А как так не задевая узелков крася??? Ведь основная проблема с этими узелками или я что-то не правильно поняла? а можете дать ссылку на эту страничку на форуме, может что-то найду для себя. А как думаете, если попробовать перекисью водорода, ну как раньше волосы обесцвечивали)jan писал(а):Как-то можно конечно отбеливать узелки, хотя я с трудом себе представляю как это выглядит, с помощью этих bleaching наборов. В прочем я пока особо не вникала в этот вопрос, возможно не все так и сложно.
А вообще, для тех кто хочет натуральную переднюю линию, проблема узлов очень серьезная. В Америке кстати тоже, судя по форумам. Один парень выложил свои фото, с совершенно фантастической передней линией, и когда все начали расспрашивать как и что, он сказал, что главная фишка в том, чтобы самому отбеливать узелки, видимо намного аккуратней получается чем фабричное отбеливание. Еще там многие не надеясь на производителя, заказывают всю систему своим цветом (черные, рыжие... на важно), а на фронтальной линии полоску волос blond шириной около дюйма, а потом как-то аккуратно, не задевая узелков красят эти волосы под цвет всей системы, и что характерно это достаточно распространенный у них способ. Вот так вот.
Парик, система или пересадка волос???
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Re: Парик, система или пересадка волос???
Если можно и мне в личку дайте ссылку на этот форум, где узелки отбеливают 

- natamarkus
- Поселился тут
Я тоже не представляю как можно самостоятельно выкрасить все волосы пусть даже на передней линии, не задев не то что сетку, а сам узелmiraslava11 писал(а):А как так не задевая узелков крася??? Ведь основная проблема с этими узелками или я что-то не правильно поняла? а можете дать ссылку на эту страничку на форуме, может что-то найду для себя. А как думаете, если попробовать перекисью водорода, ну как раньше волосы обесцвечивали)jan писал(а):Как-то можно конечно отбеливать узелки, хотя я с трудом себе представляю как это выглядит, с помощью этих bleaching наборов. В прочем я пока особо не вникала в этот вопрос, возможно не все так и сложно.
А вообще, для тех кто хочет натуральную переднюю линию, проблема узлов очень серьезная. В Америке кстати тоже, судя по форумам. Один парень выложил свои фото, с совершенно фантастической передней линией, и когда все начали расспрашивать как и что, он сказал, что главная фишка в том, чтобы самому отбеливать узелки, видимо намного аккуратней получается чем фабричное отбеливание. Еще там многие не надеясь на производителя, заказывают всю систему своим цветом (черные, рыжие... на важно), а на фронтальной линии полоску волос blond шириной около дюйма, а потом как-то аккуратно, не задевая узелков красят эти волосы под цвет всей системы, и что характерно это достаточно распространенный у них способ. Вот так вот.

Мирослав, не парься по поводу узелков очень сильно, ведь они видны когда человек смотрит прямо тебе в макушку, когда или ты наклоняешься перед ним или он стоит над тобой.Просто постарайся не допускать таких ситуаций.А сама срочненько заказывай систему с имитацией, потому что отбелить узлы до состояния невидимости просто не возможно.ИМХО.А так внешний вид твоей системы очень даже ничего.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Я тоже так считаю, что смотрится супер. кто там сверху будет заглядывать, никто, сама по опыту знаю. 

Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...
тоже много раз читала об этом на форумах, причем видимо это действительно распространенный способ, потому что как-то я на китайской alibaba, даже стоковые системы такие видела, а может и не стоковые, а возвращенные неподошедшие людям системы, а они их снова продают теперь))jan писал(а):заказывают всю систему своим цветом (черные, рыжие... на важно), а на фронтальной линии полоску волос blond шириной около дюйма, а потом как-то аккуратно, не задевая узелков красят эти волосы под цвет всей системы, и что характерно это достаточно распространенный у них способ
miraslava11, Луиза, поверьте тема узелков - одна из самых избитых у носителей париков, так что если в google написать что-нибудь абстрактное типа hair loss forum, а потом в любом их предложенных форумах в поиске написать bleaching или knots, то вам откроется масса тем и сообщений на эту тему.
К сожалению когда вы сидите, а к вам кто-то подходит то это может быть действительно заметно.ANJELA писал(а):Я тоже так считаю, что смотрится супер. кто там сверху будет заглядывать, никто, сама по опыту знаю.
Последний раз редактировалось lera_81 29 окт 2012, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
может быть. но кто не в теме, может и не будет приглядываться. вообще кто в теме, тот всегда разберется что у тебя парик или система. все равно не свои волосы отличаются от своих, не может же быть все идеально.lera_81 писал(а):К сожалению когда вы сидите, а к вам кто-то подходит то это может действительно заметно.ANJELA писал(а):Я тоже так считаю, что смотрится супер. кто там сверху будет заглядывать, никто, сама по опыту знаю.
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...
Самих изделий идеальных не бывает, но бывают идеальные "носители", ну или их мастера-стилисты, настолько, что очень без тщательного осмотра с "рукоприкладством" никто никогда не догадается))ANJELA писал(а):не может же быть все идеально.
я про то же, только другими словами.lera_81 писал(а):Самих изделий идеальных не бывает, но бывают идеальные "носители", ну или их мастера-стилисты, настолько, что очень без тщательного осмотра с "рукоприкладством" никто никогда не догадается))ANJELA писал(а):не может же быть все идеально.
меня интересует не отбеливание, а сам форум где люди общаются на подобные темы, поэтому и просила ссылку в личку, может прочитаю там что-нибудь интересное для себя
Ну вот хотя бы hairdirect, на самом деле таких тем тысяча, только тем кто английского не знает, надо быть аккуратными с переводчиками, и быть уверенными в том что они правильно поняли написанное, чтоб систему случайно не испортить.lij писал(а):вот нашла отбеливание http://translate.yandex.ru/translate?sr ... n-ru&ui=ru
miraslava11 писал(а): А как так не задевая узелков крася??? Ведь основная проблема с этими узелками или я что-то не правильно поняла? а можете дать ссылку на эту страничку на форуме, может что-то найду для себя. А как думаете, если попробовать перекисью водорода, ну как раньше волосы обесцвечивали)
Я не помню где именно и в какой ветке я что читала, я много форумов смотрела. Но вам выше правильно Google посоветовали, все это можно найти.Луиза писал(а):Если можно и мне в личку дайте ссылку на этот форум, где узелки отбеливают
-
- Заглянул
- Контактная информация:
А кто-то красил самостоятельно систему, ну просто волосы? Я все таки думаю рискнуть) и обесцветить пару корешков
мирослава,думаю что перекись не подойдет-а вот обесцветить каким нибудь блондораном можно попробовать-только парочку для начала.