Я вот решил лысым походить пока

Обо всем на свете
Ответить
Garry
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Я вот решил лысым походить пока

Сообщение Garry »

причем тут закомплесованность и комплексы, это скорей гармония с собой :victory:
если можно поправить свою внешность, чтоб она тебе принасила самоудовлетворение - почему бы нет! :werfolf:

Surgut
Заглянул
Заглянул

Сообщение Surgut »

e2e4 писал(а):
копечик писал(а):все проблемы у нас в голове :x
В голове или на голове? В Украине или на Украине? :lol:
Бугага :D :lol:

Активист
Заглянул
Заглянул

Сообщение Активист »

Garry писал(а):я имел ввиду, что система - класное решение, для того у кого плешь - волосы выглядят великолепно! :victory:
ну ты знаешь, здесь мнение твое я не разделяю,по мне так, мужик в парике это что то не естественное, (не хочу обидеть, тех кто носит его, это мое мнение)

Активист
Заглянул
Заглянул

Сообщение Активист »

Lenin писал(а):да тут и спорить ненадо, плешь и лысина это уродство! Можно долго отмазываться,что кому то она идёт,брутальный стиль и бла бла бла... я вот пока в свои 25 лет более менее, но при этом не могу позволить пышных причёсок, а иногда очень хочется... когда ты алопетик,ты полюбому закован в какой то имидж..:
я уверен, что у тебя все впорядке, потому как, если у тебя действительно проблемы с волосами, и у тебя такая жизненная позиция, то как ты живешь с этим, я не могу понять, ты же сам себя гнобишь, не,не верю, что такое возможно.

Активист
Заглянул
Заглянул

Сообщение Активист »

Бублег писал(а):Ребята, ну вы даете, вам не волосы растить надо, а к психологу обратится, честное слово... Про себя (смотрим на фотках мою стадию, и то там еще норм, на свету вообще вся башка просвечивает) говорить бессмысленно, но с женским полом проблем нету и в дальнейшем не предвидится. В универе есть несколько парней, им по 20-25 лет, у них 3-4 степень, то есть уже почти подкова, и у них ОЧЕНЬ красивые девченки. Вы пытаетесь заменить одну проблему другой.
да ты их особо всерьез не воспринимай. Мне вот честно, все равно что они пишут, т.к. в реальной жизни все подругому, не важно лысый ты или плешивый или еще какой, женщины любили, любят и будут любить... :oops:

Активист
Заглянул
Заглянул

Сообщение Активист »

Garry писал(а):причем тут закомплесованность и комплексы, это скорей гармония с собой :victory:
а я с ним согласен, это главная проблема, т.к. если ты закомплексован на этом, то о девушках и речи не может быть. :o

Roland
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Roland »

По поводу того, что нам нужна помощь психологов: если ты лысея не испытываешь комплексов-тогда скорее тебе помощь нужна, что-то с психикой не в порядке! Комплекс на лысину-это абсолютно нормальная вещь!!! Я спортом занимаюсь 8 лет, разряд по тяжелой атлетике имею, а с 4 степенью на полудурка похож, по крайней мере в сравнении с системой волос!
Если бы я набрел на этот сайт 2-3 года назад, сейчас бы ходил с 1-1,5 степенью!!! Сайт этот в помощь таким же людям с такой же проблемой. И не наша вина, что волосы ком на сегодня являются адекватнейшей клиникой в России по соотношению цена-качество!!! Найдешь получше, сразу про нею будут все писать.
Про парик и системы я все в ветки парики описал-лысый-сразу видно и стремно, в системе или в парике-это ведь еще разглядеть нужно. Не знатоку никогда не увидеть разницу. По крайней мере я 2-й год хожу, ни проблем ни забот!
Я вот ношу систему волос и начальником отдела работаю, а без неё как мне обрести коммуникабельную внешность? Что думают заказчики-если компания не в состоянии завлечь на работу человека с нормальной внешностью, стоит ли с ней работать? Да и задирает в 27 лет ловить во время разговора взгляды на твою лысину, как обезьянка в зоопарке!!!
Да и потом, почему такое впечатление по вашим постам, что мы проблему волос исключительно хотим решить чтобы пользоваться успехом у женщин. Мне проблему волос для себе решить нужно!
1208-04.11.07-RTH
2488-30.06.10-VOLOSY
300 BHT-15.12.10-VOLOSY
1850-10.04.11-VOLOSY
Kirkland 5% 08.05.10
Finasterid 08.07.10.
Я купил книгу по борьбе с облысением, но из нее страницы выпадают :)

Бублег
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Бублег »

