Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Луиза »

Rina07 писал(а):Луиза, да у тебя виски - еще ого-го :lol: , такие, конечно, грех было бы сбривать :lol:
И вообще: плохо там одну фотку замалевала: сильно видно, что ты очень красивая :wink: :lol:
Спасибо, Риночка! С такими волосиками невозможно не быть красоткой :lol: :lol: :lol: У нас волшебный форум, все приходят сюда лысенькими, страшненькими, в слезах, с кучей комплексов, а потом превращаются здесь в уверенных красоточек.

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Луиза писал(а): ...У нас волшебный форум, все приходят сюда лысенькими, страшненькими, в слезах, с кучей комплексов, а потом превращаются здесь в уверенных красоточек.
Нет, *продолжает настаивать*, ты просто: сама по себе красивая...вне зависимости от "волосиков" :lol:

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

lij писал(а):Девчонки, смотрите здесь можно выбрать линую роста волос так называемую HAIRLINE http://www.alibaba.com/product-gs/49600 ... ieces.html
Вот спасибо тебе :) Меня этот момент очень волнует, т.к. у разных производителей - разные технологии плетения по линии фронта. А, что термин есть специальный - это обозначающий - я не знала....

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Спасибо!!!! :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you:

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Rina, я и не утверждаю,что ты гдето писала про синтетические парики. Просто предположила, что"монофиламент" в системах - есть и в синтетических париках тоже,раз уж мне прислала продавец такое письмо :lol:. А вообще,хочу еще раз похвалить тебя ,"принародно" так сказать. Слушай,ну ты проделала такую большую работу - ведь столько времени надо на это!!!
может когда-нибудь ты созреешь на FAQ по нашей темке - и в отдельную ветку все это выложишь? Мне кажется, у тебя получится - потому что ты очень скурпулезно все и до мелочей можешь описать.Представляешь,как народ-то будет благодарен!!! :thank you: :lol:

Луиза,у тебя такие виски,что мне и не снились никогда! :).... А с передней линией что делаешь? Подбриваешь?

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

По передней линии чубчик оставила, но от него толку нет, волосы все равно поднимать нельзя, наверно срежу со временем, пусть еще чуток "повисит" и отрежу :lol:

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Всех приветствую!
Dorka, спасибо на добром слове :) Только скурпулезность - она уже, знаешь, скорее не достоинство...., она уже - скорее в проблему норовит перерасти, иной раз :x :lol: :lol: :lol: А по времени: конечно, *махом* такое не сделаешь - это же все постепенно было...а сейчас поддерживаю понемногу...

Девочки, те, кто определяется сейчас с основой (последнее время много вопросов на эту тему опять было). Посмотрите пару страничек, где и фото основ даны и их описания на английском.
Всем известный *бест*:
http://www.bestlacewigs.com/news/cap-co ... on889.html
И еще один китайский сайтик производителя, который очень нравится мне. Просто Очень! Ну, вы понимаете, да (?) - со всей моей *скурпулезностью*, что он мне нравится не просто так :wink: - многое для себя я нашла там именно таким, как искала...Но, купить в Россию - там пока нельзя...Ну пусть хотя бы этим он нам будет полезен - названиями и видами основ, т.к. что-то понравившееся из конструкций, имея на руках названия на английском, принятые у производителей, вы можете заказать и у Венди:
http://www.cooperwigs.com/Cap_constructions.htm
Это все просто, как дополнение к тому, что уже неоднократно, по видам основ озвучивалось на форуме и есть в моих конспектах.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Девоньки, я получила систему с БЭста. На сопроводительной бумажке написано, как ухаживать за волосами, может интересно. Пишут, что перед тем, как мыть волосы надо их сначала постепенно смачивать (сбрызгивать) смесью кондиционера и воды изнутри (from bottom up - внутренней стороной вверх).Надо постепенно увлажнить волосы.Если волосы очень сухие и много воды добавлено сразу, то это может привести к спутыванию и пористости волос. Пишут. что мыть надо как минимум 1-2 раза в неделю. Спать, плавать и заниматься спортом - сделав косы косы на голове. и ни в коем случае не ложиться спать с влажными волосами.
Можно сбрызгивать волосы (не смывая) вода 90 % + кондиш 10%. - это вместо сухого кондициоера.

БрЮнЕтОчКа в зеФире
Заглянул
Заглянул

Сообщение БрЮнЕтОчКа в зеФире »

Слан,расскажи какую заказывала,сколько обошлось и за сколько прислали (с момента оплаты) .

alisa27
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение alisa27 »

Слана, у Вас , наверное, система без имитации? Мне трудно представить как можно мыть систему с иммитацией изнутри.... :scratch: :scratch: :scratch:

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

слана писал(а):Девоньки, я получила систему с БЭста. ....
Очень интересно что за система, качество,процесс оплаты и доставки :D :D :D
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

да,слана,самое интересное пропусттла.что за система?

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

А что такое БЭста?

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Луиза, БЭСТ - это сайт, http://www.bestlacewigs.com. Я тоже хотела сперва там заказывать,но мне показалось,что там дороже, - наверное потому что он по-раскрученней что ли,чем другие.
Кстати, Слана, что у тебя на посылке было написано, откуда тебе ее выслали?
Ну ты пиши нам все подробнее, мы ждем с нетерпением!!! :D :D :D

БрЮнЕтОчКа в зеФире
Заглянул
Заглянул

Сообщение БрЮнЕтОчКа в зеФире »

девочки а вот если волосики сушить феном с холодным потоком,волосикам все равно будет вредить?

Ответить