Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Луиза »

Не представляю что останется от системы после таких экзекуций :o Я лишний раз почесаться в ней боюсь, а тут мало того, что в спирте час лежит, так еще потом в средстве для мытья посуды, потом щеткой для ногтей сетку тереть, а если не поможет так еще раз все это проделать - нет, я на такое не решусь. Фиалка, а ты? :lol: :lol: :lol: Я просто руками снимаю ленты, мою шампунем, наношу бальзам, полоскаю и дело с концом :lol:

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Я даже не совсем поняла ход предлагаемых действий:
Не получается удалить остатки лент-фиксаторов с силикона? Попробуйте «замочить» систему волос в изопропиловом или медицинском спирте за несколько часов до этой процедуры.
До какой процедуры?До того как удалить ленты, система пардонте находится на голове :x Может нам предлагают все вместе замочить? :werfolf:
А еще я пользуюсь кафелем в ванной, вместо зеркала, рекомендованного на HD, просто обтираю остатки клея с силикона о него,затем мою.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

katusha
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение katusha »

нюшата писал(а):добрый вечер всем!читаю вас ,наверное,уже два месяца,думала над приобретением системы 2 года.заказала в салоне,т.к.пока средства позволяют,а суета уже не по возрасту.хотя бы будет с кого спросить при браке.хотя решилась,но по прочтении многое пугает:мытье,клейка.как еще муж воспримет.по советам с мытьем хотела бы чтобы кто-нибудь из знатоков посмотрел сайт екатеринбурга по безоперационному замещению волос.там на каждый шаг статьи и рекомендации,но удивило,что надо систему час в спирте целиком держать.если кто-нибудь соблаговолит посмотреть и объяснить.хотелось бы все вопросы уяснить до того как ее одену.привет
я у них заказывала, мне таких таких жестких процедур как на сайте не говорили делать))) мою под душем с изнаночной стороны, использую изопропиловый спирт на голову перед тем как одеть. Ленты использую красные, довольно легко отклеиваются от полискина, не оставляя на нем клея.

katusha
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение katusha »

сколько же надо будет спирта вылить, чтоб в тазике замочить :lol: :lol: :lol:

нюшата
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение нюшата »

привет всем! вот и я испугалась! как подумаю,что волосы надо часами в спирте держать... там еще один прикол,что при этом еще силикон надо средством для мытья посуды помыть.правда,на одном сайте прочитала совет" бывалых".что и мыть сами волосы хорошо этим же средством.еще, когда заказывала мастер салона сказала,что сейчас почти все на ночь снимают,а утром протирают ленты спиртом и они опять клеятся.это правда?

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

нюшата писал(а):привет всем! вот и я испугалась! как подумаю,что волосы надо часами в спирте держать... там еще один прикол,что при этом еще силикон надо средством для мытья посуды помыть.правда,на одном сайте прочитала совет" бывалых".что и мыть сами волосы хорошо этим же средством.еще, когда заказывала мастер салона сказала,что сейчас почти все на ночь снимают,а утром протирают ленты спиртом и они опять клеятся.это правда?
Кто-то писал что так делает, но у меня, после того как прижму ленты к голове при приклейке, то снять их можно только либо с помощью спец. жидкости, либо просто отодрать, но они уже тогда скомкаются и в след. раз их приклеить не получится.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

YℓyaƜka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение YℓyaƜka »

ves32 ЕМС мне вышла около 1000 руб. У меня был выбор: либо накладка с имитацией, либо без. Но так как с имитацией выглядит естественней, выбрала первое. Качество мне очень понравилось.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

у меня тоже ленты приклеиваются только один раз, потом уже надо другие

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Натамаркус, напиши скорее еще хотя бы одно сообщение, а то у тебя цыфра в сообщениях не айс :twisted: :lol: :lol: :lol:

tatyana
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение tatyana »

Девочки думаю дельные советы только у нас на форуме т.к. только обмен опытом и понимание проблемы.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Луиза писал(а):Натамаркус, напиши скорее еще хотя бы одно сообщение, а то у тебя цыфра в сообщениях не айс :twisted: :lol: :lol: :lol:
Написала :twisted:

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Evochka, посмотрела вчера Ваши фотки - и просто в шоке :o ! Ну в смысле от такой красоты :lol: конечно. Где вы такую прелесть заказывали? Сколько уже носите? Извиняюсь за каламбур - но просто НЕРЕАЛЬНО РЕАЛЬНО смотрится!!! А можно подробности в личку?

katusha
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение katusha »

нюшата писал(а):привет всем! вот и я испугалась! как подумаю,что волосы надо часами в спирте держать... там еще один прикол,что при этом еще силикон надо средством для мытья посуды помыть.правда,на одном сайте прочитала совет" бывалых".что и мыть сами волосы хорошо этим же средством.еще, когда заказывала мастер салона сказала,что сейчас почти все на ночь снимают,а утром протирают ленты спиртом и они опять клеятся.это правда?

я так протираю, лент хватает на три дня. потом новые клею

нюшата
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение нюшата »

катюша,ленты какие? я так поняла в моем будущем салоне супер...какие-то,на сколько рулончика обычного хватает?как иногородним подрассчитать?

нюшата
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение нюшата »

катюш и еще меня заинтересовал способ несплошной наклейки. у кого-то прочитала,что только в 8 местах кусочками.не пробовала?не из за экономии,может лучше будет кожа дышать.если свободное место будет.

Ответить