Примите меня в свои ряды...

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Примите меня в свои ряды...

Сообщение marisha »

Света, если есть время для нанесения и деньги для покупки- поэкспериментируй с линейкой продуктов Phyto. Приятная косметика, куча разных шампуней/спреев/ампул и тд. Я сидела на фито года полтора )) имела гладкие,блестящие и шелковистые выпадающие волосы :) :)

Solaa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Solaa »

marisha писал(а):имела гладкие,блестящие и шелковистые выпадающие волосы :) :)
Забавно звучит :lol: посмотрю сейчас что у нас продают из этой фирмы..

NEllY
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение NEllY »

Я уже мезо испробовала...: 6 сеансов.Результат-приятный запах волос после процедуры. :)
Девочки,решилась!Заказала алерану,топик,и ревивоген(спасибо Офа-подсказала хороший сайт)
Жду...настраиваюсь.Думаю начать с ревивогена. :scratch:

прасковия
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение прасковия »

Nelli, а что есть такое ревивоген? Я тоже с понедельника стану алераноманом :lol:

Solaa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Solaa »

Девочки, а что вы думаете о Сатуре Роста? Я тут на форуме почитала что о нем пишет трихолог Владислав Ткачев, правда в 2006 году..что-то давно это..многое могло измениться :)
Кто-нибудь пробовал Сатуру при вялотекущей АГА?

Julia.J
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Julia.J »

Solaa писал(а):Девочки, а что вы думаете о Сатуре Роста? Я тут на форуме почитала что о нем пишет трихолог Владислав Ткачев, правда в 2006 году..что-то давно это..многое могло измениться :)
Я пробовала. Как косметическое средство хорошо. Волосы становятся лучше по качеству, но от выпадения она не помогает вообще.

Solaa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Solaa »

Julia.J писал(а):
Solaa писал(а):Девочки, а что вы думаете о Сатуре Роста? Я тут на форуме почитала что о нем пишет трихолог Владислав Ткачев, правда в 2006 году..что-то давно это..многое могло измениться :)
Я пробовала. Как косметическое средство хорошо. Волосы становятся лучше по качеству, но от выпадения она не помогает вообще.
Это как Мариша написала про гладкие, блестящие, выпадающие волосы :lol:
Поняла тебя. Спасибо.

sergeevna
Присматривается
Присматривается

Сообщение sergeevna »

Solaa писал(а):
LisaAlisa писал(а):Света, это я писала про Пантогар по 300 грн. Пантовигар дороже, я посмотрела по составу одно и то же, и мне кто-то из врачей говорил что одно и тоже.
Спасибо, LisaAlisa! Да около 300 смотрю. Возьму на вооружение. По походу к трихологу после обеда тебе в личку напишу, как малая спать будет.
Света, извините, а вы не могли бы здесь написать, что вам сказал второй трихолог? Просто у меня последняя ФТГ очень похожа на вашу, и я тоже сижу в раздумьях.

Solaa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Solaa »

Девушки, не подскажите к чему увеличилось кол-во выпадающих коротеньких тонких волосков? Стала считать иногда после мытья волосы...жуть..сегодня 100 только после расчесывания, и это не считая того, что в стоке было :shock: наверное столько же..успакаиваю себя тем, что мою голову раз в три дня :lol: но все больше о мине думаю..

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Выпадающие в большом кол-ве коротыши это признак АГА...

прасковия
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение прасковия »

Марина, а если коротышей нет среди выпадающих, что бы это могло значить?

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Врач мне объяснял, что при выраженной ага (то есть не начальная стадия,кот.только по фтг заметна) выпадает заметное кол-во истонченных веллусных совсем коротышей. У них срок жизни уже совсем короткий. А в начальной стадии ага волосы агашные еще способны отрастать в длину значительно, те выпадение идет волос разной длины.
При чистой диффузке волосы выпадают длинные. Но надо делать в любом случае поправку на вашу стрижку. Если это вариант а-ля 'под мальчика', то всё это рассматривание волос теряет смысл

Nastya64
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Nastya64 »

marisha писал(а):Выпадающие в большом кол-ве коротыши это признак АГА...
А в большом количестве - это в штуках сколько?

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Настя, в штуках сказать сложно. Грубо- сосчитай сколько за мытьё-расчёсывание-сушку выпадает всего. Веллуса среди них не больше 5-7% должно быть при не-ага. Наверное, как-то так можно прикинуть. Но это именно прикидка

Nastya64
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Nastya64 »

marisha, ну в день помывки вылетает до 250 - 300. Без мытья не более 50. Мою через день. Общая средняя цифра около 140 в среднем в день вышла в этом месяце. Четвертая неделя Алераны + мезо (явно сглаживает падеж, прошлый раз валилось до 600 - 1000).

Ответить