Борьба с депрессией

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Борьба с депрессией

Сообщение ANJELA »

НИНУЛЯ писал(а):побрить на лысо и так ходить, у меня очаговая , очаг с мою ладонь за правым ухом, я так сделала получила массу положительных эмоций. объяснять ни кому не надо итак все видят. депрессию как рукой сняло. просто парики и прочие маскировки для меня как то унизительны. стала спать спокрйно. на работе все поддержали. а раньше у меня были шикарные волосы густые кудрявые просто копна. выпали за три недели. я понимаю это вроде как вызов и бунтарство но и свобода!!!!! я не умею еще тут фото добавлять ато выложила бы и какие были и как я теперь выгляжу!!
НЕ ВСЕ МОГУТ ходить лысыми, у вас просто череп красивый, я так поняла. унизительно или нет, но мы тут наполовину в системах и париках, и ничего унизительного в этом не вижу.
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...

НИНУЛЯ
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение НИНУЛЯ »

это лично для меня как то унизительно. я ни кого не хочу обидеть этим словом, мне проще показать себя такой как есть. а еще есть мнение, что у женщин в принципе череп красивый от природы.
приемли то, над чем не властен!

Nastya64
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Nastya64 »

ANJELA писал(а): НЕ ВСЕ МОГУТ ходить лысыми, у вас просто череп красивый, я так поняла. унизительно или нет, но мы тут наполовину в системах и париках, и ничего унизительного в этом не вижу.
+1. Я, например, никогда не смогу побриться. Для меня это будет невыносимо морально. Да и череп некрасивый.
Придет время, куплю парик.

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

НИНУЛЯ писал(а):это лично для меня как то унизительно. я ни кого не хочу обидеть этим словом, мне проще показать себя такой как есть. а еще есть мнение, что у женщин в принципе череп красивый от природы.
Я согласна и у меня с вами мнение совпадает. И у меня форма черепа нормальная

НИНУЛЯ
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение НИНУЛЯ »

тема же борьба с депрессией,? вот я и рассказала о своем способе! извените что я такая и не приемлю парики. я же не призываю всех так поступать.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

НИНУЛЯ писал(а):побрить на лысо и так ходить, у меня очаговая , очаг с мою ладонь за правым ухом, я так сделала получила массу положительных эмоций. объяснять ни кому не надо итак все видят. депрессию как рукой сняло. просто парики и прочие маскировки для меня как то унизительны. стала спать спокрйно. на работе все поддержали. а раньше у меня были шикарные волосы густые кудрявые просто копна. выпали за три недели. я понимаю это вроде как вызов и бунтарство но и свобода!!!!! я не умею еще тут фото добавлять ато выложила бы и какие были и как я теперь выгляжу!!
Зайдите в свою галерею. дальше "добавить картинку" - файл - обзор - и выбираете фото. Только фото не д.б. тяжелым.

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

Nastya64 писал(а):
ANJELA писал(а): НЕ ВСЕ МОГУТ ходить лысыми, у вас просто череп красивый, я так поняла. унизительно или нет, но мы тут наполовину в системах и париках, и ничего унизительного в этом не вижу.
+1. Я, например, никогда не смогу побриться. Для меня это будет невыносимо морально. Да и череп некрасивый.
Придет время, куплю парик.
:D
Последний раз редактировалось ANJELA 30 ноя 2012, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

НИНУЛЯ писал(а):тема же борьба с депрессией,? вот я и рассказала о своем способе! извените что я такая и не приемлю парики. я же не призываю всех так поступать.
да, я поняла вас, этот способ уже давно осуждался "борьбы с депрессией". ни одной женщины у нас в городе я не видела лысой, все ходят в париках, я пока не одену систему, плохо себя чувствую. как одену, нормально.

Nastya64
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Nastya64 »

ANJELA писал(а): зачем вам парик, у вас шикарные волосы
Вы ФТГ мое видели?

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

Nastya64 писал(а):
ANJELA писал(а): зачем вам парик, у вас шикарные волосы
Вы ФТГ мое видели?
Я ВИДЕЛА ВАШЕ ФОТО.

Nastya64
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Nastya64 »

ANJELA писал(а): Я ВИДЕЛА ВАШЕ ФОТО.
Ну так у всех процесс когда - то начинался и волосы были хорошими.

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

Nastya64 писал(а):
ANJELA писал(а): Я ВИДЕЛА ВАШЕ ФОТО.
Ну так у всех процесс когда - то начинался и волосы были хорошими.
меньше думайте об этом, и все будет хорошо. у вас есть волосы, и это главное.
Последний раз редактировалось ANJELA 30 ноя 2012, 21:31, всего редактировалось 1 раз.

Nastya64
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Nastya64 »

ANJELA писал(а): меньше думайте об этом, и все будет хорошо. у вас есть волосы, и это главное. а что будет когда-то, это будет потом.
Меньше думать о чем?
То есть, при наличии такой ФТГ вы считаете не стоит ничего предпринимать? И в итоге дождаться этого "потом", когда уже ничего вернуть нельзя будет.

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

Nastya64 писал(а):
ANJELA писал(а): меньше думайте об этом, и все будет хорошо. у вас есть волосы, и это главное. а что будет когда-то, это будет потом.
Меньше думать о чем?
То есть, при наличии такой ФТГ вы считаете не стоит ничего предпринимать? И в итоге дождаться этого "потом", когда уже ничего вернуть нельзя будет.
вы меня не поняли. я просто похвалила ваши волосы.

НИНУЛЯ
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение НИНУЛЯ »

у нас тоже не ходят массово лысые женщины, значит я буду одна такая, ну еще где то кто то, в мире думает так же как я! я просто всегда любые проблемы решаю быстро и кординально! и жить в хроническом стрессе долго не могу, мы же сами себя загоняем порой в угол начинаем истерить и как мазохисты начинаем кайфовать от того, что так несчастны, а надо проше на все это глядеть и тогда и места стрессу не останеться в нашей жизни!!!!! я сейчас такая, ну да, но я же не стала другим человеком, я нестала меньше когото любить или больше когото ненавидеть. мир не стал другим, наши близкие рядом!!!! значит все хорошо!!!! и самое главное это же далеко не самый страшный недуг который преключился с нами. только задумайтесь сколько людей смертельно больны и боряться за каждый свой вздох!!!! моя мама 10лет прожила с одним из таких диагнозов, при котором люди даже раза не могут вздохнуть, она боролась врачи говорили это просто чудо и огромное желание жить !!! так что толька вера и борьба приведет нас к победе!!!! а не хронические дипрессии

Ответить