Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Венди сегодня прислала мне фото моей системы, уже готовой. С виду вроде бы все нормально. Вторую доделывают. Очень извинялась за задержку.
Девочки так какую лучше переднюю линию заказать на полную систему С илиСС ?Че-то в том заказе она меня не спрашивала .И еще никто не спрашивал у Венди , вроде бы реставрация систем , котрые заказывали у нее бесплатная .
Посмотри на свою переднюю линию и определишь С или СС тебе нужно, такую и закажешь. В основном у всех С. СС бывает редко.vikki176 писал(а):Девочки так какую лучше переднюю линию заказать на полную систему С илиСС ?Че-то в том заказе она меня не спрашивала .И еще никто не спрашивал у Венди , вроде бы реставрация систем , котрые заказывали у нее бесплатная .
Девочки, подстригла челку на накладке и подровняля кончики. Решила пока модельную стрижку не делать, у моего парикмахера и так стресс был. Она была в восторге от такого качества волос, у нее рука не поднималась ничего обрезать. Фотки кинула со вспышкой и без.
шикарно, накладка выглядит как полная система.YℓyaƜka писал(а):Девочки, подстригла челку на накладке и подровняля кончики. Решила пока модельную стрижку не делать, у моего парикмахера и так стресс был. Она была в восторге от такого качества волос, у нее рука не поднималась ничего обрезать. Фотки кинула со вспышкой и без.
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...
- natamarkus
- Поселился тут
Извиняюсь, но я не помню, у тебя частичная система или накладка на клипсах? Но все очень суперски смотрится, даже не видно разницы в цвете волосYℓyaƜka писал(а):Девочки, подстригла челку на накладке и подровняля кончики. Решила пока модельную стрижку не делать, у моего парикмахера и так стресс был. Она была в восторге от такого качества волос, у нее рука не поднималась ничего обрезать. Фотки кинула со вспышкой и без.

Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
YℓyaƜka, цвет накладки и твоих волос совпал просто идеально, густота самое то, смотрится очень натурально. Очень радуюсь когда кто то из нас получает новый заказ

Накладка 5х7
Девочки, спасибо большое за поддержку. На самом деле очень сложно себя принять с такими волосами. Буду привыкать постепенно. Трудно было высушить накладу без стрижки, волос густой. Я ее сняла, волос был немного влажный, накрутила на крупные бигуди и убрала в шкаф. Посмотрим, что получится.
Девочки, получила сегодня хвалёную расческу tangle teezer - не тратьте деньги - ДРЕБЕДЕНЬ!!!!
Привет всем!
Юляшенька, очень, очень хорошо и натурально. Ну прямо - так за тебя рада
У меня - опять *засада*
...Освоила АлиЭкспресс: со всеми его правилами, тонкостями и *заморочками*...Купила! Оплатила! Без знания английского - Смогла! (еще и хвалили: ну, что вы - у вас прекрасный английский - не скромничайте
) .... Пришлось оформлять возврат денег, т.к. в данный момент: что-то там случилось с транспортниками - никто сейчас не хочет везти в Россию и в Бразилию, как сказал мне мой менеджер...пишет, что старался очень - отправить, но не удается...нужно подождать изменения ситуации...
А я теперь хочу только этот фул виг, и все тут - а их (таких) осталось всего 4 штуки из стоковых ....Понравился и парик, и продавец-производитель (даже отдельный его сайт нашла - не на Али), и менеджер (ну о-о-о-чень душевный
)
Юляшенька, очень, очень хорошо и натурально. Ну прямо - так за тебя рада

У меня - опять *засада*

А я теперь хочу только этот фул виг, и все тут - а их (таких) осталось всего 4 штуки из стоковых ....Понравился и парик, и продавец-производитель (даже отдельный его сайт нашла - не на Али), и менеджер (ну о-о-о-чень душевный

Риночка, да что ж это за беда такая, ну что ж тебе так не везет то!!!! Ну просто как заколдованная ты у нас!!! Ну скорее бы уже и от тебя услышать, что ты получила заказ, что ты им довольна и увидеть твои фотки!!! 

Луиза,
, зато я теперь на Али - покупатель с 5ю звездами
- за переживания и беспокойство презентовали 

- natamarkus
- Поселился тут
Рин, я бы тебе уже 125 звезд дала,когда мы увидим столь вымучаное изделие?Rina07 писал(а):Луиза,![]()
![]()
, зато я теперь на Али - покупатель с 5ю звездами
- за переживания и беспокойство презентовали
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Риночка, а нам расскажешь как на Али покупать?