Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
elena333
Заглянул
Заглянул

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение elena333 »

Здравствуйте девочки.Давно читаю форум и вот решила наконец-то написать.3 месяца я ношу накладку от Венди.Спасибо девочкам,которые подробно написали как сделать заказ и оставалось только подставить свои данные.В принципе я довольна,но читая девочек и сравнивая системы,поняла,что все они разные. Вот у меня например четко есть пробор в центре, и изменить я его не могу ,и волосы все имеют направление вниз и хоть убей,но вверх хвост я сделать не могу,не хотят они вверх подыматься. Но я приспособилась и выкручиваюсь.В любом случае,для нас это выход из положения и я не жалею ни о чем.Теперь по поводу того,о чем писала Рина.Если первый раз я ждала систему ровно месяц,то сейчас жду уже 2 месяца следующую.И вот вчера наконец-то Венди написала мне что посылка мне отправлена. И вот что я увидела.Я посылку отслеживаю через EMS и если в первый раз она была отправлена с одного города,то теперь новая система отправлена совсем с другого города.Так что получается,что системы делают на разных фабриках и тут уж как кому повезет.

lij
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение lij »

Видимо мы их завали заказами, что они не справляются. Я тоже заметила что 1-я система шла 12 дней, а вторая 20 дней тоже EMS и тоже через другой город.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

elena333 писал(а):Здравствуйте девочки.Давно читаю форум и вот решила наконец-то написать.3 месяца я ношу накладку от Венди.Спасибо девочкам,которые подробно написали как сделать заказ и оставалось только подставить свои данные.В принципе я довольна,но читая девочек и сравнивая системы,поняла,что все они разные. Вот у меня например четко есть пробор в центре, и изменить я его не могу ,и волосы все имеют направление вниз и хоть убей,но вверх хвост я сделать не могу,не хотят они вверх подыматься. Но я приспособилась и выкручиваюсь.В любом случае,для нас это выход из положения и я не жалею ни о чем.Теперь по поводу того,о чем писала Рина.Если первый раз я ждала систему ровно месяц,то сейчас жду уже 2 месяца следующую.И вот вчера наконец-то Венди написала мне что посылка мне отправлена. И вот что я увидела.Я посылку отслеживаю через EMS и если в первый раз она была отправлена с одного города,то теперь новая система отправлена совсем с другого города.Так что получается,что системы делают на разных фабриках и тут уж как кому повезет.
А я не согласна что их делают на разных фабриках, их делают разные люди и из разного исходного материала,это да.А вот про разные фабрики это ерунда,хотя то что посылки отправляются из разных городов я тоже пока не могу объяснить.Да и не известно из разных ли? Может это район другой или еще что-нибудь.
Есть сайт АлиЭкспресс, так вот там фабрика Элегант Хэйр тоже представлена, но продает только стоковые, уже готовые изделия.И там есть ссылка на сервисный центр, где представлены менеджеры, среди которых есть Венди Ву, и что по вашему она принимает заказы как менеджер Элегант Хэйр и передает их на изготовление другим фабрикам, конкурентам?Ерунда.ИМХО.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

elena333
Заглянул
Заглянул

Сообщение elena333 »

Натамаркус,не вижу смысла спорить,специально посмотрела -в первый раз система отослана с города Циндао,а во второй раз с Лао-Шаня,это горная провинция в 30 км от центра города Циндао. Мне вообще все равно,где эти системы делаются,главное,чтоб она нравилась и хорошего была качества.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

elena333 писал(а):Натамаркус,не вижу смысла спорить,специально посмотрела -в первый раз система отослана с города Циндао,а во второй раз с Лао-Шаня,это горная провинция в 30 км от центра города Циндао. Мне вообще все равно,где эти системы делаются,главное,чтоб она нравилась и хорошего была качества.
А я и не спорю :lol: , просто высказала свое мнение.И то что в первый раз город был Циндао, а второй раз провинция в 30 км от города, меня убеждает в правоте.Почти одно и тоже место.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

алкин
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение алкин »

Подскажите. Читаю что натамаркус отращивает свои волосы. Т.е. реально систему на свои три волосины одеть? Состояние такое, что жить не хочется

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

алкин писал(а):Подскажите. Читаю что натамаркус отращивает свои волосы. Т.е. реально систему на свои три волосины одеть? Состояние такое, что жить не хочется
:lol: :lol: :lol: Я отращиваю системные волосы, т.е. с каждым разом волосы на системе буду все длиннее и длиннее.
А на свои три волосины можно одеть накладку на клипсах или вообще состричь их, чего жалеть-то.

алкин
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение алкин »

Я так же рассуждала про эко. А кому то оч тяжело на такое решиться. Вот и мне. Морально жутко тяжело. И в зеркало смотрю плачу и сбрить страшно. Мужу показать лысый череп((( не каждый такое сможет принять. Тем более в 30

lij
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение lij »

Так здесь из присутсвующих в форуме не кто не появляется перед м/ч или мужем с лысой черепушко. А зачем пусть для него останется секретом.

