Алерана - мой опыт

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Juliett
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Алерана - мой опыт

Сообщение Juliett »

У меня было по первости - полный приход: сонливость, головокружение, отъезжающая голова и глаза как у дочери пчеловода по утрам :x Но я постепенно увеличивала дозу, привыкала так сказать - щас всё прошло (ттт).

Julia.J
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Julia.J »

Девочки а сколько по времени длится синхра?

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Длительность синхры (мы же о синхре-а не о первичном облёте, так?) индивидуальна. Моя была около месяца. Синхра длиной более 6мес по словам моего врача говорит о необходимости повышать %мина

Nunira
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Nunira »

marisha писал(а):Длительность синхры (мы же о синхре-а не о первичном облёте, так?) индивидуальна. Моя была около месяца. Синхра длиной более 6мес по словам моего врача говорит о необходимости повышать %мина
Синхра длиной 6 мес? :o так после такой синхры мин уже мазать будет не на что :shock:

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Синхра не обязательно предполагает выпадение дикого кол-ва волос. Врач говорила мне о варианте относительно вялой (по сравнению с первым облетом) но стойкой и долгой.

прасковия
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение прасковия »

Марина, объясните пожалуйста еще раз для тех, кто на бронепоезде: что есть первичный облет, а что синхра? Если я сейчас жутко облетаю, не принимая еще Алерану, т.к. жду посылку, то это - первичный можно считать?

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Тем, кто на бронепоезде, нужно прокатиться по соседним веткам поактивнее- и много полезной информации уложится в голове :) :)
первичным облетом мы тут называем не факт того, что у нас всех волосы выпадают по разным причинам. Первичный облет-состояние,возникающее примерно на 3ей неделе от начала применения мина. И длящееся (индивидуально!) от 1 месяца и дольше. За этот месяц выпадет то кол-во волос, какое бы без мина выпало в ближайшие 3мес. А затем на месте выпавших одновременно начнут расти новые волосы.
Синхра-состояние,возникающее примерно на 8м мес от начала мина, когда бОльшая часть выросших на мине волос начинает одновременно (синхронно) выпадать,чтоб затем снова вырасти более толстыми и длинными. Со временем синхры становятся менее выраженными и более редкими

NEllY
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение NEllY »

Получила свою Алерану.... :lol: ,сижу смотрю на нее...страх перед началом,и хочется и страшно. :werfolf:
Сегодня начну с ревивогена.

прасковия
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение прасковия »

Спасибо, не всегда удается везде все почитать, к сожалению ... :thank you: Марина, спасибо за ликбез.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Алераны бояться- пробор не зарастить )))))))))))

Julia.J
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Julia.J »

У меня 7-ой месяц Алераны волосы посыпались со страшной силой. Мало того что все эти 7 месяцев они сыпались сильнее чем вообще до ее применения а теперь вообще караул! Я вся засветилась!! Чему там сыпаться то! Я понимаю что у людей весь период до первой синхры Алерана удерживала телоген а потом он дружно стал сыпаться, а у меня то она ничего не удерживала!
Во время синхры сыпятся длинные волосы?

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Да, у меня длинные сыпались тоже весьма активно.
А вы делаете фотофиксацию (например) пробора? Чтобы быть уверенной в результате/ его отсутствии. Сыпятся-это, конечно, нехорошо, но важно знать не нарастает ли всё же больше, чем выпадает. А на фото это можно зафиксировать хоть как-то

Julia.J
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Julia.J »

marisha писал(а):Да, у меня длинные сыпались тоже весьма активно.
А вы делаете фотофиксацию (например) пробора? Чтобы быть уверенной в результате/ его отсутствии. Сыпятся-это, конечно, нехорошо, но важно знать не нарастает ли всё же больше, чем выпадает. А на фото это можно зафиксировать хоть как-то
Фото мне не нужно я же вижу что засветился весь "перед". Буквально пару недель этого не было. Волосы какбудто исчезли оттуда((((
По проборам смотрю нарастает просто в сто раз меньше чем выпадает. Единичные волоски по пробору.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Я имела ввиду не синхру. Я говорила о том БЫЛ ли до начала синхры эффект нароста волос на миноксе, несмотря на не снизившееся выпадение.

Julia.J
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Julia.J »

В начале применения Алераны стало хуже, потом подзаросло, а теперь стало еще хуже.

Ответить