Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Rina07 »

Наташа! А если бы ты только знала: какие *американские горки* - была вся эта покупка и потом возврат средств :x :lol:
Все нужно было: бысто-быстро-быстро....Установить программу онлайн, которая к тебе просится от Али - вся на английском...разобраться в ней....успевать общаться, жать кнопки, которые все на английском - в *моем кабинете* (они не подлежат переводу), отвечать на вопросы, задавать вопросы, пытаться отвечать любезностями на любезности, пытаться случайно не нажать на несколько кнопочек, после которых твоим денежкам *привет*, или случайно не *нажаловаться* на продавца.... Развлечение, я тебе скажу: еще то :lol: :lol: :lol: Хотя перед покупкой, я пыталась и в правилах разобраться и *русский блог* на форуме Али почитать...Совет: без этого - лучше не пытайтесь - много тонкостей...

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

natamarkus писал(а):
Rina07 писал(а):Луиза, :lol: :lol: :lol: , зато я теперь на Али - покупатель с 5ю звездами :x - за переживания и беспокойство презентовали :lol:
Рин, я бы тебе уже 125 звезд дала,когда мы увидим столь вымучаное изделие?
Не знаю :lol: Но на работу в какой-нибудь салон - меня уже точно возьмут, наверное, если что :lol: :lol: :lol: :lol:

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Луиза писал(а):Риночка, а нам расскажешь как на Али покупать?
М.б. я как-нибудь заставлю себя: все в конспектах описать... :scratch:

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Rina07 писал(а):
natamarkus писал(а):
Rina07 писал(а):Луиза, :lol: :lol: :lol: , зато я теперь на Али - покупатель с 5ю звездами :x - за переживания и беспокойство презентовали :lol:
Рин, я бы тебе уже 125 звезд дала,когда мы увидим столь вымучаное изделие?
Не знаю :lol: Но на работу в какой-нибудь салон - меня уже точно возьмут, наверное, если что :lol: :lol: :lol: :lol:
Ответить можешь микробам НИХТ? Тогда возьмут, а если нет, то увы...
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

Луиза,только вчера заказала танг тиизер и себе и подруге.)))надеюсь мне полойдет у меня ведь не такие кудри как тебя.говорят светлым тонким и поврежденным волосам самое то)))

Ksu
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Ksu »

Луиза писал(а):Девочки, получила сегодня хвалёную расческу tangle teezer - не тратьте деньги - ДРЕБЕДЕНЬ!!!!
Очень жаль, что не подошла, мне прям неудобно, что насоветовала :( Может быть действительно, она не для кудрявых волос, у меня-то совсем прямые, тонкие...

YℓyaƜka - отлично смотрится! Очень естественно! Когда я уже решусь свою подстричь, все никак не могу добраться до парикмахера, ребенок болеет

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Ksu, какие могут быть неудобства, наоборот советуй еще что-нибудь, будем пробовать ВСЁ!!! Это не подошло подойдет что-нибудь другое. Да и если мне не подошло совсем не значит, что больше никому не подойдет. Вон Евочка аж две штуки заказала, будем надеяться, что им с подружкой понравятся. Так что, ежели где что новенькое услышишь обязательно рассказывай :) :) :)

Weronika
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Weronika »

Луиза писал(а):А я не представляю как её не мыть изнутри, а как же тогда пот и кожное сало с сетки смывать. Я кладу в тазик систему, пожмакаю её несколько раз, потом выворачиваю и сетку и жмакаю несколько раз тоже. Не тру, не стираю, не выжимаю, просто жмакаю.

У меня система из салона и я мою так, как мне показали в салоне...кладу в раковину вывернутую систему и мою сначала шампунем, а потом кондиционером....но волосы сильно не тру.В принципе также, как и Луиза)

Atlantina
Заглянул
Заглянул

Сообщение Atlantina »

Weronika писал(а):
Луиза писал(а):А я не представляю как её не мыть изнутри, а как же тогда пот и кожное сало с сетки смывать. Я кладу в тазик систему, пожмакаю её несколько раз, потом выворачиваю и сетку и жмакаю несколько раз тоже. Не тру, не стираю, не выжимаю, просто жмакаю.
У меня система из салона и я мою так, как мне показали в салоне...кладу в раковину вывернутую систему и мою сначала шампунем, а потом кондиционером....но волосы сильно не тру.В принципе также, как и Луиза)
Много лет заказывала системы в салонах и ни в одном не говорили мыть изнутри... Странно.
С моих систем кожное сало смывается при мытье на голове. Но я же снимаю каждый день и кожа у меня особо не потеет.

ves32
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ves32 »

YℓyaƜka писал(а):Девочки, подстригла челку на накладке и подровняля кончики. Решила пока модельную стрижку не делать, у моего парикмахера и так стресс был. Она была в восторге от такого качества волос, у нее рука не поднималась ничего обрезать. Фотки кинула со вспышкой и без.
Привет, меня Лена зовут,я давно здесь,но пропадаю периодически,мне очень нравится здорово,я все никак не закажу у Венди накладку, хотела до лета,но на дачу уехали,вот сейчас буду дубль два пробовать. А сколько вы ждали ее?

