Алерана - мой опыт
Re: Алерана - мой опыт
Вот мне тоже интересно, какие данные за ага, т.к сама не разберусь, что у меня?!
Визуальные данные за ага- расширение пробора,поредение челки
Самое, что меня напрягает, что есть веллусные волосы, я их вижу, когда мою.marisha писал(а):Как это -половина за ДА, а половина-за АГА?
Но если это АГА, то почему после отмены Алераны у меня не отваливается нарощенное на ней, помогают всякие там Диксидоксы.
Если телоген в норме или его мало, то даже и на мине никаких выраженных облётов и не будет.
Может ага-компонент не сильно выражен у тебя, соответственно и визуально не видно разницы значительной на мине/без мина
Может ага-компонент не сильно выражен у тебя, соответственно и визуально не видно разницы значительной на мине/без мина
Настя, если у Вас не отваливаются нарощенные волосы- это же кайф!!! Я вот тоже планирую год- полтора поюзать, а потом попробовать сделать паузу и посмотреть, что после этой паузы останется... Вот бы мне как у Вас!
8

ох, прасковия, не советую я такие эксперименты.... (((( охота поэкспериментировать- перейди для начала (через 1,5г) на однократное применение. этого УЖЕ будет более, чем достаточно, чтобы увидеть начало облёта- по словам прошедших через это.
Марин, ну если так подумать, и предположить, что ага компонент незначителен, то и алерана работает вхолостую, правильно? Или я ошибаюсь? Я ведь сейчас и диффузку параллельно лечу, надеюсь по крайней мере, железодефицит же возможно - одна из причин. Так что должно отпасть после отмены, если к тому времени успокоить диффузку? Поправьте меня, если несу чушь.
Причина ДА у вас - железодефицит?прасковия писал(а):железодефицит же возможно - одна из причин.
Прасковия, логика, в общем, похожая на правду
но в любом случае сразу не бросай. Сначала на однократное применение перейди и через 4-6мес оценишь наличие/силу отката. И примешь дальнейшие решения

Логика то похожа только вот я еще не встречала такого человека который поправил бы железо и волосы лезть перестали. А железо понижено у каждой второй женщины и не у каждой второй при этом лезут волосы. У моей бабушке гемоглобин был 80..о железе вообще молчу. Так вот волосы ее ничуть не поредели и не лезли при этом. Это все таки отдельная проблема- заболевание волос и железо может и дает какой то свой процент выпадения, но думаю это от силы процентов 5.marisha писал(а):Прасковия, логика, в общем, похожая на правдуно в любом случае сразу не бросай. Сначала на однократное применение перейди и через 4-6мес оценишь наличие/силу отката. И примешь дальнейшие решения
Юлия, возможно Вы и правы, но почему- то железодефицит стоит на 2- ом месте среди причин выпадения волос, после наркозов, и других лекарственных препаратов. Пытаться увеличить Fe буду в любом случае, и мин юзать не перестану, тем более первичка тьфу-тьфу, на спад пошла. Минимум год помажу, потом, как советует Мариша, перейду на разовое и посмотрю: будет плохо, добавлю и не буду уже париться. А глядишь, к тому времени и врача толкового найду, фтг удастся сделать. Ведь загвоздка то вся в нем, подтвердился бы или нет мой диагноз.
Да мало ли что там стоит на втором месте, в жизни к сожалению оказывается все не так как написано в книжках.прасковия писал(а):Юлия, возможно Вы и правы, но почему- то железодефицит стоит на 2- ом месте среди причин выпадения волос, после наркозов, и других лекарственных препаратов. Пытаться увеличить Fe буду в любом случае, и мин юзать не перестану, тем более первичка тьфу-тьфу, на спад пошла. Минимум год помажу, потом, как советует Мариша, перейду на разовое и посмотрю: будет плохо, добавлю и не буду уже париться. А глядишь, к тому времени и врача толкового найду, фтг удастся сделать. Ведь загвоздка то вся в нем, подтвердился бы или нет мой диагноз.
Я на русмеде встречала несколько девочек, кто писал о прекращении выпадения на фоне коррекции ЖДА. Но это и правда единицы. И мне кажется причиной этому то, что у большинства всё-таки ДА+ага 

Марина, согласна, поэтому то и начала алерану. Но не буду настолько категоричной как Юля, если эта ЖДА длится годами, а так обычно и происходит ( недаром это латентная, т.е. скрытая форма анемии), то последствия ее могут быть очень и очень... Ну, а АГА есть несомненно, вопрос в том, насколько сильна?
Девочки, а есть такие, у кого первичный облет затянулся на более, чем 3 месяца? Как это тогда объяснить? Я уже начинаю нервничать, хотя еще всего 1,5 месяца применяю , выпадает поменьше вроде, но 100 в день, многовато ...