Фиалка, держитесь, всё наладится! Надеюсь систему скоро отремонтируют и вышлют обратно.Фиалка писал(а):Девочки, я сегодня плакала и орала как белуга((( Одну систему я отправила Венди, как брак, достала свою старую которую носила с августа ровно 3 месяца, все было нормально, пока я ее не положила отдохнуть, ее как будто подменили, мало того, что полискин сел, после первой помывки. я расчесывала ее ровно час, выдрала волос не мерено, просто она встала колтуном, ну ладно, я это пережила, сегодня мыла бережнее бережного, как никогда - аккуратно даже не замачивала полностью, только под душем сверху вниз, потом смазала кондиционером, потом аккуратно ополоснула, потом брызнула несмываемым кондиционером... и , о, Боже, я два часа вместе с мамой чесала колтун вся в слезах и в истерике, посмотрите в фотках, это наверно часть того, что я выдернула сегодня, Господи, да что же это такое, я не знаю, что думать( Может оттого, что я стала чесать голову, появился зуд... Может оттого, что я ее ношу задом наперед? Я не знаю, что думать... Вначале одна система кирдыкнулась, сейчас вторая, а прошло только 4 месяца. даже меньше
Странно, конечно, что настолько разное качество систем. С моей пока всё в порядке, мыла уже много раз. Ношу её (хоть и была недовольна полискином и размером), так как выслала другую систему HL, чтобы отремонтировали (порвалась сетка).
С китайцами прям рулетка какая-то получается...