ves32
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ves32 »

Девочки,помогите мне правильно написать письмо,я уже один раз напортачила:-) хочу заказать систему у Венди,хочу чтобы основа была самая натуральная,это иммитация кожи головы?или другая,и не хочу неестественно густые,хочу по натуральнее пореже, это сколько 100 процентов ,или маловато?
А вот и сама письмо мое . Посмотрите ,у меня Венди про какие то узелки спрашивает,я запуталась,мне Наташа объясняла,но не могу ответ ее найти.
Base of sistem - silk top hair piece+the swiss lace (no knots outside) with 3/4 inch pu skin around the full perimeter + 10 clips (2,3 см). clips earrings don't sew please Size of sistem-7"*7? Curl and wave-straight. Hair thin. Density-120%- Hair style-Freestyle. Length-15" Type of hair- Human European- The hair color . hair color as in the photo. Front contour CC. Ship to Russian Federation. How much does it cost? Please answer.Thank you! Yours faithfully, Elena

и ответ Венди мне

Base of sistem - silk top hair piece+the swiss lace (no knots outside) with 3/4 inch pu skin around the full perimeter + 10 clips (2,3 см). clips earrings don't sew please
Size of sistem-7"*7?
Curl and wave-straight. Hair thin.
Density-120%-
Hair style-Freestyle.
Length-15"
Type of hair- Human European-
The hair color . hair color as in the photo.
Front contour CC.
the price for the hair piece is $200;
freight cost to Russian Federation is $17 by China post office.because other as DHL and UPS is hard for cutom clear in your country.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

ves32 писал(а):Девочки,помогите мне правильно написать письмо,я уже один раз напортачила:-) хочу заказать систему у Венди,хочу чтобы основа была самая натуральная,это иммитация кожи головы?или другая,и не хочу неестественно густые,хочу по натуральнее пореже, это сколько 100 процентов ,или маловато?
А вот и сама письмо мое . Посмотрите ,у меня Венди про какие то узелки спрашивает,я запуталась,мне Наташа объясняла,но не могу ответ ее найти.
Base of sistem - silk top hair piece+the swiss lace (no knots outside) with 3/4 inch pu skin around the full perimeter + 10 clips (2,3 см). clips earrings don't sew please Size of sistem-7"*7? Curl and wave-straight. Hair thin. Density-120%- Hair style-Freestyle. Length-15" Type of hair- Human European- The hair color . hair color as in the photo. Front contour CC. Ship to Russian Federation. How much does it cost? Please answer.Thank you! Yours faithfully, Elena

и ответ Венди мне

Base of sistem - silk top hair piece+the swiss lace (no knots outside) with 3/4 inch pu skin around the full perimeter + 10 clips (2,3 см). clips earrings don't sew please
Size of sistem-7"*7?
Curl and wave-straight. Hair thin.
Density-120%-
Hair style-Freestyle.
Length-15"
Type of hair- Human European-
The hair color . hair color as in the photo.
Front contour CC.
the price for the hair piece is $200;
freight cost to Russian Federation is $17 by China post office.because other as DHL and UPS is hard for cutom clear in your country.
Последнее предложение: Венди предлагает за 17 $ почту Китая, т.к. у DHL и UPS - сложности с таможенной очисткой в нашей стране. Странно!!! Это напрягает... Не вижу, где Венди спрашивает про узелки?
Последний раз редактировалось слана 02 дек 2012, 20:49, всего редактировалось 1 раз.

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Девочки, я сегодня плакала и орала как белуга((( Одну систему я отправила Венди, как брак, достала свою старую которую носила с августа ровно 3 месяца, все было нормально, пока я ее не положила отдохнуть, ее как будто подменили, мало того, что полискин сел, после первой помывки. я расчесывала ее ровно час, выдрала волос не мерено, просто она встала колтуном, ну ладно, я это пережила, сегодня мыла бережнее бережного, как никогда - аккуратно даже не замачивала полностью, только под душем сверху вниз, потом смазала кондиционером, потом аккуратно ополоснула, потом брызнула несмываемым кондиционером... и , о, Боже, я два часа вместе с мамой чесала колтун вся в слезах и в истерике, посмотрите в фотках, это наверно часть того, что я выдернула сегодня, Господи, да что же это такое, я не знаю, что думать( Может оттого, что я стала чесать голову, появился зуд... Может оттого, что я ее ношу задом наперед? Я не знаю, что думать... Вначале одна система кирдыкнулась, сейчас вторая, а прошло только 4 месяца. даже меньше :cry:

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Yes23, Вы пишете, что узелки не видны, а Венди просто повторяет этот текст.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

Фиалка,это жесть.может дело в уходовом средстве?шампунь бальзам какаой у тебя?еще чем пользуешься?

Ответить