за этот месяц поселилось)))сколько за фсю жись не было))))не это не поможет.т.е. не решит в корне проблему)

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

izo_lbda писал(а):У меня этих пахучих брызгалок за этот месяц поселилось)))сколько за фсю жись не было))))не это не поможет.т.е. не решит в корне проблему)
Тогда забудь!!! :lol: :lol: :lol:

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Belorusochka писал(а):Да...После того,как Луиза честно описала все недостатки опберкопфа(Луиза,спасибо тебе огромное :thank you: ) отпало всякое желание даже рассмотривать это как вариант....Да и к тому же стоит он очень ДОРОГО... :shock: Я когда только узнала про эту косметическую услугу,полезла читать инфу, но цена меня просто убила, учитывая все минусы... :o
Ещё коррекции надо делать регулярно, постоянно зависишь от мастера....
Лисёнок, а разве в Минске делают оберкопф?
Да уж, если бы не Луизочка, я бы наверно тоже в какой-то период времени пожалела что нет возможности носить оберкопф.
На самом деле противно становится от того как у нас в России делают деньги на людях, нуждающихся в чем-то.Продают кусочек парика или весь парик из сетки за 40 т.р.,китайская себестоимость которому максимум 300$, причем говорят что это вам повезло-скидка, а так он стоит все 60т.р.Или вот этот оберкопф - обычная накладка из крупной сетки,такие есть у китайцев, просто крепится к своим волосам, стоит наверняка копейки,100$. А у нас? Фуу....
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Мне наращивание волос и оберкопф с первой установкой насчитали в 115000 р., но у меня было всего 95000р. Мастера позвонили хозяйке и та милостиво согласилась на эту сумму. :roll:
Последний раз редактировалось Луиза 11 окт 2012, 19:10, всего редактировалось 2 раза.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

А оберкопф плюс наращивание - это отдельная песня :x На макушке колтун с яйцом, потом до пол головы лысина, а потом уже идут культяшки-наростяшки :x Ветер противопоказан вооооооооооооообще!!!! :lol: :lol: :lol:

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Луиза писал(а):Мне наращивание волос и оберхопф с первой установкой насчитали в 115000 р., но у меня было всего 95000р. Мастера позвонили хозяйке и та милостиво согласилась на эту сумму.
Мне сейчас плохо станет :werfolf: От первоначального ценника и скидоса.Во дают, вот бизнесмены :evil:
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Мне самой плохо, даже не верится, что я вырвалась из этого ада :D :D :D Натамаркус, миленький, дай Боженька здоровья тебе и твоим близким!!!! :)

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Луиза писал(а):Коррекция оберкопфа обходится в 20000, а еще билеты до Москвы. Коррекцию нужно делать хотя бы раз в два месяца, если реже, то колтун и яйцо обеспечены.
Ужас!!!20 000 коррекция + где-то 120 долларов на билеты в Москву туда-обратно....И это будет в два раза больше средней зарплаты в Республике Беларусь.... :o
Вообщем жить впроголодь и работать только на оберкопф)))

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Belorusochka писал(а):
Луиза писал(а):Коррекция оберкопфа обходится в 20000, а еще билеты до Москвы. Коррекцию нужно делать хотя бы раз в два месяца, если реже, то колтун и яйцо обеспечены.
Ужас!!!20 000 коррекция + где-то 120 долларов на билеты в Москву туда-обратно....И это будет в два раза больше средней зарплаты в Республике Беларусь.... :o
Вообщем жить впроголодь и работать только на оберкопф)))
А кого это волнует, как говорится "не нравится не берите" :lol:

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Луиза писал(а):Мне самой плохо, даже не верится, что я вырвалась из этого ада :D :D :D Натамаркус, миленький, дай Боженька здоровья тебе и твоим близким!!!! :)
Спасибо за здоровье! Чтоб дерматита через 10 лет не было :x :x :x
А на самом деле, у меня за 1,5 года ежедневного ношения лент, было два пятнышка на коже головы, но как я уже как-то писала, я пару раз мазала их геоксизоновой мазькой и пока они проходили, делала промежуток небольшой в лентах, чтоб не заклеивать их.И все проходило.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

У меня тоже было небольшое раздражение от голубых и белых лент, с красными вообще никаких проблем

Ответить