Ес,есалкин писал(а):Аааа. Эх. Все таки первый раз надо бы понять что вообще надо( накладка это на клипсах, у кого есть хоть немного своих волос и чтобы можно было вмазывать мин, так?

Я так понимаю вы вообще ни одной страницы форума не прочитали?
Ес,есалкин писал(а):Аааа. Эх. Все таки первый раз надо бы понять что вообще надо( накладка это на клипсах, у кого есть хоть немного своих волос и чтобы можно было вмазывать мин, так?
Сходи в салон, прикиньсяалкин писал(а):Аааа. Эх. Все таки первый раз надо бы понять что вообще надо( накладка это на клипсах, у кого есть хоть немного своих волос и чтобы можно было вмазывать мин, так?
У вас тут сразу все не поймешь. От венди, от давида, на клипсах, на лентах...))))natamarkus писал(а):Ес,есалкин писал(а):Аааа. Эх. Все таки первый раз надо бы понять что вообще надо( накладка это на клипсах, у кого есть хоть немного своих волос и чтобы можно было вмазывать мин, так?![]()
Все понятно, у вас были до этого совсем другие проблемы, намного серьезнее алопеции.Но для начала хочу сказать что на этой ветке нет обсуждения заказов в Центре Дизайна Волос (Давид), а есть вся инфа про самозаказ у американцев на сайте TopLace и Hollywood Lace, а также про самозаказ напрямую у китайцев фабрики Элеган Хэйр (Венди).Если есть какие-то трудности в изучении вопроса, то есть отличное пособие: Конспекты от Рины!алкин писал(а):У вас тут сразу все не поймешь. От венди, от давида, на клипсах, на лентах...))))natamarkus писал(а):Ес,есалкин писал(а):Аааа. Эх. Все таки первый раз надо бы понять что вообще надо( накладка это на клипсах, у кого есть хоть немного своих волос и чтобы можно было вмазывать мин, так?![]()
А вообще спасибо этому месту. Немного полегчало что ты не одна
Да, накладочка одна и та же. Цвет наиболее реальный наверное на 3 фото, чуть потемнее в реальности может. Не очень однородный цвет, прям как у меня свои. Темно русый цвет. У меня у многих знакомых свой естественный цвет именно такой, может совпадение. Осталось подстричь её.Rina07 писал(а):Юляшка, пока я собиралась - уже обсудили![]()
Мне, почему-то кажется, что наиболее близок к реальности тот цвет, что на третьем фото...да? Вообще: цвет очень красивый, своей, как бы сказать - естественностью и *натуральностью*. Будто бы и не крашенные совсем волосы.
Удачи тебе с прической!
Очень натурально смотрится цвет 11. Неужели когда-то это были темные волосики.слана писал(а):YℓyaƜka, не поняла - первые две это цвет 6+8, а остальные??? Или это одна и та же накладка? Выглядят совсем по-разному.YℓyaƜka писал(а):Добавила фото накладки. Смешаны цвета 6 и 8 пополам. Получился красивый русый цвет с золотистым отливом.
А я выложила систему цвета № 11. Может, кого-то интересует этот цвет.
Ну чего ты растерялась? Просить можешь европейские, а вышлют уже какие придется.А можешь попросить конкретно либо китайские (у меня кажется такие), либо индийские,бразильские.Но обязательно укажи Реми.Украиночка писал(а):Привет!Девченки нужна помощь, заказываю систему у Венди растирялась по поводу волос европейских и китайский. Помогите.