Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
мирослава советы про окраску волос (не помню кто писал про смывку)это не про то имели ввиду.не надо смывку.думаю узелки сами (главная проблема) только либо тональником либо каррдашом телесным попробовать-коаска нн возьмет
Я думаю вариант с тональником стоит рассмотреть 

Вранье Вранью рознь. Сказать что у меня волосики реденькие и я в паричке по моему это просто глупо! Кому нужна эта правда-матка????
Согласна с Маришей, что лучше врать в этом случае. И тем более вранье тут безобидное в принципе, не предательское)))
А если уж очень хочется правду сказать, то и в этом случае лучше ее смягчить "враками"...Ну..например да, есть проблема с волосами из за перенесенного вируса например...гриппа..болела..температура была 42...сказалось на волосах..врач сказал что организм восстановится и волосы тоже...А что..ведь правда и волосы могу вырасти. У Анжелы я так понимаю тотальная аллопеция а в этом случае волосы могут сами восстановится.
Вообщем я за вранье!
Согласна с Маришей, что лучше врать в этом случае. И тем более вранье тут безобидное в принципе, не предательское)))
А если уж очень хочется правду сказать, то и в этом случае лучше ее смягчить "враками"...Ну..например да, есть проблема с волосами из за перенесенного вируса например...гриппа..болела..температура была 42...сказалось на волосах..врач сказал что организм восстановится и волосы тоже...А что..ведь правда и волосы могу вырасти. У Анжелы я так понимаю тотальная аллопеция а в этом случае волосы могут сами восстановится.
Вообщем я за вранье!
Да,да! Я не вижу критично большой разницы в восприятии мужчиной версии 'у меня жидкие волосы и я решаю проблему наращиванием' и версией 'у меня проблема с волосами, они выпадают и я решаю проблему наращиванием/париком'. По-моему, одинаково грустно звучит
надо искать иной 'соус' для подачи нашего блюда.
Ведь если у кого-то большая проблема с акне,например, мы маскируемся тоналкой. Но на вопрос мужчины о следах на рубашке мы отвечаем о смазавшейся косметике, а не 'милый,у меня здоровенные прыщи и я нашла для себя выход в виде замазывания их тональным кремом и пудрой'. Как-то так мне кажется

Ведь если у кого-то большая проблема с акне,например, мы маскируемся тоналкой. Но на вопрос мужчины о следах на рубашке мы отвечаем о смазавшейся косметике, а не 'милый,у меня здоровенные прыщи и я нашла для себя выход в виде замазывания их тональным кремом и пудрой'. Как-то так мне кажется
Не представляю как потом выкручиваться, если сказать, что я в парике, но, милый, ты не огорчайся, это на время, волосы вырастут и я сниму его..... а дальше то что? 

А дальше ничего. Если милый вменяемый, то он не будет вас каждый месяц спрашивать- ну что..когда снимешь парик? как там твои волосы? покажи!Луиза писал(а):Не представляю как потом выкручиваться если сказать, что я в парике, но, милый, ты не огорчайся, это на время, волосы вырастут и я сниму его..... а дальше то что?
Вы ведь не будете ему давать клятву что волосы вырастут! Можно просто обозначить проблему, да, она есть, есть проблема с волосами, но возможно она временная, вы надежды не теряете и вообще вас это не парит..Если молодой человек будет заинтересован то и он парится не будет.
Я не против правды, но если ее говорить то надо ее очень смягчить и преподнести не как "правду-матку"- у меня три волосины и я вынуждена носить парик! Кому нужна эта правда???? Это только мужу можно сказать с которым сто лет живешь уже и то не все говорят.
Те кто на самом деле наращивают волосы не скрывают этого.... Наращивают для чего? - для объема. А объем? - потому что свои не достаточно густые. Итак, из сегодняшней беседы выносим две версии преподнесения мужчине своей проблемы: 1. "редкие волосы (недостаточно густые если так больше нравится) и я решаю проблему наращиванием"; 2. "я пока без волос и в парике, но это скоро пройдет". Каждый выбирает то, что ему больше подходит 

Всегда можно сказать, что пока лечишь волосы (поэтому коротко стрижешься), делаешь процедуры и маски (поэтому и запираешься в ванной на час раз в неделю), но результатов достичь -это непросто и небыстро. А через какое-то время пожаловаться, что не очень помогает и с течением времени подвести к тому, что с прекрасными 'нарощеными' куда лучше и привычней уже и тд.
А про настоящее наращивание у всех моих немногочисленных прошедших через это знакомых-одна версия. И она не об объеме, а о длине.
А про настоящее наращивание у всех моих немногочисленных прошедших через это знакомых-одна версия. И она не об объеме, а о длине.
А представляете как мужчинам тяжело признаться женщине, что он в парике
Далеко не каждая поймет и примет проблему. Женщине легче принять лысого мужчину, но не известие о том, что он носит парик. 

Ага я тоже замечала, что на меня смотрят особенно 1 месяц. Слышала за спиной говорят "это у нее свои такие волосы или нет", "а что на голове парик?" Как это слышала все настроение в "0" и все раздражать начинает. Сейчас порядела система и смотриться более реалистично.ANJELA писал(а): Да я знаю, что не страшно. Просто когда захожу куда нибудь ну например в магазин, все смотрят именно на меня. То ли красиво, то ли думают, парик что ли. Да я уже привыкла к этому. Но мужчины менее замечают.
А про меня думают, что я просто нарастила волосы, ни у кого вопросов не возникло мои это волосы или парик. Переходный период прошел на удивление гладко, я даже сама не ожидала.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Все купила, провожу эксперимент. Тоналкой, получается хорошо, но она окрашивает сетку и вид такой словно пудры на голову насыпала)) но вариант реальные, в крайнем случае использовать можно (а может и как единственный), сейчас намазала краской, той что посоветовала Evochka, ждемс 20мин)))) Можно сказать провожу реалити эксперимент))Луиза писал(а):Я думаю вариант с тональником стоит рассмотреть
- natamarkus
- Поселился тут
Ты хоть на незаметном месте пробуешь, а то доэкспериментируешься, носить нечего будетmiraslava11 писал(а):Все купила, провожу эксперимент. Тоналкой, получается хорошо, но она окрашивает сетку и вид такой словно пудры на голову насыпала)) но вариант реальные, в крайнем случае использовать можно (а может и как единственный), сейчас намазала краской, той что посоветовала Evochka, ждемс 20мин)))) Можно сказать провожу реалити эксперимент))Луиза писал(а):Я думаю вариант с тональником стоит рассмотреть

Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Конечно, я пока на маленьком участке. Вывод - тоналка это не вариант т.к. я ее просто чудом смыла и на волосах словно пудра. Узелки чуть чуть побелели, страшно было оставлять надолго, но особо тоже не вариантnatamarkus писал(а):Ты хоть на незаметном месте пробуешь, а то доэкспериментируешься, носить нечего будетmiraslava11 писал(а):Все купила, провожу эксперимент. Тоналкой, получается хорошо, но она окрашивает сетку и вид такой словно пудры на голову насыпала)) но вариант реальные, в крайнем случае использовать можно (а может и как единственный), сейчас намазала краской, той что посоветовала Evochka, ждемс 20мин)))) Можно сказать провожу реалити эксперимент))Луиза писал(а):Я думаю вариант с тональником стоит рассмотреть

Остается только мой вариант с заколочками и ободочками