Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Да, точно, ЕМС 41 доллар, ну да ладно, уже послала обычной назад( Интересно сколько обычная почта в Китай идет?
Я наверно неправильно выразилась, что бреюсь - стригу под ноль машинкой
Я свою систему от Венди проносила уже 5 месяцев, выглядит она очень даже прилично, надеюсь еще поносить. Сделала специально фотки системы после пяти месяцев носки, но не знаю как изменить формат, не загружаются
Значит мне не повезло( 

Так, девочки! В связи с такой ситуацией накопились вопросы. Ответьте, пожалуйста!
1) Сколько по вашему норма выворачивания волос на изнанку при мытье? Я один раз помыла и у меня уже они появились каким-то чудесным образом на изнанке. Как это получилось - понятия не имею... В процессе мытья погладила пять раз ладошкой и все..
Сделала как Бусинка советует - продела их в иголку и обратно.
2) Вылазиют ли волоски на обратную сторону при мытье волос в системе? (Извините за глупый вопрос, но мне вообще непонятно, как они на обратную сторону ухитряются вылазить
)
3) Девочки, кто в салонах устанавливал? Вам там тоже советуют мыть изнутри или это Вэнди сама придумала (шутка, конечно)? Просто мне кажется если систему еще и мыть изнутри, то узелкам точно кирдык)))
1) Сколько по вашему норма выворачивания волос на изнанку при мытье? Я один раз помыла и у меня уже они появились каким-то чудесным образом на изнанке. Как это получилось - понятия не имею... В процессе мытья погладила пять раз ладошкой и все..

2) Вылазиют ли волоски на обратную сторону при мытье волос в системе? (Извините за глупый вопрос, но мне вообще непонятно, как они на обратную сторону ухитряются вылазить

3) Девочки, кто в салонах устанавливал? Вам там тоже советуют мыть изнутри или это Вэнди сама придумала (шутка, конечно)? Просто мне кажется если систему еще и мыть изнутри, то узелкам точно кирдык)))
А я не представляю как её не мыть изнутри, а как же тогда пот и кожное сало с сетки смывать. Я кладу в тазик систему, пожмакаю её несколько раз, потом выворачиваю и сетку и жмакаю несколько раз тоже. Не тру, не стираю, не выжимаю, просто жмакаю.
На обратную сторону у меня тоже достаточно волос повылезало, но пока не критично
Загрузила фотки системы, которую отправила Венди, если каждую волосинку вставить в иголочку и протащить..., Наверно у меня не только суток не хватит, но и двое...
Даже не знаю волос 200 вылезает после помывки только наизнанку и огромные клоки с другой стороны, вообще густота у меня была до помывки 120, если что)))

Девочки помогите разобраться пож-та не могу перевести.we have recived your payment,
you can choose the front shape,ususlly is C-shape or CC-shape.Про какую форму передней части она спрашивает?
you can choose the front shape,ususlly is C-shape or CC-shape.Про какую форму передней части она спрашивает?
Это форма передней линии над лбом, обычно все заказывают С, можешь посмотреть у Рины в конспектах
Спасибо Фиалка!Да у тебя конечно просто ужас на фотоФиалка писал(а):Это форма передней линии над лбом, обычно все заказывают С, можешь посмотреть у Рины в конспектах

Фиалка у тебя полная какую ты себе заказывала?vikki176 писал(а):Спасибо Фиалка!Да у тебя конечно просто ужас на фотоФиалка писал(а):Это форма передней линии над лбом, обычно все заказывают С, можешь посмотреть у Рины в конспектах![]()
.Отпишись , что тебе Венди на это ответит, когда получит
В салонах советуют мыть волосы с системой на голове либо на банке поглаживающими движениями. То, что пишет Венди про мытьё изнутри мне слышать в диковинку.alisa27 писал(а): Девочки, кто в салонах устанавливал? Вам там тоже советуют мыть изнутри или это Вэнди сама придумала (шутка, конечно)? Просто мне кажется если систему еще и мыть изнутри, то узелкам точно кирдык)))
Если мыть на голове приклеенной, то у меня лично был горький опыт; ленты растеклись, отчищала их потом от системы час, и потом, на самом деле, как же смыть сало и пот со стороны головы? 

Мдаааааа уж!!!! Фиалка, надеюсь ужас этот тебе переделают и будут у тебя опять красивые волосики
Я жду очередной заказ из двух систем, после твоих фото теперь уж и не знаю что придет мне.