Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Луиза »

Я сначала была тоже в шоке от густоты своей системы, но прошло совсем немного времени и мне все очень даже понравилось. Выстричь конечно можно, но выстриженное назад уже не приклеешь.

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

Вероника не надо вам цвет потемнее. у меня первой системы потемнее цвет, и мне кажется что ее заметнее. а у второй классный цвет, прям как родной, он светлокоричневый, я бы хотела цвет как у вас даже))))))). и вобще смотрится как вживую. слева фото 1 система, справа 2-я, она полностью длинная, а первая сессон, только почему то у меня путаться стали волосы :o расчешу, а они опять путаются через часа 2. может есть какие то советы, девочки?
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...

Weronika
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Weronika »

ANJELA писал(а):Вероника не надо вам цвет потемнее. у меня первой системы потемнее цвет, и мне кажется что ее заметнее. а у второй классный цвет, прям как родной, он светлокоричневый, я бы хотела цвет как у вас даже))))))). и вобще смотрится как вживую. слева фото 1 система, справа 2-я, она полностью длинная, а первая сессон, только почему то у меня путаться стали волосы :o расчешу, а они опять путаются через часа 2. может есть какие то советы, девочки?

спасибо за ваши слова :wink:
со спутыванием пока не сталкивалась...тоже хочу послушать советы)

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

смотря что считать спутыванием.даже свои волосы приходится расчесывать пару раз в день.
Никакие вооосы не будут лежать как в рекламе волос к волосу весь день.все равно расчесывают.
А если появляются колтуны или мочалка тогда этотуже брак

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

Вероника пожалуйста сфоткайтесь с распущенным. и мы скажем густо или нет, идет вам или нет. мне одна из девочек сказала же, что чуть густоват первый мой виг.
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...

lera_81
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение lera_81 »

ANJELA писал(а):Вероника пожалуйста сфоткайтесь с распущенным. и мы скажем густо или нет
Только тут надо иметь ввиду относительно чего густо, потому что если например надо скрыть от знакомых переход на парики, то оценивать надо по сравнению с тем что было, а не просто абстрактно: густо или нет...
Последний раз редактировалось lera_81 01 ноя 2012, 11:59, всего редактировалось 3 раза.

lera_81
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение lera_81 »

Сейчас прочла, что вы уже носили парик, тогда проблемы перехода не будет конечно.

Weronika
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Weronika »

сфоткалась с распущенными)

lij
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение lij »

Nunira хорошо что первую систему с небольшим объемом заказала, чтобы окружающих не шокировть т.е плавный переход. Если судить по фото первым, что у Вас Луиза и не такая густая (т.е. здоровые красивые). Или вы гелями убирали объем?

lij
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение lij »

Weronika вам очень идет этот цвет! Знаете если мою сравнивать систему, когда я ее получила - то была в 2-а раза больше. Не периживайте все хорошо. :D

lij
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение lij »

Вероника, а парик из искуственных волос?

Weronika
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Weronika »

lij писал(а):Вероника, а парик из искуственных волос?

да искуственные

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

Weronika писал(а):
lij писал(а):Вероника, а парик из искуственных волос?
да искуственные
За искусственные 50 тысяч? :shock: а черные волосы которые раньше был парик? я на фото видела черные волосы.

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

lera_81 писал(а):
ANJELA писал(а):Вероника пожалуйста сфоткайтесь с распущенным. и мы скажем густо или нет
Только тут надо иметь ввиду относительно чего густо, потому что если например надо скрыть от знакомых переход на парики, то оценивать надо по сравнению с тем что было, а не просто абстрактно: густо или нет...

я это и имела в виду. Хотя это лично владельцу парика стоит оценивать. я просто хотела оценить со стороны наблюдателя. И вроде все отлично, не густо. Это мое мнение.

Atlantina
Заглянул
Заглянул

Сообщение Atlantina »

Я думаю, Вероника заказывала систему в КЗЗ. Выглядит точно как моя. И срок изготовления там ставят - 3 месяца.

Ответить