Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Solnyshko_2
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Solnyshko_2 »

tatyana писал(а):Solnyshko очень красиво у вас все выглядит. Планирую заказывать ленты, не могу с ориентироваться сколько заказывать. Сколько лент в месяц у вас уходит при переклейке каждый день и каких? Сколько по времени уходит с утра,чтоб одеть систему? Какой номер цвета волос в вашей системе?
Спасибо, Татьяна! :) Это все индивидуально. Я клею не на всю систему и не целую ленту, т.к. каждый день снимаю, то клею тоненькую полосочку 5 мм., поэтому мне одной упаковки хватает на 2 месяца. Я такая уже натренированная :)), что у меня на это уходит 2 минуты от силы :) Но, когда только начинала носить систему, когда не знала тонкостей, то было подольше. Я не знаю, какой номер цвета, т.к. всегда высылаю пример цвета волос. У меня когда-то был парик такого цвета, очень мне нравится этот цвет, потом первую систему в Москве заказала такого же цвета. С тех пор всегда высылаю свой пример и мне делают в соответствии с ним. Правда, не всегда точно повторяют, иногда темнее делают.

Solnyshko_2
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Solnyshko_2 »

evochka писал(а):у меня такая же основа как у солнышка только пооискин везде.и вообще мне в последнее время кажется что моя система тоже из америки. И цвет меня как у соонышка только я синим шампунем мою. Солнышко а у тебя цвет какой-у меня 613 был вроде.и сзади на системе была надпись на английском-мои имя и фамилия.
Евочка, ответила Татьяне, номер цвета не знаю :( Да, сзади моя фамилия.

Марийка
Заинтересовался

Сообщение Марийка »

Девочки, привет всем. мне сегодня Венди написала, что готова моя накладка :) теперь вот жду, так хочу чтобы к новому году успела прийти. сколько примерно емс идет? я в середине россии нахожусь, в Красноярске :)
и еще вопросик есть: вот Венди мне отправила код емс, не пойму как его отслеживать. выход в интернет сейчас только с телефона, поэтому вобще неудобно разбираться. научите неопытную :)
Как же страшно теперь, вдруг не подойдет мне накладка :(
Я заказ сделала 16 октября, писала Венди неделю назад, узнавала о готовности. она мне ответила, что у них сейчас очень много заказов со всего мира, не успевают вовремя делать. таким вот спросом пользуется такой товар, печально

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

емс идет около недели + по России еще несколько дней. Отслеживать можно на ГдеПосылкаРу или PostTracker (в последнем сайте сейчас сервис поменялся,немного хуже стало). Забивай свой трек - и проверяй переодически. Если форс-мажоров не будет,то к Новому Году получишь... :)

БрЮнЕтОчКа в зеФире
Заглянул
Заглянул

Сообщение БрЮнЕтОчКа в зеФире »

Евочка,Солнышко у меня тоже такая сетка плотная( не растягивается) и сама основа.основа вообще не тянется.и волоски хорошо на ней держатся.Натамаркус,девочки кто хорошо разбирается в сайте элегантхэа,у них есть такая сетка и основа?пои системы за год мне кажется вообще не редели...хотя может потому что моноволокно....

Марийка
Заинтересовался

Сообщение Марийка »

Спасибо за ответ. а это нормально, что сервисы по отслеживанию пока ее не находят?

БрЮнЕтОчКа в зеФире
Заглянул
Заглянул

а еще я начила штудировать мужскую ветку парики.так вот это наверно реально чтоб передняя линия была незаметна,если на клей.думаю как нить заказать системку с тоненькой сеткой спереди для каких нить праздников.постоянно я думаю приклеивать эту сетку,очищать клей муторно,да и еще сетка наверно хорошо растягивается.а так раз в месяц,два можно заколоть челку красивой заколкой.или укладку обалденную))))

Marusya87
Заглянул
Заглянул

Сообщение Marusya87 »

БрЮнЕтОчКа в зеФире писал(а):а еще я начила штудировать мужскую ветку парики.так вот это наверно реально чтоб передняя линия была незаметна,если на клей.думаю как нить заказать системку с тоненькой сеткой спереди для каких нить праздников.постоянно я думаю приклеивать эту сетку,очищать клей муторно,да и еще сетка наверно хорошо растягивается.а так раз в месяц,два можно заколоть челку красивой заколкой.или укладку обалденную))))
Брюнеточка, и что же мужская часть выбирает? сетку? шелк? или что то другое?)) рассказывай)
тоже хочу с тоненькой сеткой - понимаю что она недолговечна - но а такие деньги можно себе позволить ))

