Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Nunira
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Nunira »

не пробовала :) Может залепить бумажным скотчем? Попробуйте

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Nunira писал(а):не пробовала :) Может залепить бумажным скотчем? Попробуйте
Так полискин то с волосами :lol: Даже если предположить что скотч спасет его от окрашивания, но и волосы под скотчем тоже не прокрасятся.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

busenka_irina писал(а):Получила сегодня свою накладку на клипсах. Спасибо огромное за помошь. Заказывала 10августа, выслали 29 сентября, получила 16 октября. Доставка была ЕМS. С цветом пролетела, светлее чем надо, но покрашу не проблема, только как бы так чтоб полискин не покрасился,если бывалые что-нибудь посоветуют, то буду благодарна. Красить буду тоникой Тонирующим шампунем, им и свои подкрашиваю. Качество волос хорошее, но концы двоятся, т.е посеченые, заказывала с запасом хочу подстричь горячими ножницами, чтоб дольше не секлись.У меня проблема не могу понять где зад где перед. Как определить?
Передняя линия, какой бы она не была формы, все равно отличается.И то как уложены волосы должно давать представление о том где перед, хотя мои системы с HL при пересыле были сложены с заду на перед, но там была сетка по предней линии, что не вызвало трудностей в определении.А волосы у вендиной системы изначально уложены как положено, лично у меня так.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

На моей системе обозначен перед, я думала у всех так :scratch:

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Луиза писал(а):На моей системе обозначен перед, я думала у всех так :scratch:
Да, было бы смешно, если бы он не был обозначен и ты умудрилась бы полную систему одеть задом на перед :lol: :lol: :lol:
А на самом деле, у тебя что прям написано Front?

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

В субботу посмотрю при переклейке что конкретно написано, но кажется front

Nunira
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Nunira »

А ведь кто-то из девчонок писала что не только одела задом наперед так и постригла таким образом :shock:
Я тоже сразу не сообразила где перед а где зад

YℓyaƜka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение YℓyaƜka »

Девочки, сегодня просматривала ваианты лент на разных сайтах, и наткнулась на дышащие голубые ленты с мелкми вентиляционными отверстиями для кожи, склонной к потению. Кто-нибудь пользуется такими? Заранее извиняюсь, если это уже обсуждалось.

izo_lbda
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение izo_lbda »

Если это экстенда бонд, то я пользовалась.Нареканий нет, но и особой разницы, в плане комфорта, с остальными продуктами я не заметила. Они крепкие-это факт.

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Девочки. кому нужна жидкость для новичков? Отдам бесплатно. Я в Спб, приспособилась без нее, использовала одну бутылку, приноровилась, а со страху заказала 3 или 4. не помню уже... В общем. забирайте, новенькие))) :)

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

По поводу лент... Я не довольна голубыми, сколько не носи, хоть неделю. хоть 4 дня, все равно растекаются, но я активно занимаюсь спортом. сильно потею, пот прям с носа капает... Белые снимаю через неделю одним полотном. чуть подчищаю спиртом и готово, а с синими мучаюсь при очистке минут 15 - 20... Еще я поняла, что с частичной системой времени уходит больше, как не верти, а помыть плюсом еще свои волосы .. это время, 1.5 - 2 часа, по другому не получается. С полной системой еще не надо возиться со своими, а у меня еще ленточное наращивание на своих сзади, поэтому на голову тоже наношу кондиционер, к тому же длина волоса играет роль, чем длиннее. тем больше мороки( :? Но зато это красиво! Даже когда ветер поднимает волосы или я рукой сзади нет лысого затылка, все заполнено) Наверно для этого надо жертвовать временем на переклейку, плюс кореекция ленточного наращивания раз в месяц по цене :wink:

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

а я наоборот недовольна белыми лентами.в пятницу обычно приклеиваю систему и до вечера воскресения ходила с голубыми лентами-могла и до понедельника проходить-потом да отчищала час от системы,зато не боялась лишний раз головой тряхнуть.на этих выходных приклеила белые ленты и уже днем в субботу отошел зад-прямо сантиметров 5 разом отклеилось и больше не прилипло.доходила до вечера вскр с распущенными волосами т.к. Мне с белыми лентами волосы наверх не заколоть-боюсь отойдет.да белые ленты снять легче-сразу одной полосой,но они по мне толще и менее стойкие.красные вот еще попробую,а потом буду синие только пользовать если они не подойдут

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Луиза писал(а):На моей системе обозначен перед, я думала у всех так :scratch:
У меня на системе по передней линии по центру написано мое имя на англ.языке

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

evochka писал(а):а я наоборот недовольна белыми лентами.в пятницу обычно приклеиваю систему и до вечера воскресения ходила с голубыми лентами-могла и до понедельника проходить-потом да отчищала час от системы,зато не боялась лишний раз головой тряхнуть.на этих выходных приклеила белые ленты и уже днем в субботу отошел зад-прямо сантиметров 5 разом отклеилось и больше не прилипло.доходила до вечера вскр с распущенными волосами т.к. Мне с белыми лентами волосы наверх не заколоть-боюсь отойдет.да белые ленты снять легче-сразу одной полосой,но они по мне толще и менее стойкие.красные вот еще попробую,а потом буду синие только пользовать если они не подойдут
У меня любые леннты на второй день немного отстают в одних и тех же местах, а конкретно на изгибах в концах передней линии, короче.справа и слева от челки, прям на 0.5 - 0.7 см( :(

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

И еще, девочки, закончилась жидкость для снятия, налила в флакон изопропиловый спирт, прям боюсь, кто нибудь пользовался? Он же предназначен для технических целей, я его на базе стройматериалов откопала! Ведь жидкость для снятия, это то же что и для обеззжиривания перед приклейкой кожи головы и системы, жесть, после изопрпилового спирта клеить систему, может обезжиривать лучше обыкновенной водкой??? :shock:

Ответить