спортивное питание

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
gavrila

спортивное питание

Сообщение gavrila »

Граждане-товарищи подскажите,не откажите.Год зенимаюсь железом,пью гейнер(спец.смесь-углеводы,белок,витамины)и что то стала проглядывать кажа сквозь волосы.Вроде как чёлка стала реже.28лет вроде рано чтоб так стремительно.Может зря грешу на гейнер,но слышал что мол тестостерон отталковает волос.Что скажете?Чем успокоите?Спасибо.
железо это ещё не всё

Гаврюша
Постоянный
Постоянный

Сообщение Гаврюша »

в 28 лет только начало прогрядывать ?..... могу только позавидовать ))

читай этот форум, предотвращай. лучше перебЗдеть, чем недобдеть .

Тон
Заглянул
Заглянул

Сообщение Тон »

Я занимался пауэрлифтингом и скажу на своем опыте, что "игра" с собственным весом к хорошему не приводит. И я от части грешу на протеины и жирную, белковую хавку. Ибо скорее всего у меня была предрасположенность к жирной себорее, а таким питанием я просто ее усилил на 100%. Вот и все. Теперь надо регейн уже покупать:(

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Тон писал(а):Я занимался пауэрлифтингом и скажу на своем опыте, что "игра" с собственным весом к хорошему не приводит. И я от части грешу на протеины и жирную, белковую хавку. Ибо скорее всего у меня была предрасположенность к жирной себорее, а таким питанием я просто ее усилил на 100%. Вот и все. Теперь надо регейн уже покупать:(
Регейн (ага) и жирная себорея не связаны вообще никак

Врачи не видят связи конкретных пищевых продуктов и усиленной деятельностью сальных желез

Тон
Заглянул
Заглянул

Сообщение Тон »

Адвокатыч, да я ни это имел ввиду в принципе, а то что подсадил себе печень и вообще испоганил ЖКТ таким образом и вытекают последствия, с начало обилие перхоти, которому я не придал особого значения, а потом жирная себорея и АГА... гудбай шевелюра... волосы у меня уже поредели значительно.

gavrila

Сообщение gavrila »

всё таки хотелось бы прочесть мнение спеца а не основываться на догадках
железо это ещё не всё

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

gavrila писал(а):всё таки хотелось бы прочесть мнение спеца а не основываться на догадках
Пей финаст по 1/4 и для железа самое то (тестостерон повысится на 10-20%) и облысение скорее всего остановит (60-70%)

Ответить