Алерана - мой опыт

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Алерана - мой опыт

Сообщение Аня »

marisha писал(а):Если я не ошибаюсь, Косилон- это мин 2%? И рекомендуемый Бослей-тоже мин 2%? Ну, и в чем же интересно разница, кроме названия производителя? :(
Косилоном я пользуюсь с марта, на ночь. А утром пеной Регейн. И моя коллега тоже Косилоном пользоваться стала.
Он отлично работает. Это мое и ее мнение

Nata1980
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Nata1980 »

marisha писал(а):Клёпа, действительно есть процент людей, которые к мину нечувствительны- надеюсь, вы не из их числа. К тому же, как правило, облет в начале применения мина подтверждает, что она работает :)
Вот я и боюсь, что попадаю к тем несчастным, что к мину нечувствительны :cry: Тут тщательно изучила тему Фтг, мне её и не делали никогда. Первый врач поставил диагноз АГА сделав мне трихоскопию, вторая делала простую трихограмму, за один приём, выдирали мне волосы и подсчитывали,+кучу гормонов сдала и УЗИ,а вот Фтг у нас не делают нигде, надо в столицу ехать, что тоже нереально, раз делается оно не за один день....Но в диагнозе я не сомневаюсь, по всем признакам- АГА, вот только мин почему-то не действует, но пока бросать не собираюсь...А может мне процент до 5 повысить?

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Ната, напомните, сколько времени вы уже на 2%? Вы же в курсе, что врачи рекомендуют оценивать первые результаты не раньше,чем через 6мес мина? А максимальный эффект проявляется через 2 года?
Если АГА очевидна просто по внешним признакам, смысла зацикливаться на проведении фтг нет.

Nata1980
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Nata1980 »

На мине почти 6 мес. 2 р. в день, что Ага-это точно, и скорее всего давно, просто вялотекущая. У моей матери вообще Ага стала заметно в 55 лет, а так всегда шикарная шевелюра, оч. густая, сама стригла её, знаю.Про мин,тоже думаю не бросать ещё месяцев 6, а там уже оценить результат после года использования.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

вот и не бросайте. и не паникуйте раньше времени!!! )))

прасковия
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение прасковия »

Девочки, пользуюсь Алераной уже 2,5 недели. Волосопад с 200 в день уменьшился до 100, кроме дней мытья головы: 150-200 штук. Знаю, что на фоне ага есть и диффузка, как опознать есть ли первичный облет? Или он на фоне моей диффузки пройдет незаметно?

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Прасковия, богюсь, что ваша радость немного преждевременна ))) обычно примерно со второй недели применения алераны волосопад только НАЧИНАЕТСЯ ))) так что, боюсь, у вас облет еще совсем впереди. надеюсь, он будет несильным.
минооблет от диффузки, наверное, можно отличить по тому, сколько выпадает. у меня ага+диффузка. при первом облете выпадало вдвое больше, чем все 6 лет до. а до выпадало и 100, и 150 в день....

МилаЯ
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение МилаЯ »

marisha писал(а):Прасковия, богюсь, что ваша радость немного преждевременна ))) обычно примерно со второй недели применения алераны волосопад только НАЧИНАЕТСЯ ))) так что, боюсь, у вас облет еще совсем впереди. надеюсь, он будет несильным.
минооблет от диффузки, наверное, можно отличить по тому, сколько выпадает. у меня ага+диффузка. при первом облете выпадало вдвое больше, чем все 6 лет до. а до выпадало и 100, и 150 в день....
Мариша.. я боюсь теперь...у меня третья неделя сегодня началась.. волосы пушистые стали.. наверное от шампуней все таки...неужно все потеряется..у меня было еще 20 процентов телогена.. он весь вылезет, да?

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

МилаЯ, отставить панику в рядах воюющих с ага!! :) да, телоген вывалится весь. У меня было 38%телогена на момент начала мина. Ничего,пережила. Топпиком запасись- будет не так страшно :)

прасковия
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение прасковия »

Марина, спасибо ))). Не зная свой % телогена, увы, буду ждать не сильных ухудшений . Куда уж хуже?! Я еще разные витаминки и притирки применяю ( не от ага, от диффузки) Надеюсь, как то переживу, топпик гдето в пути, хоть бы не затерялся, учитывая последние события в США.

прасковия
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение прасковия »

Девочки, и еще вопрос: отсутствие зуда при использовании Алераны - это неправильно? :roll:

МилаЯ
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение МилаЯ »

прасковия писал(а):Девочки, и еще вопрос: отсутствие зуда при использовании Алераны - это неправильно? :roll:
У меня ДО алепараны жутко чесалась голова.. сейчас наоборот перестала...

LADA
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение LADA »

Здраствуйте девочки!!! я новенькая, хотя читаю вас уже год, у меня Гипотериоз, пожизненно буду принимать тироксин. На фоне этого заболевания волосы колосально истончились и стали сухие. Никогда небыло пышной шевелюры, но более менее я справлялась и особых претензий к волосам не имела. Да они были тонкими, но массово не выпадали. Проблемы с высокими залысинами и слабой челкой были всегда. Отец, дед, - 100% Агашники да и мама на старости лет проредела.
В мае этого года начала принимать Мин 2% , (по совету подруги дерматолога, она раньше работала в клинике АДМ)зарастало более чем активно, я тихо радовалась, паралельно принимала Диане. Через 3 -4 месяца я решила что все good . и забросила Мин. Уж больно хлопотно мазать его 2 р. в день (так я думала). :P Но осталась на Диане, мне казалось ее будет достаточно. Но в сентябре стали ужасно болеть икры ног, эндокринолог отменила Диане, Т.к. велика вероятность тромбоза. И вот я осталась без всего. Результат удручающий, полезло отовсюду, хожу сверкаю головой!!!
Подруга сказала немедленно возвращаться к мину что я и сделала по ее совету я купила Мин 2 %и 5% все смешала в итоге получается 3,5 может многовато??????????????? Я живу в Минске с Алераной у нас бывают напряжения возможно ее и ненайти, я купила Мин -Интейли (Литва) . Дамы подскажите чем можнозаменить Диане, ОК не подходят !! Мажусь 3 недели, начала заростать передняя линия, волосопад странный то 30 шт в день то 150.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Лада, как это у вас 2+5 получается 3.5?

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Прасковия, отсутствие зуда на алеране- это ваше индивидуальное везение и всё :)

Ответить