System4: неплохо!!!!!!!
Модератор: Безволосый Тони
-
- Присматривается
- Контактная информация:
System4: неплохо!!!!!!!
Мне 21 год. В течение последнего года начали усиленно выпадать волосы. Подошел к этой проблеме серьезно.
Вот недавно решил сходить к врачу-трихологу. Так как живу в Москве, то выбор пал на Ткачева Владислава (по совету здесь же на форуме). Диагноз был поставлен АГА. Все так четко расписал, рассказал и вместе обсудили дальнейший курс лечения.
Часто АГА сопровождается себореей, вот и Ткачев назначил мне комплекс средств для ухода за волосами System4. Туда входит бальзам, шампунь и сыворотка. S4 очищает кожу головы, избавляет от зуда, питает....
Вообщем, дохтур сказал, что это средство слабое и с ним нужно применять либо финастерид, либо миноксидил...
Но пока я решил просто попробовать S4. Вся операция с нанесением жидкостей занимает не более 3-х часов, проделывать нужно не менее 2-х раз в неделю. Нельзя сказать муторно, даже приятно...холодит так...
Проделал данную процедуру всего один раз и заметил, что после мытья обычным шампунем волос стало выпадать значительно меньше (раньше больше в разы). Теперь планирую совместить этот уход с применением финастерида...
Стоимость комплекса 1600 руб. Вот ссылочка http://www.simrussia.ru/products/antihairless/
Конечно пока не берусь делать оптимистичных выводов! Время покажет!
Может кому-нить тоже поможет.
Вот недавно решил сходить к врачу-трихологу. Так как живу в Москве, то выбор пал на Ткачева Владислава (по совету здесь же на форуме). Диагноз был поставлен АГА. Все так четко расписал, рассказал и вместе обсудили дальнейший курс лечения.
Часто АГА сопровождается себореей, вот и Ткачев назначил мне комплекс средств для ухода за волосами System4. Туда входит бальзам, шампунь и сыворотка. S4 очищает кожу головы, избавляет от зуда, питает....
Вообщем, дохтур сказал, что это средство слабое и с ним нужно применять либо финастерид, либо миноксидил...
Но пока я решил просто попробовать S4. Вся операция с нанесением жидкостей занимает не более 3-х часов, проделывать нужно не менее 2-х раз в неделю. Нельзя сказать муторно, даже приятно...холодит так...
Проделал данную процедуру всего один раз и заметил, что после мытья обычным шампунем волос стало выпадать значительно меньше (раньше больше в разы). Теперь планирую совместить этот уход с применением финастерида...
Стоимость комплекса 1600 руб. Вот ссылочка http://www.simrussia.ru/products/antihairless/
Конечно пока не берусь делать оптимистичных выводов! Время покажет!
Может кому-нить тоже поможет.
-
- Заглянул
Я был у Ткачёва на приёме и он мне "прописал" Алерану. Использовать Сатуру самостоятельно (без надлежащего надзора ) - НЕ рекомендовал, дабы не дискредитировать препарат, который по его мнению был бы весьма эффективен в моём случае. Он мне и Эвкапил показывал, только нету пока его в продаже.Dream писал(а):Насколько я знаю Ткачев не рекомендует финастерид и миноксидил, а лечит сатурой исключительно ))) могу ошибаться конечно..
Одной линейкой препаратов "лечат" конторы типа AMD. Втюхивают свои пузырьки разноцветные - а что в этих пузырьках...
- Pafnutiy
- Заглянул
- Контактная информация:
Долго не решался написать в этой теме, боялся сглазить. Теперь могу вам точно сказать, что sys 4 очень хорошее средство. Во всяком случае мне оно очень помогло избавится от зуда головы и перхоти. До этого все средства которыми пользовался абсолютно не помогали. только чтобы найти подходящее средство тысяч 10 наверное точно истратил. sys 4 покупал с большой долей пессимизма, но теперь совершенно не жалею об этом. кожа головы совсем по другому себя стала чувствовать и выпадение волос тож уменьшилось. ОДИН минус дорого стоит 1740 р за комплекс которого хватает на 1.5-2 недели
Да, это клёвое средство. Реально помогает против перхоти и себореи. Но мне не нравилась сложность применения - особенно белая жижица, которую надо было оставлять на 40 минут (или на ночь ). Вообщем, я пропользовался месяца 4 и всё. Потому как против перхоти нашлись такие же эффективные меры, но с отсутствием неудобств системы4.Pafnutiy писал(а):Долго не решался написать в этой теме, боялся сглазить. Теперь могу вам точно сказать, что sys 4 очень хорошее средство. Во всяком случае мне оно очень помогло избавится от зуда головы и перхоти. До этого все средства которыми пользовался абсолютно не помогали. только чтобы найти подходящее средство тысяч 10 наверное точно истратил. sys 4 покупал с большой долей пессимизма, но теперь совершенно не жалею об этом. кожа головы совсем по другому себя стала чувствовать и выпадение волос тож уменьшилось. ОДИН минус дорого стоит 1740 р за комплекс которого хватает на 1.5-2 недели
Но мне её хватало на гораздо дольше, чем тебе... Месяца на 1.5 - 2. Белая жижица кончалась всегда быстрее, чем шампнуь и другая жижица Но она продаётся отдельно... - так что её можно докупать по мере надобности. Ты, мне кажется, либо слишком часто применяешь, либо переусердствуешь в нанесении. Всё равно, с какого-то момента, повышение концентрации уже не приносит пользы, а ты только тратишь препарат. Так что намазал хорошо и всё! Не надо перемазывать по намазанному...