ДЕВУШКИ, с чего начать лечение? Нужны советы и помощь

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Nata1980
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: ДЕВУШКИ, с чего начать лечение? Нужны советы и помощь

Сообщение Nata1980 »

Juliett писал(а):Плюсану к Equate. Тоже его юзаю и замечаю что голову он пачкает минимально.
Я про пачканье головы не пойму... ни Косилон, ни Bosley, ни алерана с мином голову мне не пачкали совсем. Может я как-то не так применяю оттого и эффекта нет? Сильно втирать надо? Я так просто капаю и растираю по пробору. Или у меня совсем организм к мину не чувствителен, тогда вариант Кобзона, только парик

Julia.J
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Julia.J »

Nata1980 писал(а):
Juliett писал(а):Плюсану к Equate. Тоже его юзаю и замечаю что голову он пачкает минимально.
Я про пачканье головы не пойму... ни Косилон, ни Bosley, ни алерана с мином голову мне не пачкали совсем. Может я как-то не так применяю оттого и эффекта нет? Сильно втирать надо? Я так просто капаю и растираю по пробору. Или у меня совсем организм к мину не чувствителен, тогда вариант Кобзона, только парик
У меня например было как то странно. Купила один флакон Алераны в одной аптеке..голова от нее была грязная, сохла она очень долго. Потом купила в другой аптеке. Голову не пачкает и сохнет быстрее. Странно как то.
А к варианту Кабзона или парика мы все придем когда-нибудь...к сожалению...если проблема с волосами началась так рано.. :(

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Если мин/алерану капать, а не пшикать и не растирать пальцами, волосы не жирнятся. ИМХО.

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

Nata1980 писал(а):
Значит, у вас волосы не жирные.
Пачкаются от Алераны, Косилона и т.д. обычно жирные, тонкие волосы

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

marisha писал(а):Если мин/алерану капать, а не пшикать и не растирать пальцами, волосы не жирнятся. ИМХО.
Я пользуюсь уже шприцем и все равно пачкается голова, чуть меньше, но пачкается.
У вас другая структура волос. На вьющихся волосах намного меньше заметно, что они не совсем чистые, чем на прямых, тонких

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

У меня ОЧЕНЬ тонкие волосы. И если я после одной ночи сна-я выгляжу одинаково плохо вне зависимости от того, наносила ли я накануне алерану (жирные корни, объема ноль). Объясню- мои волосы ЕСТЕСТВЕННЫМ путем загрязняются за сутки В РАЗЫ сильнее, чем это может сделать хоть пятикратное нанесение алераны.
Это лично мой опыт

NEllY
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение NEllY »

Мне кажется у всех,кто имеет достаточно серьезное проявление АГА волосы от мина будут жирнеть,хотя бы из-за тонкости и слабости волос,если ДО проблемы я мыла голову раз в 3-4 дня,то сейчас через день,а то и каждый,и это еще без алераны. :x

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Нелли, если судить о силе АГА по степени естественного загрязнения волос, то ,видимо, у меня АГА началась в 9ом классе ))))))))) с тех пор я мою голову ежедневно вот уже 16 лет ))))

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

marisha писал(а):У меня ОЧЕНЬ тонкие волосы. И если я после одной ночи сна-я выгляжу одинаково плохо вне зависимости от того, наносила ли я накануне алерану (жирные корни, объема ноль). Объясню- мои волосы ЕСТЕСТВЕННЫМ путем загрязняются за сутки В РАЗЫ сильнее, чем это может сделать хоть пятикратное нанесение алераны.
Это лично мой опыт
У меня вообще значит тогда мегатонкие волосы :) Плюс у меня гиперсеборея-у меня за 6 часов пачкается голова.
Поэтому мин. утяжеляет мне волосы однозначно. Также как все пенки, лосьоны, кондиционеры, лаки и т.д.
Даже текстура мина в растворе немного маслянистая, если капнуть на руку это видно.

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

marisha писал(а):Нелли, если судить о силе АГА по степени естественного загрязнения волос, то ,видимо, у меня АГА началась в 9ом классе ))))))))) с тех пор я мою голову ежедневно вот уже 16 лет ))))
У меня быстро пачкалась голова раньше от некоторых шампуней (это еще было до того, как у меня началась проблема себореи)
Это теперь я понимаю, что с тонкими волосами, с жирной кожей головы вообще нельзя пользоваться всеми этими рядовыми шампунями с силиконами - Swarzkopf- Gliss Kur, Syoss, Nivea, Pantine и т.д.
Только без силиконов и аптечные по возможности

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Аня, вот кстати пенки и прочую укладочную чушь я тоже не могу использовать- даже созданные специально для объема, они мои волосы почему-то объема лишают. и так было ВСЕГДА. еще до АГА (((
что касаемо шампуней, я вот уже лет пять "сижу" на шампуне Матрикс (для кудрявых волос, зеленый такой). не вдавалась в подробности состава-по ощущениям подходит не хуже линии PHYTO- лично мне :)

NEllY
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение NEllY »

marisha писал(а):Нелли, если судить о силе АГА по степени естественного загрязнения волос, то ,видимо, у меня АГА началась в 9ом классе ))))))))) с тех пор я мою голову ежедневно вот уже 16 лет ))))
Я имела ввиду не ЕСЛИ жирные-то АГА,а если АГА-то жирные. :)

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

marisha писал(а):Аня, вот кстати пенки и прочую укладочную чушь я тоже не могу использовать- даже созданные специально для объема, они мои волосы почему-то объема лишают. и так было ВСЕГДА. еще до АГА (((
что касаемо шампуней, я вот уже лет пять "сижу" на шампуне Матрикс (для кудрявых волос, зеленый такой). не вдавалась в подробности состава-по ощущениям подходит не хуже линии PHYTO- лично мне :)
Это здорово. А мне теперь подходят только исключительно аптечные для жирных волос, да и то не все... уже писала об этом. Например, Kloran вроде тоже аптечный, но вот он мне и в старые времена, 5 лет назад, до начала себореи, совсем не подходил....
Мариш, глядя на ваши фото, даже бы не подумала, что у вас быстро пачкаются волосы, обычно волосы с проблемой жирности по другому выгядят, а у вас пышные, очень свежие

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Конечно свежие- если мыть каждое утро,сушить, не использовать укладочные средства, не расчесываться днем, не трогать волосы руками, не лежать/не спать днем-ну и, само собой, никаких шапок и капюшонов даже на 15мин не надевать ))))
представляешь, Аня, сколько 'не' и какая у меня самодисциплина на этот счет ))))
а если серьезно, я не думаю о 'проблеме жирности', тк кроме нее из-за небольшого кол-ва волос и их тонкости получается целый комплекс проблем. И жирность здесь не на первом месте (((
меня больше волнует проблема наличия душа на турбазах и наличия аэропортов в городах- на поездах ездить никак не могу из-за волос)))

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Мариш, я тоже когда волосы поредели еще в 20 лет стала ненавидеть поезда. Потому что наутро на голове кошмар. А также не дай бог помыть голову "левым" шампунем.

Ответить