Антиандрогены
-
- Заглянул
Re: Антиандрогены
Пол месяца принимал, и примерно та же ситуация как на дутафине, в итоге вернулся на бику, от неё хоть хуже не становилось и волосы выглядели лучше, в сравнении понял что бика работает положительно, может результаты улучшаться на ней ещё больше, только два месяца принимал , знаю про эстрогены, но не хочу их использовать, а так результаты на хаирлосте почти у всех с эстрогенами, плюс ещё и ципро, там прям помешаны все, столько экстремалов
Все еще на бике или бросил все? Думаю тестить по две недели это неправильно, месяца по два хотя бы.oleg_qoncharov писал(а):Пол месяца принимал, и примерно та же ситуация как на дутафине, в итоге вернулся на бику, от неё хоть хуже не становилось и волосы выглядели лучше, в сравнении понял что бика работает положительно, может результаты улучшаться на ней ещё больше, только два месяца принимал , знаю про эстрогены, но не хочу их использовать, а так результаты на хаирлосте почти у всех с эстрогенами, плюс ещё и ципро, там прям помешаны все, столько экстремалов
Ребята, если вы какие то изменения в масштабе месяца пытаетесь отследить - вы вообще ошибаетесь.
Так как если преп действует - начинается облет и если не действует - может быть облет. а еще может быть простая линька сезонная. Те минимум 4 месяца нужно, чтобы оценить по маленьким волоскам эффект. А если вдруг за месяц лучше стало, то это 2 месяца назад что-то подействовало.
Так как если преп действует - начинается облет и если не действует - может быть облет. а еще может быть простая линька сезонная. Те минимум 4 месяца нужно, чтобы оценить по маленьким волоскам эффект. А если вдруг за месяц лучше стало, то это 2 месяца назад что-то подействовало.
Так и есть за две недели не понять! Я вот бросил мин и только через 1,5 месяца увидел ухудшение, так и с результат на начале использования увидел через 2,5 месяца.