Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
я тоже боялась что раздражение будет так как кожа очень чувствительная, но зря-ничего не чешется и не раздражается
Девочки, здравствуйте! Я тут на форуме недавно совсем, еще не определили мне диагноз, но я что-то подозреваю, что у меня не все ладно, вот и интересуюсь, что бы быть подготовленной на случай, если все плохо и лечение не поможет, где в Москве можно систему заказать? напишите, пожалуйста, в каком салоне это хорошо делают. спасибо всем кто откликнется.
катрина, если почитаешь форум, то тебе станет понятно, что в салоне лучше не заказывать систему, а напрямую у производителя. Если не смотря ни на что все же хочется заказать в салоне, то введи в поисковик "система волос в Москве" и выйдет вся информация.
Луиза, спасибо за быстрый ответ. Я тут новичок совсем еще, вот въезжаю в тему, сегодня эту ветку стала читать, еще не во всем разобралась. А про салон я поняла, но там наверное можно хоть посмотреть на систему "В живую".
катрина, время не теряй, как бы тяжело не было форум прочитать придется весь, не пропуская ни одной страницы, только тогда более менее будет что-то понятно. Уже были девочки, которые оттягивали этот момент в надежде, что смогут понять тему, задавая вопросы - нет! не поймешь и не разберешься! Придется читать! Вопросы задавай только после того как все прочитаешь. Удачи!
Спасибо! Буду читать и вопросами еще помучаю, потом 

Желание посмотреть на систему "в живую"..... многие заказавшие обошлись без этого, это простое любопытство, но не необходимость. Я, например, впервые увидела систему только получив уже свой заказ на почте 

Девочки, привет!
Луиза, я еще вспомнила, что maxima писала про Сульсену (продается в аптеке) от зуда и раздражения. Ею моют голову.
Луиза, я еще вспомнила, что maxima писала про Сульсену (продается в аптеке) от зуда и раздражения. Ею моют голову.
Юта, спасибо за ссылку. Сходила туда и еще на хаирдирект. Здесь писали, что хаирдирект не доставляет в Россию, а спросила насчет Украины - да, есть доставка. Я из УкраиныЮта писал(а):http:/eleganthair.net.cn/Быстрая писал(а):Девочки, киньте и мне, плиз, ссылку на накладки.

- natamarkus
- Поселился тут
Луиз , пока я добиралась до инета (была в отпуске),тебе уже ответили.Да, я пользуюсь геоксизоновой мазью иногда.Тоненьким слоем, на ночь.Вообще всего пару тройку раз приходилось ей пользоваться,т.к. у меня голова не зудит под системой,я уже как-будто в ней родилась.Только вот замечаю что в местах приклеивания лент на висках,где кожа нежная, волосы перестают расти,травматическая алопеция так называемая.Луиза писал(а):Натамаркус, назови, пожалуйста, еще раз мазь, которой ты голову мажешь от зуда.
Тут кто-то спрашивал про спутывание ,так вот лично у меня волосы на системе путаются,но не слишком.Пользуюсь спреем с силиконом для нарощенных волос,сначала не распробовала его,а теперь без него никак,даже не использую кондей после мытья.
Вот уже почти шесть месяцев ношу китайскую систему,она конечно поредела,но явных проплешин нет.Хочется уже одеть новую с новой стрижкой, но и эту вроде бы можно еще поносить.Дилемма ...
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
- natamarkus
- Поселился тут
У китайцев заманчивее раза в четыреБыстрая писал(а):Юта, спасибо за ссылку. Сходила туда и еще на хаирдирект. Здесь писали, что хаирдирект не доставляет в Россию, а спросила насчет Украины - да, есть доставка. Я из УкраиныЮта писал(а):http:/eleganthair.net.cn/Быстрая писал(а):Девочки, киньте и мне, плиз, ссылку на накладки.Сравню, что выйдет по ценам и чье предложение заманчивее, там и закажу.

Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
натамаркус,у меня та же проблема-и эта еще отлично выглядит и новую уже хочется.хочу другой цвет и длинные волосы-главное когда эта длинной была хотела до плеч волосы-обрезала.вот теперь наоборот)))эх...женщины
-
- Присматривается
Всем привет. Кто то , что то слышал об этом сайте http://www.gentshair.com?
Привет!
Удивила основа в фул вигах. Она там практически, как во фронт вигах..., но, наверное, можно писать и договариваться на *свою*, нужную тебе основу, т.к. раздел для индивидуальных заказов - хороший, везде пишут о политике индивидуального подхода к каждому клиенту, да и консультанты работают 24 часа в сутки.
В разделе интеграций есть фото, на котором видно, что волосы привязаны *не рядами*.
Про то, какие применяют волосы (конкретно, а не просто "человеческие реми") и про международную доставку - не нашла, нужно писать, спрашивать.
Сайт больше позиционируется, как мужской, он и называется так. Но женские изделия, видно: что тоже - делают...
Цены указаны только за основу (300-400$, но есть скидки, если сразу 2 брать), а сколько еще будет за сами волосы и их длину (женскую, а не мужскую) - неясно. Для многих - это будет дорого. Но, м.б. там и качество - отличное? Пока не закажешь - не узнаешь (как всегда)
Мне показалось, что это, что-то по типу HL и HD. Думаю, что можно задать поиск отзывов о продавце (и не только тех, которые у них на сайте).
Понравилось "Аутентичное швейцарское кружево". Интересно: такое действительно бывает, или все это реклама, как всегда...Больше пока ни на каких сайтах такого не видела.Украиночка писал(а):Всем привет. Кто то , что то слышал об этом сайте http://www.gentshair.com?
Удивила основа в фул вигах. Она там практически, как во фронт вигах..., но, наверное, можно писать и договариваться на *свою*, нужную тебе основу, т.к. раздел для индивидуальных заказов - хороший, везде пишут о политике индивидуального подхода к каждому клиенту, да и консультанты работают 24 часа в сутки.
В разделе интеграций есть фото, на котором видно, что волосы привязаны *не рядами*.
Про то, какие применяют волосы (конкретно, а не просто "человеческие реми") и про международную доставку - не нашла, нужно писать, спрашивать.
Сайт больше позиционируется, как мужской, он и называется так. Но женские изделия, видно: что тоже - делают...
Цены указаны только за основу (300-400$, но есть скидки, если сразу 2 брать), а сколько еще будет за сами волосы и их длину (женскую, а не мужскую) - неясно. Для многих - это будет дорого. Но, м.б. там и качество - отличное? Пока не закажешь - не узнаешь (как всегда)

Мне показалось, что это, что-то по типу HL и HD. Думаю, что можно задать поиск отзывов о продавце (и не только тех, которые у них на сайте).
natamarkus писал(а):Луиз , пока я добиралась до инета (была в отпуске),тебе уже ответили.Да, я пользуюсь геоксизоновой мазью иногда.Тоненьким слоем, на ночь.Вообще всего пару тройку раз приходилось ей пользоваться,т.к. у меня голова не зудит под системой,я уже как-будто в ней родилась.Только вот замечаю что в местах приклеивания лент на висках,где кожа нежная, волосы перестают расти,травматическая алопеция так называемая.Луиза писал(а):Натамаркус, назови, пожалуйста, еще раз мазь, которой ты голову мажешь от зуда.
Тут кто-то спрашивал про спутывание ,так вот лично у меня волосы на системе путаются,но не слишком.Пользуюсь спреем с силиконом для нарощенных волос,сначала не распробовала его,а теперь без него никак,даже не использую кондей после мытья.
Вот уже почти шесть месяцев ношу китайскую систему,она конечно поредела,но явных проплешин нет.Хочется уже одеть новую с новой стрижкой, но и эту вроде бы можно еще поносить.Дилемма ...
а название этого спрея не подскажешь?