Алерана - мой опыт

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Nata1980
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Алерана - мой опыт

Сообщение Nata1980 »

Я использую мин шестой месяц, изменений нет... ни волосопада, ничего необычного, а волосы всё падают после мытья штук 150 и ещё в течении дня, нового пуха тоже нет, но бросать не собираюсь, может у меня особая реакция и потом будет эффект :) Почитав форум я жутко расстроилась, думала, что мин-это панацея...а нет оказывается, тоже перестаёт помогать

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Nаtа, отсутствие изменений подтверждено по фтг? Субъективно мы не всегда в состоянии трезво оценивать ситуацию.

NEllY
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение NEllY »

а нет оказывается, тоже перестаёт помогать
Тут сомневаюсь-а начнет ли?А что когда-то перестанет-это понятно...Но к этому времени ждем новое изобретение! :victory:

Nata1980
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Nata1980 »

marisha по фтг тоже сильное ухудшение, врач сказала, что это от Косилона такая реакция, надо купить Bosley мин2%, что всем её пациентам помог именно этот препарат, вот месяц им пользуюсь, пока тоже безрезультатно

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Если я не ошибаюсь, Косилон- это мин 2%? И рекомендуемый Бослей-тоже мин 2%? Ну, и в чем же интересно разница, кроме названия производителя? :(
Ната, если несложно, выложите сюда протокол фтг до и после. Интересуюсь не из праздного любопытства- а для обобщения опыта разных людей по части результатов применения мина. Очень хочется увидеть как изменяются показатели при ухудшении состояния на 6ом месяце мина.

Nata1980
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Nata1980 »

Да, эти препараты идентичны по составу. Результаты анализов выложить не могу т.к. всё храниться у врача в клинике, на руки мне ничего не дают, да я и не прошу...Со слов врача у меня телогеновых волос увеличилось, а анагеновые сократились вдвое.Я сама плохо в своей проблеме разбираюсь. Но ещё у меня перед последней Фтг был сильный стресс...может и это повлияло на результат

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Очень зря, и очень жаль, что вы не берете на руки свои результаты. Вот представьте, что завтра ваш врач уволится- и что тогда? С чистого листа всё начинать у нового специалиста? Не самый лучший вариант :(

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Мариша :D :D :D
Полностью согласна. Какая может быть причина, проблема, по которой не отдают результаты?
Я даже все мед.анализы либо забираю, либо копирую, если нет возможности забрать.
Никто не имеет права не отдавать нам наши результаты анализов (в частности и ФТГ).
А если Вы захотите пойти к другому врачу? Что Вы ему покажете? Что расскажете? Ээээ ну у меня телоген примерно столько, а анаген примерно столько, а вот при повторном проведении стало немного тут больше, а там меньше....
В общем, Ната, просите протокол ФТГ на руки :victory:

Nata1980
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Nata1980 »

обязательно заберу при следующем посещении

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Ната, берите оба протокола (до и после)- и не фото волос, а именно описание (подсчеты)

clyopa78
Присматривается
Присматривается

Сообщение clyopa78 »

Привет!
Я здесь новенькая, но в последнее время читаю вас, для моральной поддержки. На голове тихий ужас, вчера постриглась до 1 см в длину, думала не так буду замечать выпадающие волосы, ничего подобного :( сейчас собираюсь носить парик, вот только не знаю как в тренажерку ходить.
Идет третья неделя, как начала пользоваться алераной, к концу второй волосы начали просто кошмарно выпадать. Утром на подушке до 50 волос :x Это они сами по себе так себя ведут или все таки Алерана? Вроде еще рано для такого эффекта?

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Здравствуйте, Клёпа :) надеюсь не переврала ваш ник :)
а чем обусловлено применение алераны? У вас ага?
В общем и целом начало первичного алеранооблёта-дело индивидуальное. В любом случае, причины для паники нет-если вы применяете этот препарат,то вам известны 'правила игры' с ней. Так что и к волосопаду, и к синхрам должны быть морально готовы

clyopa78
Присматривается
Присматривается

Сообщение clyopa78 »

Мариша, да, ага у меня, серьезная при чем. Тут на форуме мало у кого так запущено.
Алераной по любому минимум полгода пользоваться буду, даже если всё повылазит, потому что выхода больше не вижу. Просто я еще на некоторых сайтах отзыввы почитала, не у всех положительные результаты, вот мне и поплохело морально :o

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Клёпа, действительно есть процент людей, которые к мину нечувствительны- надеюсь, вы не из их числа. К тому же, как правило, облет в начале применения мина подтверждает, что она работает :)

clyopa78
Присматривается
Присматривается

Сообщение clyopa78 »

Спасибо, вы меня успокоили :) Постараюсь не зацикливаться на волосах)

Ответить