Примите меня в свои ряды...

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
НИНУЛЯ
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Примите меня в свои ряды...

Сообщение НИНУЛЯ »

спасибочки! мне очень приятны ваши слова. я тоже так решила вырастут хорошо а не выростут значит рано или поздно я стану лысой! лучше сразу и самой чем каждый день истерить переживать поэтому поводу! а может просто увидела что я и лысая выгляжу очень даже не плохо. про мужчин пока не думала. вот только недавно расстались наверно и с этим все будет в норме! девочки во всем надо искать свои плюсы! я теперь утром сплю на 20минут больше. укладывать не чего :) а раньше только расчесать уходило много времени, и если помою то сохли 6часов. про фен и думать не стоило даже, не меньше часа чтоб посушить, а теперь протер полотенцем и готово! стиль в одежде поменяла, тоже плюс, макияж и прочие вещи более тщательно подбирать надо, чтоб ярко но и не перебрать лишнего, в обшем печалиться не когда стало и я полюбила себя такой!!! даже моложе выглядеть стала! если кому интересно мне 38 а моему сыну 22й год уже :victory: :victory: :victor y: :victory: так что прорвемся девоньки мои!!!!
приемли то, над чем не властен!

прасковия
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение прасковия »

Нинуля, да Вы просто находка !!! Столько оптимизма, столько бодрости! Девочки, всем так держать и будет у нас все хорошо! :dance:

НИНУЛЯ
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение НИНУЛЯ »

прасковия писал(а):Нинуля, да Вы просто находка !!! Столько оптимизма, столько бодрости! Девочки, всем так держать и будет у нас все хорошо! :dance:
ПРВСКОВЬЯ! спасибо, я сюда попала в поисках поддержки и понимания :oops: :oops: :oops: а оказалось, что многие переживают все это на много хуже чем я!!! я то всего три дря поплакала и хватит, попыталась причину найти не нашли , врачи говорят с вашими анализами хоть сейчас в космос или ребенка рожать значит надо продолжать позитивнр глядеть на этот мир!!!! девочки! я искренне желаю всем добра и света!!!! :victory: :victory: :victory:

НИНУЛЯ
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение НИНУЛЯ »

девочки выложила свою лысинку можете поглядеть! и еще вопрос а лица сайт закрывает или сами!? у меня все фото гдя я улыбоюсь во все зубы! что с волосами что без :) ! мне то стесняться не чего я не скрываю свою внешность, просто лишний раз не хочеться чтоб всплыло там где это совсем не нужно! если кому интересно поглядеть как это реально смотриться, пишите в личку расскажу как это сделать!

YℓyaƜka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение YℓyaƜka »

Нинуля, вы просто молодечик!!! Победили проблему ВЫ, а не она вас. Таких людей действительно очень мало! Удачи вам!

НИНУЛЯ
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение НИНУЛЯ »

YℓyaƜka писал(а):Нинуля, вы просто молодечик!!! Победили проблему ВЫ, а не она вас. Таких людей действительно очень мало! Удачи вам!
ой спасибочки :oops:

Solaa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Solaa »

Девочки, я к вам за советом.
Проблема такая: принимаю Пантовигар (у нас в Украине Пантораг он называется), пропила 2 месяца..и когда пошла за третьей пачкой, то оказалось, что у нас не продлили регистрацию на него, и его нигде нет в продаже :( я планировала 6 месяцев пить, ну если бы хотя бы 4 успела, то может и успокоилась..
Через месяц ко мне приедут родители из России, там они смогут купить мне Пантовигар. Но меня смущает этот перерыв в месяц. Как поступить, может пропить пока какие то другие витамины? Есть что-то хоть немного на Пантовигар похожее? Или лучше ничего не пить и ждать месяц?
Спасибо вам за ответ заранее!!!! :oops:

прасковия
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение прасковия »

Я тоже не смогла купить Пантогар и взяла Перфектил, не думаю, что они принципиально отличаются ...

Solaa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Solaa »

прасковия писал(а):Я тоже не смогла купить Пантогар и взяла Перфектил, не думаю, что они принципиально отличаются ...
Я вот думаю, а есть ли смысл потом возвращаться на Пантогар, когда он появится? Может все-таки он не стоит тех денег...

Офа
Присматривается
Присматривается

Сообщение Офа »

Вообще не пойму восторга и ажиотажа вокруг Пантовигара/Пантогара.Состав очень посредственный, а стоит просто сумашедшие деньги. Мне кажется, уж лучше купить Априорикс, у него состав богат и стоит меньше(на Украине вообще есть сайт, где он по 185 грн стоит,я покупала).

Solaa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Solaa »

Офа писал(а):Вообще не пойму восторга и ажиотажа вокруг Пантовигара/Пантогара.Состав очень посредственный, а стоит просто сумашедшие деньги. Мне кажется, уж лучше купить Априорикс, у него состав богат и стоит меньше(на Украине вообще есть сайт, где он по 185 грн стоит,я покупала).
Я впервые слышу об Априорикс)) почитала состав, да много что включает в себя. Почитаю отзывы...

прасковия
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение прасковия »

Я думаю, Априорикс - один из тысячи БАДов, которые так в моде сейчас у нашего народа. Таких на ihrb по 5- 10 $ уйма. Эффект очень сомнительный, как и от всех БАДов в общем-то. Лично в моей семье не было ни одного сколько-нибудь положительного результата от приемов этих препаратов. Но это конечно, личное дело каждого. :?

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

А мне кажется, любые витамины и БАДы помогают или не помогают разным людям лишь из-за того, что каждому 'не хватает' в организме разных веществ. И мы заранее, при покупке, не знаем своих дефицитов, а значит не знаем, как их компенсировать- и покупаем препараты просто вслепую. Повезёт/не повезёт угадать- неизвестно.
Плюс способность усваивать/восприимчивось оч индивидуальна. ИМХО

Solaa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Solaa »

Девочки, здравствуйте. Хотела у вас проконсультироваться.
Меня страшно замучали прыщи на подбородке, раньше они были перед наступлением месячных, теперь же постоянно. Жутко глубокие и болючие. Не выдавить (у меня ещё и кожа толстая).. После них остаются на долго пятна похожие на пигментные. Я это связываю, почему-то, с проблемами гормонов. Хотя основные гормоны я сдавала и все в порядке. Но не сдавала более "глубокие" типа как 17-окси.., и ещё какие-то есть не помню. Не сдавала так как не видела в этом смысла, так как лечиться сильными гормональными препаратами не хочу. Тем более я уже давно поняла, что дело не в этом при АГА, а в чувствительности фолликул..
Может мне все же сдать эти гормоны? И если не в порядке, то тут один выход - ОК?
Сил нет от этих страшных прыщей..
Может кто-то поборол это?
Заранее спасибо!!!

прасковия
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение прасковия »

Меня эта проблема очень доставала пару лет назад: каждый прищ ходила удалять к косметологу, самой не получалось, очень глубокие. И тоже начинались перед месячными, а потом и не проходили. Спустя время, полгода гдето, прошли. Дарсонваль был, витамины для кожи, и какойто антибиотик ( лечила пневмонию) :scratch:

Ответить