Это АГА? Помогите определить степень!

Обсуждение удачного и неудачного опыта применения этого средства от потери волос
Ответить
antonenko
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Это АГА? Помогите определить степень!

Сообщение antonenko »

Фотки в галерее

Пользую мин больше 2ух лет, но теменная зона, залысины продолжает редеть.. Подкючил дермароллер месяц назад, пока эффекта не вижу.
Есть проблемы с ЖКТ, себорея..

Как вы думаете есть шанс победить, вылечив ЖКТ и себорею? Или тут АГА однозначно ?

antonenko
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Это АГА? Помогите определить степень!

Сообщение antonenko »

80 просмотров, 0 ответов ... :(

Колесник
Присматривается
Присматривается

Сообщение Колесник »

да, это АГА. степень 3. Подключай фин. Сомневаюсь, что вылечив ЖКТ ты как-то улучшишь состояние волос.

окси
Активист
Активист

Сообщение окси »

фотки отвратительные, но по мне это все таки еще не 3

Romul
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Romul »

antonenko писал(а):Фотки в галерее
Пользую мин больше 2ух лет, но теменная зона, залысины продолжает редеть..
1.5-2 степень гдет, проблемы как я понял на макушке...фин подключай 1/8-1/16 для начала
Алерана с 15.12.2009; 04.07.10 - Kirкland Minoxidil 5% ~0.5 ml /2x - настоящее время.
Финаст Dr. Reddy's 1/8 с 20.06.10-25.12.10.
Финастерид Оболенское 1/6-1/5 с 20.06.11 - настоящее время.

folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение folliculus »

Да, АГА есть. Признаков какой-либо другой алопеции не наблюдаю. При вылечивании ЖКТ себорея может ослабнуть, а вот на количестве волос это никак не скажется.

antonenko
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение antonenko »

Спасибо за ответы!
Понимаю, что фин так и просится, но, почитав массовые отзывы о побочках, начинать еще не решился.. Тем более с мыслью, что, если начал, то будь добр ешь его до конца жизни.. Думаю, мож забыть про всё это, дойдет до 3 степени, сделать пересадку..

antonenko
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение antonenko »

Сегодня пошел к трихологу, взял с собой все обследования и анализы, она поставила диагноз "Диффузная аллопеция", сказала что АГА не видит..
Кстати сказать у меня волосы и с затылка лезут пучками, но плотность по бокам и на затылке значительно выше чем на верхушке...
ФТГ которую она мне сделала, выглядела так : с проблемной зоны она взяла два волоска и посмотрела на них в микроскоп (говорит - новый метод). И сказала, что ее версия ДА подтверждается, луковица не истончена, и истонченных волос почти нет.. Проблема в том, что у меня луковица не делится.. Фото привожу ниже.
Короче, еще выяснилось что у меня повышенный АСЛО и тонзиллит, это говорит об инфекции в организме. Может это причина ?
В общем, прописала она мне Эвкапил и разобраться с внутренними органами..
Вот и появилась у меня надежда, может это всетаки не АГА ?

Изображение

окси
Активист
Активист

Сообщение окси »

99 % что у тебя ага, это говорят фотографии, выпадение типичное, может оно и сопреженно с да, такое бывает, но при оперделении мужской ага фтг фактисески не нужно, про луковицы и выщипывание волос я вообще посмеялся, а эвкапил ни в коем случае не бери это водичка чешская дорогая, смысла 0 !

folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение folliculus »

окси писал(а):99 % что у тебя ага, это говорят фотографии, выпадение типичное, может оно и сопреженно с да, такое бывает, но при оперделении мужской ага фтг фактисески не нужно, про луковицы и выщипывание волос я вообще посмеялся, а эвкапил ни в коем случае не бери это водичка чешская дорогая, смысла 0 !
Эвкапил — антиандрогенный препарат, пусть и очень-очень слабенький, а тут он назначен при якобы отсутствии АГА и наличии диффузной алопеции. Как-то нелогично :rtfm:

antonenko
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение antonenko »

folliculus писал(а):
окси писал(а):99 % что у тебя ага, это говорят фотографии, выпадение типичное, может оно и сопреженно с да, такое бывает, но при оперделении мужской ага фтг фактисески не нужно, про луковицы и выщипывание волос я вообще посмеялся, а эвкапил ни в коем случае не бери это водичка чешская дорогая, смысла 0 !
Эвкапил — антиандрогенный препарат, пусть и очень-очень слабенький, а тут он назначен при якобы отсутствии АГА и наличии диффузной алопеции. Как-то нелогично :rtfm:
как сказала мне трихолог, третья степень ДА лечится также как и первая АГА..

Ответить