Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
lij
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение lij »

Девчонки, смотрите здесь можно выбрать линую роста волос так называемую HAIRLINE http://www.alibaba.com/product-gs/49600 ... ieces.html

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Rina прислала конспекты,осваиваю по-немногу. Прочитала у нее про монофиламент - значит он бывает не только на системах, но и на синтетических париках тоже? Извините конечно девочки, что переспрашиваю, - но я так и не пойму :roll: . Моно - это двойная сетка? Она дает имитацию кожи? В чем тогда ее отличие от silk top?
Я уже совсем запуталась ! :x :x :x

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Девочки, для приклейки передней линии вы покупаете ленты для контура или пользуетесь обычными, стоит покупать для контура или не заморачиваться?

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Юта писал(а):Девочки, для приклейки передней линии вы покупаете ленты для контура или пользуетесь обычными, стоит покупать для контура или не заморачиваться?
Не заморачивайся, я клею обычные.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Девочки, выложила новые фото с изображением оставленных своих висков и обрезанной системы, а также как выглядит моя система после пяти месяцев ежедневной эксплуатации - сплю в ней, переклеиваюсь и мою её раз в неделю.

БрЮнЕтОчКа в зеФире
Заглянул
Заглянул

Сообщение БрЮнЕтОчКа в зеФире »

ой скока вы настрочили)вот ч тоже запуталась с этими основами...Девочка,Луиза у тебя полная.у тебя тока на проборе имитация?о остальное из французкой сетки!сама она шибко тянется?

Solnyshko_2
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Solnyshko_2 »

Юта писал(а):Девочки, для приклейки передней линии вы покупаете ленты для контура или пользуетесь обычными, стоит покупать для контура или не заморачиваться?
Надо самой попробовать. Я вот люблю только контурные. Многие любят только прямые.

Solnyshko_2
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Solnyshko_2 »

Луиза писал(а):Девочки, выложила новые фото с изображением оставленных своих висков и обрезанной системы, а также как выглядит моя система после пяти месяцев ежедневной эксплуатации - сплю в ней, переклеиваюсь и мою её раз в неделю.
Выглядит очень все хорошо, натурально!!! :D

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Dorka писал(а):Девочки,ну раз уж заговорили про моно - вот объясните мне, что такое "Japanese monofilament"? Я ищу сейчас паричок на экстренный случай (мало ли что может случиться с моей системой), - нашла вот это
http://dinllyhair.en.alibaba.com/produc ... &edm_ver=e
списалась с продавцом,она прислала следущее

synthetic hair full wig price as follows:
Length Chinese Kanekalon Japanese Monofilament
(Inch) low temperature fiber high temperature fiber
4"-10" $18.0 $22.0
12"-16" $23.0 $26.0
18"-26" $30.0 $34.0
пишу ей,что такое монофиламент, прошу выслать фото парика изнутри.Она пишет что не поймет,что я хочу,по-английски понимает слабо.
Может ктонибудь знает,что это?Имитация кожи или что?
Хоть прям китайский начинай осваивать,честное слово :x ...
Как я поняла, то из монофиламена м.б. сделана и сама основа и сами волосы.В данном парике - волосы.Но могу ошибаться.
Здесь на форуме практически все заказывают двойную основу из сетки с пришитым на нее шелком и называют это имитацией.Но на некоторых сайтах и система из силикона, и система из монофиламена тоже называется имитацией.Это уже как кому удобно.Поэтому можно запутаться.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

А я пользуюсь изогнутыми лентами для передней линии, очень удобно.Они хоть и по длине не на всю сеточку переда (как я себе представляла), но я клею одну ровно по середине и еще по две половинки с обеих сторон от нее,т.е. три.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Луиза писал(а):Девочки, выложила новые фото с изображением оставленных своих висков и обрезанной системы, а также как выглядит моя система после пяти месяцев ежедневной эксплуатации - сплю в ней, переклеиваюсь и мою её раз в неделю.
Короче, у тебя система вечная :lol: :lol: :lol:
Даже не поредела, по крайней мере по фото невидно.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

БрЮнЕтОчКа в зеФире писал(а):ой скока вы настрочили)вот ч тоже запуталась с этими основами...Девочка,Луиза у тебя полная.у тебя тока на проборе имитация?о остальное из французкой сетки!сама она шибко тянется?
Да, полная, имитация по всей системе, швейцарская сетка (если я правильно понимаю), не тянется вообще

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

natamarkus писал(а):
Короче, у тебя система вечная :lol: :lol: :lol:
Даже не поредела, по крайней мере по фото невидно.
Это наверно потому, что расчесываю её только раз в неделю

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Добрый вечер!
Dorka писал(а):Rina прислала конспекты,осваиваю по-немногу. Прочитала у нее про монофиламент - значит он бывает не только на системах, но и на синтетических париках тоже?...
Dorka, искала искала: где у меня про синтетические парики написано - не нашла... :scratch: В моих *Видах* в самом начале - идет о 3х основных видах основ. Вчера, перед тем, как тебе отправить, внесла о четвертой разновидности - монофиламент...Но только то, что: вчера же и писали здесь, на форуме... и ни про какие синтетические парики там не было :scratch: ... Сегодня вот только: Наташа написала, что из этого монофиламента и волосы бывают...отмечу это сейчас пойду....

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Луиза, да у тебя виски - еще ого-го :lol: , такие, конечно, грех было бы сбривать :lol:
И вообще: плохо там одну фотку замалевала: сильно видно, что ты очень красивая :wink: :lol:

Ответить