Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Луиза »

Венди сегодня прислала мне фото моей системы, уже готовой. С виду вроде бы все нормально. Вторую доделывают. Очень извинялась за задержку.

vikki176
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vikki176 »

Девочки так какую лучше переднюю линию заказать на полную систему С илиСС ?Че-то в том заказе она меня не спрашивала .И еще никто не спрашивал у Венди , вроде бы реставрация систем , котрые заказывали у нее бесплатная .

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

vikki176 писал(а):Девочки так какую лучше переднюю линию заказать на полную систему С илиСС ?Че-то в том заказе она меня не спрашивала .И еще никто не спрашивал у Венди , вроде бы реставрация систем , котрые заказывали у нее бесплатная .
Посмотри на свою переднюю линию и определишь С или СС тебе нужно, такую и закажешь. В основном у всех С. СС бывает редко.

YℓyaƜka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение YℓyaƜka »

Девочки, подстригла челку на накладке и подровняля кончики. Решила пока модельную стрижку не делать, у моего парикмахера и так стресс был. Она была в восторге от такого качества волос, у нее рука не поднималась ничего обрезать. Фотки кинула со вспышкой и без.

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

YℓyaƜka писал(а):Девочки, подстригла челку на накладке и подровняля кончики. Решила пока модельную стрижку не делать, у моего парикмахера и так стресс был. Она была в восторге от такого качества волос, у нее рука не поднималась ничего обрезать. Фотки кинула со вспышкой и без.
шикарно, накладка выглядит как полная система.
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

YℓyaƜka писал(а):Девочки, подстригла челку на накладке и подровняля кончики. Решила пока модельную стрижку не делать, у моего парикмахера и так стресс был. Она была в восторге от такого качества волос, у нее рука не поднималась ничего обрезать. Фотки кинула со вспышкой и без.
Извиняюсь, но я не помню, у тебя частичная система или накладка на клипсах? Но все очень суперски смотрится, даже не видно разницы в цвете волос :lol: :lol: :lol: Молодец!
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

YℓyaƜka, цвет накладки и твоих волос совпал просто идеально, густота самое то, смотрится очень натурально. Очень радуюсь когда кто то из нас получает новый заказ :D :D :D

YℓyaƜka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение YℓyaƜka »

Накладка 5х7

YℓyaƜka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение YℓyaƜka »

Девочки, спасибо большое за поддержку. На самом деле очень сложно себя принять с такими волосами. Буду привыкать постепенно. Трудно было высушить накладу без стрижки, волос густой. Я ее сняла, волос был немного влажный, накрутила на крупные бигуди и убрала в шкаф. Посмотрим, что получится.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Девочки, получила сегодня хвалёную расческу tangle teezer - не тратьте деньги - ДРЕБЕДЕНЬ!!!!

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Привет всем!

Юляшенька, очень, очень хорошо и натурально. Ну прямо - так за тебя рада :)

У меня - опять *засада* :x ...Освоила АлиЭкспресс: со всеми его правилами, тонкостями и *заморочками*...Купила! Оплатила! Без знания английского - Смогла! (еще и хвалили: ну, что вы - у вас прекрасный английский - не скромничайте :x ) .... Пришлось оформлять возврат денег, т.к. в данный момент: что-то там случилось с транспортниками - никто сейчас не хочет везти в Россию и в Бразилию, как сказал мне мой менеджер...пишет, что старался очень - отправить, но не удается...нужно подождать изменения ситуации...
А я теперь хочу только этот фул виг, и все тут - а их (таких) осталось всего 4 штуки из стоковых ....Понравился и парик, и продавец-производитель (даже отдельный его сайт нашла - не на Али), и менеджер (ну о-о-о-чень душевный :lol: )

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Риночка, да что ж это за беда такая, ну что ж тебе так не везет то!!!! Ну просто как заколдованная ты у нас!!! Ну скорее бы уже и от тебя услышать, что ты получила заказ, что ты им довольна и увидеть твои фотки!!! :werfolf:

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Луиза, :lol: :lol: :lol: , зато я теперь на Али - покупатель с 5ю звездами :x - за переживания и беспокойство презентовали :lol:

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Rina07 писал(а):Луиза, :lol: :lol: :lol: , зато я теперь на Али - покупатель с 5ю звездами :x - за переживания и беспокойство презентовали :lol:
Рин, я бы тебе уже 125 звезд дала,когда мы увидим столь вымучаное изделие?
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Риночка, а нам расскажешь как на Али покупать?

Ответить