Если воздерживаться длительное время(минимум 10 дней),тогда половые функции затормаживаются и переходят в режим меньшей активности.Сначала,правда,наоборот-происходит пик половой активности,то есть воздержание достаточно сложно,но потом все нормализуется.
Но это все всем понятно.А вот как это сделать?Пропеция-один вариант.Воздержание-второй,но это тяжело.Я,например,попробовал пить зверобой-и он помогает.Правда,не кждый день,но он подавляет половую активность)
Может кто-то знает другие способы?
гормоны и альтернативные способы их подавления
Модератор: Безволосый Тони
Re: гормоны и альтернативные способы их подавления
Думать на отвлечённые темы ...сашка писал(а):Если воздерживаться длительное время(минимум 10 дней),тогда половые функции затормаживаются и переходят в режим меньшей активности.Сначала,правда,наоборот-происходит пик половой активности,то есть воздержание достаточно сложно,но потом все нормализуется.
Но это все всем понятно.А вот как это сделать?Пропеция-один вариант.Воздержание-второй,но это тяжело.Я,например,попробовал пить зверобой-и он помогает.Правда,не кждый день,но он подавляет половую активность)
Re: гормоны и альтернативные способы их подавления
И что, ты действительно думаешь что если воздерживаться и принимать зверобой, можно затормозить процесс появления лысины?сашка писал(а):Если воздерживаться длительное время(минимум 10 дней),тогда половые функции затормаживаются и переходят в режим меньшей активности.Сначала,правда,наоборот-происходит пик половой активности,то есть воздержание достаточно сложно,но потом все нормализуется.
А что, зверобой как то влияет на гормоны?
Жесть! И куда ж ты гормоны свои денешь??? Которым выход то заблокируешь??? Ипацца нужно братан, обясательно!!! Иначе никак!! Здоровая половая жизнь только оздаравливает тебя и приводит в норму твой фон горманальный и все остальное. Воздерживаться нужно от трочки! это 100 процентов!!! А с девушкой не то что можно, а нужно!! Иначе никак!! Причем иногда можно с двумя, для разнообразия