Активист писал(а):Garry писал(а):
почему ты сделал такой вывод? только потому что он хотел подключить эвка после операции? я знаю людей, которые после пересадки пробовали принимать эвку в надежде на загущение и профилактику. но еще больше забили на это г-но и сидят на big3! я считаю, что 1 операции недостаточно для приемлемой плотности передней линии (что в Волосах, что в РТХ) - поэтому приходится думать о следующей процедуре.
на основание этого
kiev писал(а):Владислав Петрович,
у меня 8 мес. назад поредели волосы с одной стороны возле линии волос.. примерно 3-4кв.см.
Так вот.. я использую пока эвкапил.. могу сказать что пока визуально хуже не стало. Также заметил что волос выпадать стало мало.
Я хочу к Вам съездить на консультацию весной.. но пока меня волнует вопрос, не теряю ли я время?..
а за день до этого он писал, что у них был и делал пересадку))
______________________________________________________________________________________________________
Зы. кстати Гарри, я давно уже понял, что ты пиарщик Волосы.ру, но мой тебе совет, делай это не так явно.
может я туплю и у меня развился синдром финаста, что мозг больше не работает!
но по моему чувак имел порядение, подключил эвку, потом сделал пересадку, продолжил эвку и записался на прием к Ткачеву!
если ты не в курсе, Ткачев никакого отношения к пересадкам и Волосам не имел, и на сколько я знаю он принимал в Москве и заодно консультировал на сайте - типо раскручивая себя. клинике не было смысла пиарить эвкапил, а если хотели узнать его работу для себя - могли в Ткачева спросить в онлайне. хотя мне вобще все равно и я проверил что эвка - ерунда!
по поводу пиара волосы, я действительно фанат клиники, т.к. мне оч. нравятся мои результаты!
если б не нравились высказывал недовольство и катил балон!