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Solnyshko_2 писал(а): natamarkus, интересно посмотреть на твою сеточку. Попробуй систему тоже спиртом протирать перед наклейкой лент. А у тебя swiss lace? (извини, если ты это уже где=-то писала). Я 10 месяцев назад лежала в роддоме, целую неделю систему не переклеивала, были супертейпы, ничего не отошло. Но, еще раз повторюсь, у меня french lace и спиртом саму систему протираю перед наклейкой лент.
Добавила фотку передней линии, приклеила утром на ленты, может быть потому что у меня кожа на лбу оч жирная, но с такой сеткой без челки не походишь.Хотя и качество фото получилось не очень, мужа стыдно просить, а сама как смогла :x
Сетка свис, в след раз попробую протереть тоже спиртиком, но я не думаю что это кардинально изменит ситуацию.
Еще я сейчас, пока система новая, стараюсь ее пореже мыть, чтобы силикончик не так быстро смылся, мою раз в неделю при переклейке, а в течении недели при мытье своих волос убираю системные наверх.Так вот заметила что ленты меньше текут и при отчистке снимаются одной полоской практически не оставляя липкости.
А на сеточку можешь посмотреть в альбоме, там есть фото системы наизнанку.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Марийка писал(а):Спасибо за ответ. а это нормально, что сервисы по отслеживанию пока ее не находят?
Я всегда отслеживаю посылки непосредственно на сайте фирмы через который идет посылка (т.е. EMS), там информация оперативнее и обновляется сразу, а все остальные серверы по отслеживанию уже черпают от них, уже проверено.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

БрЮнЕтОчКа в зеФире писал(а):Евочка,Солнышко у меня тоже такая сетка плотная( не растягивается) и сама основа.основа вообще не тянется.и волоски хорошо на ней держатся.Натамаркус,девочки кто хорошо разбирается в сайте элегантхэа,у них есть такая сетка и основа?пои системы за год мне кажется вообще не редели...хотя может потому что моноволокно....
Монофиламент-это тонкая силиконовая сеточка, если я не ошибаюсь, то у китайцев она называется mono lace, и там полно изделий из нее уже готовых или на заказ.Вот одно из таких http://eleganthair.en.alibaba.com/produ ... e_wig.html

БрЮнЕтОчКа в зеФире
Заглянул
Заглянул

Маруся я пока осилила только 40 страниц)в основном лентами вроде пользуются.да ты сама найди почитай.не мне кажется постоянно клеить на клей муторно...постоянно проверять не отклеилось ли чего.для меня это будет постоянный стресс.а так с челкой я не беспокоюсь.
Натамаркус можешь объяснить на будующие,это хуже чем ээээ l-lace ( правильно написала?то что с имитацией).и почему.хотя я наверно перепутала,имитация только на проборе?а на остальном френч лэйс?

Marusya87
Заглянул
Заглянул

Сообщение Marusya87 »

Привет всем!
никак не могу определиться с основой, ну никак :x
на челку согласна... меня вот волнует ширина полискина - ее можно любую при заказе озвучить?
и мне еще не нравится скрепляющая полоса по середине сетки - так что ли....
и в какой точно не жарко??? это вообще главный вопрос..
Девочки плиз хелп...

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

БрЮнЕтОчКа в зеФире писал(а):Маруся я пока осилила только 40 страниц)в основном лентами вроде пользуются.да ты сама найди почитай.не мне кажется постоянно клеить на клей муторно...постоянно проверять не отклеилось ли чего.для меня это будет постоянный стресс.а так с челкой я не беспокоюсь.
Натамаркус можешь объяснить на будующие,это хуже чем ээээ l-lace ( правильно написала?то что с имитацией).и почему.хотя я наверно перепутала,имитация только на проборе?а на остальном френч лэйс?
Сравнить что лучше, а что хуже (моно или шелк с сеткой) я не могу, т.к. первое не носила, а второе полностью устраивает.И имитация по всей системе, но если ты захочешь я думаю можно попросить сделать из шелка только верх, а остальное из сеточки(у меня такая была от TL).
Marusya87 писал(а):Привет всем!
никак не могу определиться с основой, ну никак :x
на челку согласна... меня вот волнует ширина полискина - ее можно любую при заказе озвучить?
и мне еще не нравится скрепляющая полоса по середине сетки - так что ли....
и в какой точно не жарко??? это вообще главный вопрос..
Девочки плиз хелп...
Ширину полискина лучше изначально заказывать такую какую нужно (1/2, 3/4 дюйма-как ширина лент), т.к. если обрезать то потом край будет острый, а так он закругленный.Но есть вероятность что, обрезать все равно придется, чтобы подогнать по размеру (полную систему).
Про полосу ничего не могу сказать, на частичной ее нет.
В имитации точно не жарко, она хоть и двухслойная, но не толстая.А вот в силиконе думаю м.б. жарко.

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Девочки,ну раз уж заговорили про моно - вот объясните мне, что такое "Japanese monofilament"? Я ищу сейчас паричок на экстренный случай (мало ли что может случиться с моей системой), - нашла вот это
http://dinllyhair.en.alibaba.com/produc ... &edm_ver=e
списалась с продавцом,она прислала следущее

synthetic hair full wig price as follows:
Length Chinese Kanekalon Japanese Monofilament
(Inch) low temperature fiber high temperature fiber
4"-10" $18.0 $22.0
12"-16" $23.0 $26.0
18"-26" $30.0 $34.0
пишу ей,что такое монофиламент, прошу выслать фото парика изнутри.Она пишет что не поймет,что я хочу,по-английски понимает слабо.
Может ктонибудь знает,что это?Имитация кожи или что?
Хоть прям китайский начинай осваивать,честное слово :x ...

Ответить