Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Solnyshko_2
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Solnyshko_2 »

Быстрая писал(а):
Юта писал(а):
Быстрая писал(а):Девочки, киньте и мне, плиз, ссылку на накладки.
http:/eleganthair.net.cn/
Юта, спасибо за ссылку. Сходила туда и еще на хаирдирект. Здесь писали, что хаирдирект не доставляет в Россию, а спросила насчет Украины - да, есть доставка. Я из Украины :) Сравню, что выйдет по ценам и чье предложение заманчивее, там и закажу.
Я из Москвы. На хэйрдиректе заказывала индивидуальную систему, когда они еще посылали в Россию в 2010 году. Но у них дорого они стоят, тогда в 2010 14 дюймов густые стоили 750 долларов с доставкой. А сейчас просто у них рассчитала стоимость, получается около 900$. Но хорошая система у них! Полтора года ее уже ношу, волосы при мытье до сих пор не путаются.

Быстрая
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Быстрая »

Я из Москвы. На хэйрдиректе заказывала индивидуальную систему, когда они еще посылали в Россию в 2010 году. Но у них дорого они стоят, тогда в 2010 14 дюймов густые стоили 750 долларов с доставкой. А сейчас просто у них рассчитала стоимость, получается около 900$. Но хорошая система у них! Полтора года ее уже ношу, волосы при мытье до сих пор не путаются.[/quote]

И Вы при заказе отправляли им образец своих волос, по которому подобрали текстуру и цвет?

Быстрая
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Быстрая »

natamarkus писал(а): У китайцев заманчивее раза в четыре :x
Это да. А качество? Есть ли резон платить в 4 раза больше? (вопрос не риторический :scratch: )

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Девочки, что то никто не делится опытом по поводу использования клея и систем без полискина. Нам интересно что и как, может и мы захотим попробовать

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Доброго времени суток всем! Девочки хочу поделиться впечатлеиями, получила от Венди уже три системы! Первую носила 3 месяца, ну и сейчас еще можно носить. просто захотелось челку подлиннее, но при получении второй поняла. что первую носила задом наперед) Они меня сами с толку сбили - зад это где надпись. а они мне детские волосы сделали сзади, я подумала на челке и подстригла челку. где детские волосы, и знать не знала бы. если бы не получила вторую систему и не стала разбираться) Оказывается, все таки спереди они делают полискин потоньше и форма передней линии другая, сейчас все сделала правильно, т.е. челку подстригла где надо, но.... вторая система оказалась менее качественная, очень сильно лезет волос и после первой помывки прям копна вылезла наизнанку. кто то из девочек писал, что не обстригает эти волосы. я не представляю как такое количество не обстричь. они лезут под клеукую ленту и. я думаю. от них сильный зуд и раздражение... Сегодня сняла и ужаснуласт от раздражения! Сижу вся измазанная всякими мазилами. завтра на работу, если не пройдет за ночь, придется на раздражение ленты клеить( Что касается того. что волосы не растут на месте приклейки лент, так там просто гладко и аж блестит.... Вот такие дела, а у меня еще одна лежит от Венди новая с сеткой по передней линии, вторая лезет страшно, боюсь, что хватит ее месяца на три, дай то Бог( :shock:

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Фиалка, это похоже на брак, может быть имеет смысл вернуть систему на переделку? Со второй такая же беда?

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

У меня тоже зуд начался и раздражение на голове, намазалась гиоксизоном, но что то он не помогает. Завтра попробую левомеколь. Сульсену не нашла. Если за завтра не пройдет, то тоже придется надевать прямо на раздражение :cry:

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Луиза, с первой все более или менее, это вторая такая косячная, а третью я еще не трогала, она в упаковке(

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Щас попробую еще Драполеном намазать лысинку, ребенку от опрелостей помогал помню)

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Драполен это что, мазь? Может и мне попробовать, прямо уже не знаю чем обмазаться чтобы прошел зуд

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Нет, это крем для младенцев и мамочек кто грудью кормит, доче уже 10 лет, а я все им все прищики и вавки смазываю, сейчас попробую...

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Вообще, конечно это грузит по тяжелой, может чаще переклеиваться, я переклеиваюсь раз в неделю(

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Я тоже переклеиваюсь раз в неделю, думаю не в этом причина, просто наверно от системы перхоть или себорея начинается и от этого зуд. Вряд ли детская мазилка поможет

Украиночка
Присматривается
Присматривается

Сообщение Украиночка »

Rina07 писал(а):Привет!
Украиночка писал(а):Всем привет. Кто то , что то слышал об этом сайте http://www.gentshair.com?
Понравилось "Аутентичное швейцарское кружево". Интересно: такое действительно бывает, или все это реклама, как всегда...Больше пока ни на каких сайтах такого не видела.
Удивила основа в фул вигах. Она там практически, как во фронт вигах..., но, наверное, можно писать и договариваться на *свою*, нужную тебе основу, т.к. раздел для индивидуальных заказов - хороший, везде пишут о политике индивидуального подхода к каждому клиенту, да и консультанты работают 24 часа в сутки.
В разделе интеграций есть фото, на котором видно, что волосы привязаны *не рядами*.
Про то, какие применяют волосы (конкретно, а не просто "человеческие реми") и про международную доставку - не нашла, нужно писать, спрашивать.
Сайт больше позиционируется, как мужской, он и называется так. Но женские изделия, видно: что тоже - делают...
Цены указаны только за основу (300-400$, но есть скидки, если сразу 2 брать), а сколько еще будет за сами волосы и их длину (женскую, а не мужскую) - неясно. Для многих - это будет дорого. Но, м.б. там и качество - отличное? Пока не закажешь - не узнаешь (как всегда) :scratch:
Мне показалось, что это, что-то по типу HL и HD. Думаю, что можно задать поиск отзывов о продавце (и не только тех, которые у них на сайте).
Этот сайт какой то подозрительный. Я с ними переписывалась и уже готова была деньги переводить, но они мне дали личный счет Роберта Глена который находиться в Калифорнии, хотя на сайте везде адрес Маями Флорида. И еще когда пытались к ним позвонить то никто не владел ни какой информацией по поводу систем. Вот так получилось, а сейчас думаю заказать у Венди

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Я не говорила, что меня не радует моя шевелюра, очень радует, но зуд просто не дает нормальной жизни и очень действует на нервы. Очень страшно, что не пройдет :cry:

Ответить