Алерана - мой опыт
Re: Алерана - мой опыт
У меня вообще первая поросль стала заметна раньше (в 3мес), чем облет из очень интенсивного стал просто инсенсивным
Марина, да, поросль есть, но она была еще до мина, сейчас ее больше, она разной длины ( соответственно) . Сколько должно выпадать, чтобы можно было говорить о завершении волосопада?
Прасковия, я не знаю
всё индивидуально. Ведь алерана имеет целью не снижение количества выпадающих, а увеличения срока жизни и количества растущих. Я лично не рассчитывала снизить привычное выпадение в 100 с лишним шт/день. Но к исходу 5-6мес стало выпадать по 10-30. Считаю,это успех ))) особенно после дикого минооблета )))

ААААА.. с неделю как волосопад начался...это нечто....выпадают длинные и толстые!!! волос осталось ровно половина от начала мина...не страшно, но жууутко неприятно. Лоб и виски стали совсем как пуховенькие.. на висках поросль молоденькая торчит ёжиком....
а можно еще что скажу - а еще я влюбилась)))))и кажется у нас все хорошо сейчас))) Волосы отошли на второй план.. или даже на третий. Переживать перестала вообще. активно занимаюсь личной жизнью. А жизнь прекрасна))) Даже в процессе лечения волос!!!

а можно еще что скажу - а еще я влюбилась)))))и кажется у нас все хорошо сейчас))) Волосы отошли на второй план.. или даже на третий. Переживать перестала вообще. активно занимаюсь личной жизнью. А жизнь прекрасна))) Даже в процессе лечения волос!!!

МилаЯ, молодец! Не стоит зацикливаться только на волосах, или на других неприятностях, это начинает портить качество жизни. А вот влюбляться стоит, и даже очень!!! 

У меня тоже лезут довольно прилично, хотя спереди уже небольшая челочка наросла. Вот и неясно - то ли радоваться челочке, то ли ужасаться всё более просвечивающей за этой челочкой голове 

вот и у меня под чёлкой немного волос наросло и только...волосопад сильный, по всей голове сыпяться, уже 7 месяцев на мине. Как-то странно он на меня действует...
Nata, что 7 месяцев обильно сыпится?
Или всетаки поменьше, чем в начале первичного облета?

Затянувшаяся свыше 8ми месяцев синхронизация это повод перейти на более высокую концентрацию мина, мне так доктор объяснял. Но этот факт по возможности должен быть зафиксирован фтг в динамике.
Волосы стали сыпаться около 4х лет назад обильно, после родов, видимо это спровоцировало АГА, примерно 100-300 штук в день, объём уменьшился в трое. С началом мина никаких изменений не было т.е. сильнее не выпадало, и сейчас уже после семи мес. на мине то-же ничего, ни лучше ни хуже, нового точно не наросло, уж на таком сроке это можно было-бы увидеть, а ФТГ сделать нет возможности. Вот уже не знаю, что и думать...
Nata, неужели совсем нет новой поросли? А может у Вас диффузка? И мин бесполезен? Даже не знаю, что сказать, я тоже облетаю, но вижу новые волосы. 

Прасковия, под чёлкой выросло несколько волосин, 2 врача мне поставили АГА, но без ФТГ, воэможно и диффузка у меня т.к.выпадение по всей голове, пробора особо не видать, знакомые не понимают-череп не светиться, а хвост как шнурок стал. Но если у меня к АГА ещё и Да, то причину не найти, все анализы в норме, нет заболеваний никаких ТТТ, жизнь без стрессов и диет...
прасковия писал(а):МилаЯ, молодец! Не стоит зацикливаться только на волосах, или на других неприятностях, это начинает портить качество жизни. А вот влюбляться стоит, и даже очень!!!

приемли то, над чем не властен!
Сижу 3 мес. На азелофеине . Изменений никаких- только хуже и хуже. Виски еще больше светятся. Истончаются волосы стремительно! Объем тает на глазах..(( До нового года вряд ли удастся добраться до трихолога. Азелофеин заканчивается и не знаю что делать .. То ли 3, 5 % мин покупать то ли 5%... То ли он на меня совсем не действует . Только время теряю...или уже сразу систему купить. Есть ли вероятность что мин 3,5% или 5% подействует, если 2% не дают никакого эффекта?..посоветуйте... 

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Моргана, а сколько лет выпадают волосы? что еще делали помимо азелофилина? принимаете ли КОК?