Solnyshko_2
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Solnyshko_2 »

lij писал(а):Так здесь из присутсвующих в форуме не кто не появляется перед м/ч или мужем с лысой черепушко. А зачем пусть для него останется секретом.
А мой муж все знает, сам просил показаться без всего, но я боюсь, только быстро ему показываюсь иногда :) Говорит, что любит меня такую, какая я есть ...

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Привет всем!
Наташа, *все элементарно, Ватсон*)))): фирма (бренд) - одна - ЭлегантХаир, а конкретных *производств*(физически)- у нее м.б. много, разных, и в разных (территориально) местах. Так всегда бывает, когда фирма *расширяется* и растет. Не могут же они постоянно физически: *пристройки* к основному заводу делать :x Заказы менеджеры принимают конечно же - в центральном офисе, а потом отправляют в производство туда, где есть *свободные руки*, а м.б. даже и в соответствии со своим, каким-нибудь, внутренним планом. В расположенных территориально: отдельно друг от друга "заводиках-цехах", к тому же, я думаю, не только разный уровень опытности мастеров, но и разные технологи, которых Венди называет инженерами, и которые не всегда могут соблюдать заданный уровень стандарта фирмы, и разный уровень контроля за качеством, опять же...Вообщем, тоже: остаюсь при своем мнении): с лета - фирма пошла *в рост*, что, как это, зачастую и бывает - сказалось на качестве...ИМХО... Остается только одно - молиться их китайским богам - попасть при заказе на *старое* производство, с которого шли ваши первые заказы :lol:

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

алкин писал(а):Я так же рассуждала про эко. А кому то оч тяжело на такое решиться. Вот и мне. Морально жутко тяжело. И в зеркало смотрю плачу и сбрить страшно. Мужу показать лысый череп((( не каждый такое сможет принять. Тем более в 30
Мне тоже не 50, но чем сидеть и плакать перед зеркалом, лучше ходить с системными волосами и радоваться жизни.
Solnyshko_2 писал(а): А мой муж все знает, сам просил показаться без всего, но я боюсь, только быстро ему показываюсь иногда :) Говорит, что любит меня такую, какая я есть ...
Ну у всех свои эротические фантазии :lol: :lol: :lol: Шутка,шутка,шутка.
Незачем перед ними в таком виде щеголять.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Rina07 писал(а):Привет всем!
Наташа, *все элементарно, Ватсон*)))): фирма (бренд) - одна - ЭлегантХаир, а конкретных *производств*(физически)- у нее м.б. много, разных, и в разных (территориально) местах. Так всегда бывает, когда фирма *расширяется* и растет. Не могут же они постоянно физически: *пристройки* к основному заводу делать :x Заказы менеджеры принимают конечно же - в центральном офисе, а потом отправляют в производство туда, где есть *свободные руки*, а м.б. даже и в соответствии со своим, каким-нибудь, внутренним планом. В расположенных территориально: отдельно друг от друга "заводиках-цехах", к тому же, я думаю, не только разный уровень опытности мастеров, но и разные технологи, которых Венди называет инженерами, и которые не всегда могут соблюдать заданный уровень стандарта фирмы, и разный уровень контроля за качеством, опять же...Вообщем, тоже: остаюсь при своем мнении): с лета - фирма пошла *в рост*, что, как это, зачастую и бывает - сказалось на качестве...ИМХО... Остается только одно - молиться их китайским богам - попасть при заказе на *старое* производство, с которого шли ваши первые заказы :lol:
Да я уже про это думала,но мне более всего ближе вариант с работой конкретного мастера, да еще и видит может плохо, а тут уж не спасет даже тот же самый цех, что и в первый раз.

алкин
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение алкин »

Да я все понимаю головой. Надо морально решиться. Пока мигом мажусь. Вижу что уже и он не сильно помогает. Еще ребенок, стресс, усталость, все одним разом. Просто стала смотреть лички с фотками, думала ну у меня не конец света. А посмотрела и поняла что хуже чем у меня мало у кого есть. И обидно, что в топике девочки плачутся как у них все плохо, а по сути я о таком уже и не мечтаю

Solnyshko_2
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Solnyshko_2 »

natamarkus писал(а):
алкин писал(а):Я так же рассуждала про эко. А кому то оч тяжело на такое решиться. Вот и мне. Морально жутко тяжело. И в зеркало смотрю плачу и сбрить страшно. Мужу показать лысый череп((( не каждый такое сможет принять. Тем более в 30
Мне тоже не 50, но чем сидеть и плакать перед зеркалом, лучше ходить с системными волосами и радоваться жизни.
Solnyshko_2 писал(а): А мой муж все знает, сам просил показаться без всего, но я боюсь, только быстро ему показываюсь иногда :) Говорит, что любит меня такую, какая я есть ...
Ну у всех свои эротические фантазии :lol: :lol: :lol: Шутка,шутка,шутка.
Незачем перед ними в таком виде щеголять.
:) это да, щеголять не надо :) просто на самом деле, если любит, то любую будет любить...

Ответить