если ты лысея не испытываешь комплексов-тогда скорее тебе помощь нужна, что-то с психикой не в порядке!
По той же логике комплексовать должны низкие, слишком высокие и вообще все те кто отличается от идеала внешности навязанного нам СМИ, а значит 80% населения.
Да и задирает в 27 лет ловить во время разговора взгляды на твою лысину, как обезьянка в зоопарке!!!
А мне в 19, прикинь какого) и живу) к взглядам на свою лысинку уже привык, воспринимаю как должное...раньше стеснялся голову вниз наклонять, под дождем мокнуть, теперь уже все равно, от себя не убежишь. Как такового комплекса уже не осталось, ибо комплексовать можно лишь какое-то определённое время, потом привыкаешь. Есть только некая зависть ко всему остальному миру. Несправедливо, что именно я, такая красотуля (ну считал себя таковой пока не начал лысеть) теряю волосняк, да еще и так рано, даже погулять не успел, а для всех остальных людей такой проблемы просто не существует... Ну а парик для мну это символ признания собственной неполноценности. (хотя не спорю, если бы лысым я смотрелся ну совсем стремно то ходил бы в парике, никуда бы не делся, жениться то надо :x )

folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение folliculus »

Бублег, другие с лысиной мирятся, потому что не знают, что это можно лечить. А молодые лысеющие так так то заявляют, что не комплексуют, а поплотнее пообщаешься - сразу видно, как это их беспокоит :evil: Роланд во-многом прав, согласно одному опросу мужиков больше облысения может беспокоить только импотенция. Поэтому, лучше не обманывать себя, облетишь до 4-й степени - можешь пожалеть потом :acute:

копечик
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение копечик »

Бублег, если ты не комплексуешь по этому поводу, что тогда ты сдесь делаешь? Тратишь время на пустую болтовню, перечитывание страниц, деньги на мин. Зачем?
Минокс 3,5% с 24.06.09 - 24.06.2010 Минокс 5 % с 24.06.2010 - ...
пенестер 1/6 с 22.05.10 - 24.06.2010 пенестер 1/4 с 24.06.2010 - 04.12.2011

Бублег
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Бублег »

Комплексы-комплексами, но я не утверждал что без волос ходить лучше чем с волосами и если можно их безболезненно восстановить, за небольшие деньги то почему бы не попробовать? Поэтому и пью-мажу.
Бублег, если ты не комплексуешь по этому поводу, что тогда ты сдесь делаешь? Тратишь время на пустую болтовню, перечитывание страниц, деньги на мин. Зачем?
Ну беду приятнее преодолевать в компании, ободряет что ты не один такой)

Не поймите меня неправильно, меня беспокоит облысение, мне искренне не хочется терять волосы и в свое время мне было ой как худо когда всё это началось, но я не считаю что мол "облечу и жизнь кончится", или что качество жизни серьезно снижается от потери волос.

folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение folliculus »

Бублег писал(а):Комплексы-комплексами, но я не утверждал что без волос ходить лучше чем с волосами и если можно их безболезненно восстановить, за небольшие деньги то почему бы не попробовать? Поэтому и пью-мажу.
Бублег писал(а):Ну беду приятнее преодолевать в компании, ободряет что ты не один такой)
С этого и надо было начинать :)

Активист
Заглянул
Заглянул

Сообщение Активист »

Roland писал(а):Мне проблему волос для себе решить нужно!
ты извини, все я читать не стал, так как обычно закомплексованные лысики пишут одно и тоже, и ты не исключение, но по выделенному с тобой полностью согласен.

Активист
Заглянул
Заглянул

Сообщение Активист »

folliculus писал(а):Бублег Роланд во-многом прав, согласно одному опросу мужиков больше облысения может беспокоить только импотенция. Поэтому, лучше не обманывать себя, облетишь до 4-й степени - можешь пожалеть потом :acute:
да у всех это по разному, кого та это волнует а кого та нет, и примеров миллионы, если не веришь, приходи ко мне на работу, познакомлю тебя с начинающим алопетиком, и со стажем, по общаешься, им воще без разницы. Главное они знают, что девушки ушами любят.

Активист
Заглянул
Заглянул

Сообщение Активист »

копечик писал(а):Бублег, если ты не комплексуешь по этому поводу, что тогда ты сдесь делаешь? Тратишь время на пустую болтовню, перечитывание страниц, деньги на мин. Зачем?
слушай, если у тебя прыщь вскочил, и ты по этому поводу не комплексуешь, это не значит, что не надо его лечить. или там зуба у тебя нет, его все равно желательно вставить. Тоже самое и с этой проблемкой, кто то лечит и не комплексует, кто то лечит и комплексует, кто то не лечит и не комплексует, а кто то не лечит и комплексует, люди все разные как и их взгляды и принципы.

Ответить