Скажите, пожалуйста, а почему я не могу посмотреть ваши фото?ANJELA писал(а): Выложила, смотрите на здоровье)))

В вашем профиле "Всего изображений: 6 | Искать изображения пользователя", а когда нажимаю на "Искать", пишет - изображения не найдены.

Скажите, пожалуйста, а почему я не могу посмотреть ваши фото?ANJELA писал(а): Выложила, смотрите на здоровье)))
да знаю. невозможно же все подобрать сразу.lij писал(а):посмотрела тебе идетмне кажется густовата, но нечего дельше будешь носить.
все верно. Мне сестра говорит сразу скажи. Нет, сразу не скажу, пока сам не заметит.Луиза писал(а):ANJELA, по поводу твоего нового молодого человека - не нужно начинать знакомство с твоей проблемы, общайся пока на все темы кроме этой, расскажешь позднее, когда человек уже привыкнет к тебе. Может у вас еще серьезного ничего и не выйдет, а ты уже заранее будешь посвящать его в свои тайны. Если будешь нужна человеку, то это не станет проблемой для построения отношений.
У меня кстати, тоже такая мысль возникла))) попробую и то и другое, все равно хуже точно не будет. И самое забавное в этом парике, что он естественно смотрится только когда уложены волосы в хвост или высоко забраны. А я привыкла все время ходить только с распущенными, мне кажется, что когда они в хвосте все равно очень видно что парик, поэтому буду воевать за лини пробора.evochka писал(а):мирослава блондоран да это осветлитель которым волосы обесцвечивают-он конечно ядреный.
Я вот только думаю там ведь узелок-это как пластиковая капсулка маааленькая.возможно средство для волос и не возьмет.
А что если тональником попробовать замазать?пожиже который
ANJELA доброе утро, я полностью согласна с Луизой...пусть пройдет время и ты уже поймешь, какой человек и как он сможет отреагировать на это...порядочный человек всегда все поймет и для него не будет это проблемой. Все будет хорошо!!!Луиза писал(а):ANJELA, по поводу твоего нового молодого человека - не нужно начинать знакомство с твоей проблемы, общайся пока на все темы кроме этой, расскажешь позднее, когда человек уже привыкнет к тебе. Может у вас еще серьезного ничего и не выйдет, а ты уже заранее будешь посвящать его в свои тайны. Если будешь нужна человеку, то это не станет проблемой для построения отношений.
У меня не получается убирать высоко в хвост, но я не думаю, что проблема в двухслойности, просто я не смогла пока сделать хорошие младенческие волосики. В принципе, мне это и не нужно , хожу всегда с распущенными, но все равно хочу сделать так, чтобы была возможность убирать, иногда это необходимо, например, на пляже.miraslava11 писал(а):Луиза, у меня к вам вопрос. Я так поняла, у вас двухслойная система, сетка + шелк, с такой основой их можно забирать в хвост, высоко поднимать? Я так поняла, что если просто сетка, то волос более подвижный получается. А в данном случае как?
Да я знаю, что не страшно. Просто когда захожу куда нибудь ну например в магазин, все смотрят именно на меня. То ли красиво, то ли думают, парик что ли. Да я уже привыкла к этому. Но мужчины менее замечают.Луиза писал(а):ANJELA, то, что твоя система немного густовата это не страшно, так как в процессе носки она поредеет и будет самое то, так её на дольше хватит. А если бы заказала сразу нормальную густоту, то уже через несколько месяцев она потеряла бы презентабельный вид. Так что совет всем, если хотите, чтобы система носилась подольше, заказывайте густоту немного больше, чем нужно.
Луиза писал(а):ANJELA, на тебя смотрят не потому, что у тебя система волос, а потому, что ты красивая девушка