Алерана - мой опыт

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Алерана - мой опыт

Сообщение marisha »

По идее, хуже, чем после первого облёта, не должно быть... :(

Julia.J
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Julia.J »

marisha писал(а):По идее, хуже, чем после первого облёта, не должно быть... :(
А у меня стало хуже((( Вначале применения мина такого не было. Я вообще прихожу к мысли что мне мин только навредил. Если посмотреть на картину в целом, но до применения мина у меня был немного расширен пробор, совсем немного, а теперь у меня светится голова впереди и очень очень сократился объем волос по всей голове. Их стало меньше раза в 1,5....И что дал мне этот мин не понятно. Хотя по ФТГ у меня нарост волос, но вот толщину волос она не посчитала. Видимо нарост то есть но супер тонких волос. В целом я очень жалею что начала применять мин.

Juliett
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Juliett »

Джулия, мне кажется вам надо продолжать мин. Возможно организму нужно как-то приспособиться к нему; я вообще так понимаю что с миноксидилом невозможно прогнозировать прям точную картину, у всех по-разному всё происходит. На вашем месте я бы наверное юзала дальше.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Если по фтг есть загущение, это значит алерана работает. А то, что волосы тонкие-это временно. У вас только первый цикл роста. Дальше должно быть лучше,толще и гуще.

Julia.J
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Julia.J »

marisha писал(а):Если по фтг есть загущение, это значит алерана работает. А то, что волосы тонкие-это временно. У вас только первый цикл роста. Дальше должно быть лучше,толще и гуще.
Мариша, выши слова богу в уши!)

прасковия
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение прасковия »

Девочки, а обязательно при использовании Алераны каждый день мыть голову, или по необходимости?

Варвара Краса
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Варвара Краса »

прасковия писал(а):Девочки, а обязательно при использовании Алераны каждый день мыть голову, или по необходимости?

у меня на Алеране-необходимость мыть каждый день: тк всеже несвежий вид,если 2 раза нанесешь и чешется до невозможности..а так+сульсену и все ОК :x

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

прасковия писал(а):Девочки, а обязательно при использовании Алераны каждый день мыть голову, или по необходимости?
Прасковия, мойте по необходимости:)
Главное не забывайте, что нанеся мин, как минимум 3-4 часа волосы мочить нельзя, ни мыть, ни попадать под дождь (желательно).

прасковия
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение прасковия »

Ага, ясно. А маски в промежутках между нанесениями можно делать?

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Прасковия, да все можно делать:) Просто старайтесь выдерживать минимум 3-4 часа после нанесения мина, и еще я где-то читала (возможно в инструкции, а возможно на форуме), что не стоит наносить мин на мокрую голову, якобы впитываемость становится ниже.

прасковия
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение прасковия »

Спасибо, девочки. А вот если голова не чешется при использовании Алераны ( себорея уже лет 5) да и перхоть не присутствует, что это? Подделка или все еще рано говорить на 5 день от начала применения?

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

прасковия писал(а):Спасибо, девочки. А вот если голова не чешется при использовании Алераны ( себорея уже лет 5) да и перхоть не присутствует, что это? Подделка или все еще рано говорить на 5 день от начала применения?
Так и слава Богу. У меня от мина ничего не чешется и перхоти вообще нет.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Прасковия, на 5ый день использования нельзя судить о побочках, в частности в виде зуда. надеюсь, у вас их и не появится, но.... )))))

NEllY
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение NEllY »

Вот это "но"...и сдержывает.А вообще смотрю как улетают волосы комками,и кажется,что уже ничего не спасет! :evil:
Мариш,а тебе алерана остановила выпадение поначалу?

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Нелли, поначалу-это когда? Сначала жесточайший волосопад был. Я несколько лет по 100-150 в день теряла, это для меня привычно. Но на алеране было значительно больше. С соответствующим внешним видом :( зато месяца с 5го примерно-я считаю вообще не выпадали. 15-20-30 волос не в счет. Синхра была несильная (хотя я ожидала ужаса). Сейчас (11,5 мес) падает по ощущениям не больше 50шт (считать даже и не собираюсь точные цифры :) )

Ответить